Страница 208 из 309 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 3083
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Я и говорю - бесполезные. Диск выше 20 лвл силы не качается, как и ур диска выше 50-го). Коробочки с картами А - хм. Наф они если есть или собирается определенный сет из оранж карт?). И далее по списку. Короче награды не стоят выеденного яйца).
    Прям все поголовно собирают оранж сеты и у всех 20 силы? Но если у вас всё так шоколадно, то можно, как писали выше, попытать счастья на узлы (:
    Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Я 1600 легко взял,а до 1800 постоянно немного не хватало и халявные попытки закончились.
    Аналогично)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение

благодарю, опасенния подтвердились(
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Объясните мне, т.е. я сейчас с таким трудом коплю ресы на всякие чертежи (не апаю мастерские денег жалко), а с вводом зверушек любой желающий придет и стырит мои ресы? Не смотря на то, что дом закрыт? Ппц товарищи((((

Вся наша жизнь - игра!

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Объясните мне, т.е. я сейчас с таким трудом коплю ресы на всякие чертежи (не апаю мастерские денег жалко), а с вводом зверушек любой желающий придет и стырит мои ресы? Не смотря на то, что дом закрыт? Ппц товарищи((((
    при чем тут тырить ресы Оо
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Несколько вопросов по зверюшкам

1) Как сделать из яиц декор в дом? И декор можно сделать из любой зверюшки или там например голд/оранж только?

2) Можно ли как-то отвязать пета от здания?

3) Когда снимаю урожай, не нахожу полученного мешка с петом... что я делаю не так?
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Атака ресурсных зданий — это для красного словца. Повторю еще раз: вы ничего не теряете, участвуя в боях зверей. Вообще ничего никогда.
    Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение

1) Как сделать из яиц декор в дом? И декор можно сделать из любой зверюшки или там например голд/оранж только?

2) Можно ли как-то отвязать пета от здания?

3) Когда снимаю урожай, не нахожу полученного мешка с петом... что я делаю не так?
    2) если есть способ, я его не знаю. James вроде тоже говорил, что привязав, ты попал)
    3) в интерфейсе пастбища и огорода появилась новая кнопка «склад». Поищите там.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned nanofiber кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение

О! как это декор из зверюшки? Интересно, это можно чучело трофеев развесить на стенах? Клево! Может себе охотничий домик сделать

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nanofiber Посмотреть сообщение
    О! как это декор из зверюшки? Интересно, это можно чучело трофеев развесить на стенах? Клево! Может себе охотничий домик сделать
    Из игроков было бы интереснее

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

ППЦ... Жестко... Доктор Менгеле пустил слезу...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение

ППЦ... Жестко... Доктор Менгеле пустил слезу...
    И титул ввести "Таксидермист"

Страница 208 из 309 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права