Страница 208 из 434 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 4338
    Первые шаги bitipcop житель Идеального Мира

Делала АТН первый раз. Кв у почтового ящика загорелся, прочитала сообщение: "Можете забрать награду" но забрать так и не смогла(( В чем причина? Что сделала не так?

Banned nikolas2510 на пути к Городу Драконов

Если не ошибаюсь, на тот момент эвент уже кончился. Вы не успели, получается, забрать награду.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Как вариант, вы набрали меньше 4000 очков, требуемых для зачета.
    Либо, как написали выше, подошли к почтовому ящику слишком поздно.

Вообще, АТН - очень странный предмет. В прошлый раз опоздал на 7 минут (7, Карл!), и набрал около 6к вклада, вчера пошел в 2 окна, вроде бы и не тупил, и бодрее все делал чем в прошлый раз, а поди ж ты - одному персу каким-то чудом натянул 4к уже после убийства тигров, за минуту до конца ивента, второму - вообще незачёт.
    Что ж, зато теперь можно будет не заморачиваться с двумя окнами в следующий раз - все равно зачетов на марафон уже не хватит.
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 14.07.2015 в 07:36.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Первые шаги bitipcop житель Идеального Мира

Спасибо за ответы)) Да, возможно, что поздно подошла, хотя у ящика была толпа, значит не набрала очков, вот за этим не проследила((

На перепутье Golendeff на пути к Городу Драконов

Вчера первый раз был на ивенте. Прочитал гайд. Почитал эту тему. По совету форумчан делал круги и яшму. 6к очков, 19 место по профе. Я ** как вы не успеваете.

Я тоже так думаю что марафон должен быть рассчитан для всех а не так что бы кто успел тот и сделал,тогда давайте сделайте что бы в Иние кто больше урона нанёс тому и зачёт. Короче чушь полная. Хоть я сам и сделал зачёты себе но многим просто нереально запилить этот Эвент или расчёт только на трушных персов и на тех у каво зачётные компы.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Ну, в одно окно, положим, успеть несложно.
    Если не на траве, конечно - с ней есть риск пролететь.
    С облетом старейшин и яшмой - 4к практически гарантировано: только на одних старейшинах достаточно сделать 1,5 круга всего. А если еще и яшму прибавить...
    В 2 окна - успех только при отсутствии лагов, везении, и ручных шамах 100+ с призывом у старейшин, например.

На самом деле, АТН - нормальный ивент в марафоне (при условии, что вы его проходите одним персом, а не кучей твинов в несколько окон). В конце концов, был же марафон в кубе, а там куда сложнее и куда больше на удачу завязано, и ничего, не было таких бурлений.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    На самом деле, АТН - нормальный ивент в марафоне (при условии, что вы его проходите одним персом, а не кучей твинов в несколько окон). В конце концов, был же марафон в кубе, а там куда сложнее и куда больше на удачу завязано, и ничего, не было таких бурлений.
    Нормальный то нормальный,но если бы он у вас в поздно утром в 4 часа был,вы бы в нем учавствовали?)
    не твин, А слабая основа

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

спасибо всем кто писал гайды для блондинок по тиграм-небожителям. в этот раз все зачлось)

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Прикольно было видеть такую толпу в субботу в морае в восточных вратах. И это на мертвой амиге. Все прям такие вежливые. Можно слить потом я тебе дам.. Прыгнул в толпу в инвизе долбанул разломом и зачет.

Страница 208 из 434 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права