+ Ответить в теме
Страница 208 из 366 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 3655
    Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну а кто ты тогда. назови ник в игре. Не бойся...я вспомню в каком ты клане и что можешь.
    Ааааа...вспомнил кто ты....ну батенька...тебе бы еще о наг****ии кричать. Вата полная. Я еще тогда подумал, что ты новенький в домах(не в курсе был, что я в ЧС у них), а ты мне гордо ответил, что более 9 месяцев....помню-помню
    напоминает разговор немого с глухим. или с тупым. тебе одно - ты другое. иронии ты не понимаешь, прямого текста тоже, тебя тупо распирает во все стороны от осознания своей невъeбeнности в игре. пуп земли и неи*ет. можешь продолжать самоутверждаться за счет оскорблений других людей, которых ты совсем не знаешь. но я пожалуй видеть этого уже не буду, мне надоело читать твои высеры, ЧС мне в помощь. арэвуар.
    Последний раз редактировалось tyrael24; 15.06.2010 в 16:20.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    напоминает разговор немого с глухим. или с тупым. тебе одно - ты другое. иронии ты не понимаешь, прямого текста тоже, тебя тупо распирает во все стороны от осознания своей невъeбeнности в игре. пуп земли и ******. можешь продолжать самоутверждаться за счет оскорблений других людей, которых ты совсем не знаешь. но я пожалуй видеть этого уже не буду, мне надоело читать твои высеры, ЧС мне в помощь. арэвуар.
    какие мы нежные Привет опиуму.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Have a good day, чо ) вечерком приду, если за флуд не забанят, продолжу набивать сообщения
    правда, rachmonchi мне не перефлудить (
    Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Привет опиуму.
    я слышал, он не играет
    или слухи?

---------

всё вот раздумываю над словами rаchmonchi, что если у лука нет палача +11, то у него ничего нет против обора..
    переубедите меня кто-нибудь, или его, второе сложнее, но интереснее
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 15.06.2010 в 16:31.

~ЭльфикА~

Развивающийся Feagod житель Идеального Мира Аватар для Feagod

Мну всё время пишут: "Есле бы ты не убегал от меня, я бы тебя слил как щенка, ....... лук!" Матом тож кроют, особенно када в ПВП зоне убиваешь кого-нить! Пишут что крыса, хотя первые начали бить((( Ет оч бидно =(

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да не обращай внимания на нубов )

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    всё вот раздумываю над словами rаchmonchi, что если у лука нет палача +11, то у него ничего нет против обора..
    переубедите меня кто-нибудь, или его, второе сложнее, но интереснее
    Ну я бы сказал что лук что-то из себя представляет в пвп с чарами на +6 по кругу только если пушка 13+ грейда на +10
    On road to 1kkkk...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Feagod Посмотреть сообщение
    Мну всё время пишут: "Есле бы ты не убегал от меня, я бы тебя слил как щенка, ....... лук!" Матом тож кроют, особенно када в ПВП зоне убиваешь кого-нить! Пишут что крыса, хотя первые начали бить((( Ет оч бидно =(
    на 100+ лучник это камикадзе-крыса.
    Его задача - выбежать с писа, убивать привлекая к с себе внимание, если он попал в чей то таргет - удирать в пис, пока преследователи не отстанут, а если не отстают - чудесно, так как нуполук сдерживает опасных чаров врага.
    Если же на лука не обращают внимания - он убивает
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    на 100+ лучник это камикадзе-крыса.
    Его задача - выбежать с писа, убивать привлекая к с себе внимание, если он попал в чей то таргет - удирать в пис, пока преследователи не отстанут, а если не отстают - чудесно, так как нуполук сдерживает опасных чаров врага.
    Если же на лука не обращают внимания - он убивает
    Вот только убивают они только по ассисту
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Цитата Сообщение от Feagod Посмотреть сообщение
    тож часто пишут ну или скайп просят
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Цитата Сообщение от LENM Посмотреть сообщение
    тож часто пишут ну или скайп просят
    Cкайп эт ваще наболевшее

+ Ответить в теме
Страница 208 из 366 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права