Я прям так и вижу как китайцы жалеют нас, у которых в мдм цены на эссенции х3 подскочили, и такие "эх, давайте поможем"..
А серьезно не, вряд ли что-то будет в плане пух облегчаться. Не в ближайшие лет пять точно
Как же я обожаю ноунеймов, раз в полгода чет вырывающих из сообщений и с умным видом поясняющих что румпеля нужно контролить 10 минут пока он не ливнет или время не закончится, или что-то еще очевидное по своей тупости и тупое без эпитетов. Хуже таких разве что боты, когда ты кидаешь скрин чего-то из игры как доказательство, попутно пишешь что "ребят, мб кто-то на титул фапает, киньте в темку, лутаните себе +1 шаг к нему" - а там приходит бот и на серьезе "НУ ВЫ ЛУЧШЕ В ЭТУ ТЕМУ ОШИБКИ КИДАЙТЕ".
Откуда челик высрал про 1.4? 2.4? Про след арену? Про градации наград вообще кто-то спрашивал? Про то как я кнопочки жму, умею/не умею? Ох Богини, как тут Дисарем не стать..
Показано с 2,071 по 2,080 из 3724
-
24.11.2022 11:17 #2071Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
24.11.2022 11:18 #2072
Всё проще. Люди не ходят в новые данжи, так как проще сводить 10 окон в сложку\библу\ми\др, потратив при этом немного времени и стабильно пройти, получив на себя весь лут, чем идти в данж с миром в 10 человек, где награда выше, но при делении на 10 получается намного меньше. Но самая большая беда в том, что когда идешь с миром, есть вариант застрять на 2-3 часа в данже. А это немаленькое время, если брать взрослого игрока, у которого есть реаллайф. Резюмируюя : лучше сходить в 2-3 данжа соло + немного вдонить, чем тратить кучу времени на непонятно что.
П.С если у человека есть 2-3 часа в день на новые данжи, то профитней это время потратить на прокачку 10 окон ( которые кстати ооооочень быстро качаются, особенно на нью серверах ). Чтобы проходить условное море и библу, вообще подойдет любоей чар с 2па и 70па пухой. Для сложки придется основу и твинов подкачать.
Если человек скажет, что у него комп не тянет 10 окон, то вероятно у этого человека будет лагать новый данж от эффектов, из-за чего заход получится как раз 2-3 часа, ПОТОМУШТО ЛАГИПоследний раз редактировалось CorrieDafil; 24.11.2022 в 11:24.
-
24.11.2022 11:28 #2073
А ой, как-то я не заметил это сообщение. Да, толковая идея, поправлю лишь это
Почему нельзя кидать на сайт с ограничением по небу для перевода? Ну так, чисто теоретически
К сожалению, все правда.
В идеале, в моем мире, весь лут нужно сделать непередаваемым, чтоб за квест давали образно пачку ресов - ну как в МИ, но при этом чтоб их можно было отвязывать за донатную валюту по аналогу с миражом и р8р2. Желающие богачи - скупают, нежелающие спокойно фармят. Так же отбивает бОльшую часть желающих десятиоконщиков - передавать то основе нечего, привет ПП в который ходить твинами если только у тебя олени закончилисьПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
24.11.2022 11:30 #2074
Дружище, что за агрессия и перехода на личности? Ты сам написал : " Ну как.. Давай будем честны, ходить на арену могут только одетыекрутые чтоб таскать твинов и резать 1х3, либо с друзьями (в этом проблема). "
Это твои слова и твоё заявление.
Я просто тебе ответил, что ходить на арену могут любые персонажи, но только есть один важный момент, находиться они будут на рейтинге, который "наиграют" в определенный момент придется столкнуться с чарами, которых просто невозможно выиграть. Да, румпеля вы мб не убьете своими чарами и подарите ему ПТСы, но кроме румпеля на его рейте играют средние чары, которых можно победить. Меньше негатива
-
24.11.2022 11:35 #2075
-
24.11.2022 11:36 #2076
-
24.11.2022 11:38 #2077
-
24.11.2022 11:39 #2078
Ну лярд ты загнул) Мб на новом сервере только. Заходил на старенький серв, там по 300кк были
А так флудим -> форум живет) Да и обсуждать больше нечего.
Ну и по фату, что что тут предложили или не дойдет до тех кого надо, или им пофиг на эти предложения. Думаю 1 и 2 вместе даже)Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
24.11.2022 11:41 #2079
-
24.11.2022 11:45 #2080