Страница 208 из 384 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 3836
    Развивающийся IngRg1frM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    я почти год не играл. Было некогда. Сейчас появилось время и опять поигрываю.
    Значит угадал )) не можешь бросить, хотя обрыдела. После ПВ все остальные игры какие-то не такие. Сам пытался слинять несколько раз. И понял, что если уж менять ПВ, то только на ПВ ))

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

людей станет меньше а новые уже не идут сюда

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от IngRg1frM Посмотреть сообщение
    Значит угадал )) не можешь бросить, хотя обрыдела. После ПВ все остальные игры какие-то не такие. Сам пытался слинять несколько раз. И понял, что если уж менять ПВ, то только на ПВ ))
    не угадал. У меня нет цели бросить игру. А если она появится, то это произойдёт тихо и без помпы. Другие проекты даже не смотрел. Не вижу в этом смысла. Мне кажется они все типичные. Мне хватит и одного.

Цитата Сообщение от geksubaheru Посмотреть сообщение
    людей станет меньше а новые уже не идут сюда
    Идут, но явно не в том количестве, что в начале игры. Число игроков тоже конечное. Кто хотел - уже играл или играет. Тех, кто готов, но еще не пробовал - очень мало осталось. Да и отзывы для ПВ в сети очень не лестные, если их кто читает. Причем к качеству игры почти претензий нету. Все претензии к отношению андминистрации игры к игрокам.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Идут, но явно не в том количестве, что в начале игры. Число игроков тоже конечное. Кто хотел - уже играл или играет. Тех, кто готов, но еще не пробовал - очень мало осталось. Да и отзывы для ПВ в сети очень не лестные, если их кто читает. Причем к качеству игры почти претензий нету. Все претензии к отношению андминистрации игры к игрокам.
    Люди всегда чем то недовольны. Се ля ви.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    не угадал. У меня нет цели бросить игру. А если она появится, то это произойдёт тихо и без помпы. Другие проекты даже не смотрел. Не вижу в этом смысла. Мне кажется они все типичные. Мне хватит и одного.
    Нет, много игр совсем дургого характера, World of Tanks, MineCraft, гонки всякие - это вообще разные жанры, разный геймплей вообще все другое. Но тебя интересует именно жанр ПВ, потому и кажется что везде все одинаковое. Но не такое как в ПВ )) ПВ родное. А то - такое же, но чужое, оттого не интересное.

Нет, много игр совсем дургого характера, World of Tanks, MineCraft, гонки всякие - это вообще разные жанры, разный геймплей вообще все другое. Но тебя интересует именно жанр ПВ, потому и кажется что везде все одинаковое. Но не такое как в ПВ )) ПВ родное. А то - такое же, но чужое, оттого не интересное.
    техногенный жанр меня не привлекает абсолютно. Как и разнообразные "колхозы"
    Да и тратить время на это я не собираюсь. Пусть ПВ останется первой и единственной любовью. Отныне и во веки веков. Аминь!
    Последний раз редактировалось murracama; 08.11.2014 в 22:04.

Развивающийся Mays1997 на дне Реки Малиновок Аватар для Mays1997

Да,норма придумали ;*
    -Давно бы так ;DD
    Я ждал этого))
    Сервер:Саргас
    Ник: EgoiSt

Мда..не знаю, что сказать. Проблем с почтой нет, но чую, что не добрым веет всё это

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Да уж, как же тоскливо раздербанивать своего перса которому отдано столько реального времени и нервов.
    Но вот бао Я ни как не смогу перекинуть на аки с почтой и такой перс не один. Что за свинство.

Страница 208 из 384 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права