+ Ответить в теме
Страница 208 из 1872 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

При том что Нави развалилось, что бедолагам пришлось аж уйти в Алькор. Кончился прост халявный фарм шапки за спиной трасы, люди с лиридана почти все свалили оттуда. Впринципе я понимаю цели влива, ну посмотрим как будет дальше.
    пс.ЗлаяСамка, странно, я думал это вы тут вылазиете чтобы пукнуть в мою сторону , ну иногда ещё в сторону редов. Включай мозги иногда опер.
    Эридан Анонимус

Любопытный korsikanez8 житель Идеального Мира

Ребзи, если вы такие осведомленные и проницательные, может и нам раскроете цели влива части Нави в Алькор?

Любопытный Agati на дне Реки Малиновок Аватар для Agati

Цитата Сообщение от korsikanez8 Посмотреть сообщение
    Ребзи, если вы такие осведомленные и проницательные, может и нам раскроете цели влива части Нави в Алькор?
    а эта цель есть?
    эх, все-таки Нави рип
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 575
Размер:	22.6 Кб
ID:	210387

PS. мне больше интересно все ли влезли, и если нет.. то сколько побежит дальше в террас, а сколько в вар-кланы
    Последний раз редактировалось Agati; 04.12.2017 в 22:09. Причина: PS.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от korsikanez8 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, убежать подальше от не комфортного получения люлей).
    Эридан Анонимус

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Тебе хоть в Орде дадут шапку?

Пы.сы. парни дайте ему шапку, а то свалит с клана.
    Да тут дело далеко не во мне было, у меня и р8р2 даже не было так что особо и не претендовал, по мимо меня было много людей которые по 4-5 лет в клане видели шишь, а те кто пришёл неделю назад грубо говоря рассекают в шапках, вот этот момент меня и раздражал больше всего. Уж не знаю что они там сделали как подлизали или нет но это уже не важно

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Да тут дело далеко не во мне было, у меня и р8р2 даже не было так что особо и не претендовал, по мимо меня было много людей которые по 4-5 лет в клане видели шишь, а те кто пришёл неделю назад грубо говоря рассекают в шапках, вот этот момент меня и раздражал больше всего. Уж не знаю что они там сделали как подлизали или нет но это уже не важно
    Как же классно)
    судить)
    Коментировать. давать советы.
    Но при этом ничего не делать.
    Сколько там шапки выдавали. 1.5 года.?
    Назови 3 ника, которые их не заслужили. Посмеемся вместе.

А когда подумаешь и назовешь.
    Узнай как выдавали шапки в твоем нынешнем клане.
    А потом можешь узнать как выдавали в вашем союзном клане Терас.
    А потом можешь просто захлопнуть Ген, и не отсвечивать. Потому что все познается в сравнении.

Можно Ред за многое гнобить. Но открывать рот, по поводу того что тут не справедливо что то распределяли. Уволь.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Как же классно)
    судить)
    Коментировать. давать советы.
    Но при этом ничего не делать.
    Сколько там шапки выдавали. 1.5 года.?
    Назови 3 ника, которые их не заслужили. Посмеемся вместе.

Назову 2 которые сразу в голову пришли беалора и шерл. вторая хотябы на замесах появлялась, первую вообще кроме кч не где не видел
    .
    А потом можешь просто захлопнуть Ген, и не отсвечивать. Потому что все познается в сравнении.
    я бы и не отсвечивал есле бы твой любимец не стал меня упрекать тут в чёмто

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Узнай как выдавали шапки в твоем нынешнем клане.
    Ну ка расскажи как в ордере шапки выдавали? может мне меньше известно чем тебе.

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Назову 2 которые сразу в голову пришли беалора и шерл. вторая хотябы на замесах появлялась, первую вообще кроме кч не где не видел
    .
    Молодой человек, советую Вам сходить к окулисту проверить зрение, либо надеть очки если они у Вас уже имеются.
    За 2 года с хвостиком моего нахождения в клане Рэд, мною посещалась большая часть всех гвг, мтв, ремесел и прочих клановых мероприятий.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

.

я бы и не отсвечивал есле бы твой любимец не стал меня упрекать тут в чёмто
    И это говоришь ты? Которому давали бабло на цгд!!

+ Ответить в теме
Страница 208 из 1872 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права