+ Ответить в теме
Страница 208 из 282 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2818

Тема: Horde

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Кто то тут писал что равены сильней..Это откуда такое?А ничего то что хордов давит целый альянс?

Развивающийся X-delete житель Идеального Мира Аватар для X-delete

Хорды переживают взлеты и падения... Что не говори все равно сильный клан в любом случае... Не тот что был раньше так как шансы уровнялись лвл у всех поднялся, но все равно Horde удерживают позиции)
    - Perfect World - in progress...
    Орион :: WB 91 :: WF 35 :: EA 67
    Альтаир :: WR 72+ чудо с топорами о_О

Нужный человек не в том месте может перевернуть мир... (с) G-man.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Смех смехом, а за необоснованный слив нейтралов реально наказывают. Рублём. То есть юанем.
    Это если сливший насколько глуп, что не смог придумать обоснование? )
    Хорошее слово "необоснованный". Надо будет попинать Джолли, чтобы наш устав подобным образом пофиксили ))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Хорошее слово "необоснованный". Надо будет попинать Джолли, чтобы наш устав подобным образом пофиксили ))
    "Необоснованный" - сиречь не вызванный нападением на себя, ассистом противнику и т.д. И не надо тут валенком прикидываться.
    Что-то вы совсем поисписались, я смотрю. Троллите всё примитивнее и примитивнее.

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

10 юаней за слив нуба в 11-й.
    Все виновный наказан крупным штрафам !!!

Может заявление будет слишком резко ,но хордов пытаются нагнуть пол серва но они всёравно держатся в этом и видено ихнию силу=)
    \\

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

как хорошо что ихнию силу видено, я бы лучше задумался над причиной, а не над следствием

Цитата Сообщение от heroking Посмотреть сообщение
    Может заявление будет слишком резко ,но хордов пытаются нагнуть пол серва но они всёравно держатся в этом и видено ихнию силу=)
    Если ты вчера родился, то так и есть. А на деле хорды сначала всех считали пешками, нажили врагов. Да и у хаоса было жесче. Там не 4 против 2х, а 1 против всех, причем хаос был слабей хордов в разы, но умудрялся дефить хордов.

А потом хорды решили, что могут диктовать свои условия всем. Так они поссорились с Райзенами, Реборнами и нами. Фейф вообще втянули силком в войну и поплатились, даже сейчас мы имеем больше, чем могли нейтралами. Ну а хордов скоро додавят. Они уже берут всех подряд, не научившись на своих ошибках.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

джоля играю и роджился я не первый день=)и чавасов я помню... и инсайн в самый разгар... и захват истоков. и если ты читал выше то уважение я испытываю к равенз, но я говорю то что мне нравится в хордах.так же в рядах фейта есть мой старый друг tin73 котрый тебе скажет что я играю подольше него , но есть некоторые обстоятельства связаные моим лвл
    Последний раз редактировалось heroking; 17.03.2009 в 15:41.
    \\

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    перевод стрелок на других, лишь бы отбелить себя?) такая нынче политика хордов?)
    съешь пирожок )
    Себя лично мне себя обеливать нужды нет, ибо не марался ни в чем.
    А в масштабах гильдий все неидеальны, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Вот хорды - какраз в меньшей.
    Пирожок из фейтовского сида, пожалуйста.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

+ Ответить в теме
Страница 208 из 282 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права