Закрытая тема
Страница 208 из 529 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 5281
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    в какойто момент чет перестратежили что у миры тер было больше чем у ориона, посл чего орион выпустил зерг нупов на миру, ибо фигли не прикрыли от тары
    Ты не сказок начитался? Махнула Василиса правым рукавом - озеро, махнула левым - лебеди. Самому не смешно?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от rominltd Посмотреть сообщение
    нагуглил - пофапайте на откат хирки
    мб мне ктото обьяснит человеку у которого ведро с 2007го года , зачем играть с тенями , но лица делать на минималку ? ведь от теней вроде тоже нехило лагает. не ?
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я не успел, меня контролили сильно и всё в откате было, а вара слагнуло и он не застанил
    Иначе Чедеру пришел бы очередной трыньдец
    Было конечно обидно когда вы на последних секундах этот флаг дотащили и взяли терру по таймауту, но ничего. Зато бой был шикарный. Жаль что вы после него на базу портанулись. Мы посмотрели - вас нет и тоже на базу ушли. Впрочем вам там ловить было нечего. Пока мы с вами месились там наши вокруг все терры позанимали.
    Спасибо еще раз за этот бой. Адреналину было море
    точно) огромное спасибка за бой!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    Ваше мнение интересует меньше всего. С Вами уже давно всё ясно
    Ты делаешь успехи)) А то в предыдущем посте, кто о чём и как - "нипанятна" ))

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Да я вот не видел БД чтоб от Тары и Веги оскорблений в сторону Орионе не было. Начиная когда я вернулся в ПВ, зашел на МБД, а там Таро Вега выливают на нас тоны грязи. При этом за частую кое как нас на 3 место отправляя. Иногда даже смешно было читать, насколько из вас распирает на то как бы нибудь нас унизить. Вот от туда и мое отношение к Таре и Веге. Я если еще раз буду на БД на Миру точно не пойду буду Буду сидеть на Таре или Веге.
    Значит открываешь тему БД тройки Орион-Тара-Вега и начинаешь читать сначала, все орут что Тара с Вегой УГ, верните нам Сириус и Миру, и так навязчиво просит создать союз двух серверов. Ну далее читай, после пару проигранных Бд Орион нарисовался перс с Ориону толи Гизвер, то ли Гизверт, который все БД сидит на свое базе и срет в мирчат, на форуме Азоша рвет свой "иммунитет" пытается развести на "Слабо по одиночке биться?". А сечас утверждают мы сами ена это напросились. То есть сначал просили создать нас союз, теперь нас же в этом и обвиняют и при этом еще и союз с Мирой запилили)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Немного алаверды.
    Вега не простой сервер в координации: там, что ни клан, то - свободных людей. Приказать, не сидите до тайма на мосту, отстреливая заглянувших, просто не получится.
    Топовые пачки способны оперативно продавливать любой сервер, ведя волну соло игроков за собой.
    Скажу не кривя, и пятничный, и воскресный марш-броски на Орион порадовали.

ps про он-лайн
    3 минута бд. На мой взгляд именно эти цифры отражают пвп-актив династий. Зерг-сервер виден сразу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11a.jpg
Просмотров: 274
Размер:	129.6 Кб
ID:	162030
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 17.02.2014 в 18:33.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Значит открываешь тему БД тройки Орион-Тара-Вега и начинаешь читать сначала, все орут что Тара с Вегой УГ
    чтобы он не рылся в прошлых темах- напишу тут. тара и вега уг

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Топовые пачки способны оперативно продавливать любой сервер
    а еще одна из этих топ пачек способна нагнуть зерг из 300-400 человек. где-то я уже это читал
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    ps про он-лайн
    3 минута бд. На мой взгляд именно эти цифры отражают пвп-актив династий
    эти цифры отражают кол-во игроков зашедших на БД за 3 минуты
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я с ним согласен) я еще ночью понял что с субъектом с ником "Azohenvey" с Ориона разговор беспредметен, у человека нет логики) грубо говоря получается
    "я ему про Фому, он мне про Ерёму"
    А чего ты ожидал?) Конструктивного диалога с троллем?)

Ты ему такой:
    -Ваш союз бессмыслен и убивает весь фан ради которого мы здесь находимся. Да вы получаете много монет, можете прокачивать уровень и репутацию, откладывать печати в запас... как хомяки, но превращать 4 часа фана в 4 часа помоечного слива ради вашего ненасытного брюха мы не согласны.

А в ответ:

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

че так тихо?
    воен_алекс, ну ка напиши опять какую-нибудь х****ню
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

В пв прост не играет никто, вот и тихо
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 208 из 529 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права