Страница 208 из 605 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 6043
    Развивающийся BIOS_DP житель Идеального Мира Аватар для BIOS_DP

у всего есть свои рамки... думаю врядли смогут добавить и новые движения, и шапки которых от природы невидно в игре...
    Если так судить, то пусть сделают еще машины заместо петом и чтоб как в гоночных играх вид с руля был, как ты по гд едешь и котов обьезжаешь...

Развивающийся jeka17 житель Идеального Мира Аватар для jeka17

1. Хаты как на китайских сервах.
    2. Новые ивенты.
    3. Новые расЫ
    4. Расширение мира.
    5. Увеличение шопа.
    6. Увлечение дерева скилов.
    7. Новый шмот в печах (новые печи).
    Воин - 84+

Развивающийся Sharik_off житель Идеального Мира Аватар для Sharik_off

[QUOTE=BIOS_DP;3040436]у всего есть свои рамки... думаю врядли смогут добавить и новые движения, и шапки которых от природы невидно в игре...
    Если так судить, то пусть сделают еще машины заместо петом и чтоб как в гоночных играх вид с руля был, как ты по гд едешь и котов обьезжаешь...[/QUOTE]

И пусть тогда в шоп добавят каток пусть даже за 100500 голда которым можно давить этих котов[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Angry_4.gif[/IMG]
    Цитируя мудрых мудрее не станешь (с)
    Комбинация одновременно нажатых Alt+F4 решит все ваши проблемы

У наставника Ares132 житель Идеального Мира

Хотелось бы чтобы ресы появлялись не каждый раз на одном и том же месте, а рандомно разбрасывались в определенной области.
    Есть народ, который практически сутками летает кругами собирает ресы, большенство из них ездят на дорогих петомцах, одеты в грин или даже в голд, у некоторых еще и все заточено под +12, а есть те, кто одет плохо, пета не имеет и из грина имеет тока меч, они немогут нормально собирать ресы изза богатых, а богатые на живают себе еще больше, набирая много ресурсов, и зарабатывают на бедных, которые вынуждены покупать ресы.
    Если расположение ресурсов будет случайно выбираться каждый раз, то организовать круг будет невозможно и у бедных будет больше шансов.

Первые шаги Welanna житель Идеального Мира Аватар для Welanna

Хочу побольше стиля,!Дома для всех персов!чтобы там мебель была как в Sims например,новые причесоны для персов,БЕСПЛАТНАЯ СВАДЬБА очень хочу)
    Последний раз редактировалось Welanna; 22.05.2010 в 08:11.
    Сервер:Таразед
    Друленька ~KleR~ 80+
    Пристя Kelia-72лвл(офф)

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Не нужны мне "корованы", не нужны мне стиль, котэ...
    Мобов новых нафиг надо, времена уже не те!
    Мне бы стать бы землетворцем,
    Горы, рощи возводить...
    Мне б общенье возродить.

Эх, создать бы Terra Pretta!
    Для друзей и сокланов.
    В Идельном- мира нету...
    Надоел мне кач чаров.

Чтоб водилось бы в избытке
    Птица, рыба и Вино!
    О последнем же отдельно:
    Чтоб [B]рекой[/B] текло оно!!! :drink:
    А просто? Хочу новую территорию без мобов и возможности ПвП. Где просто будет красиво и куда можно будет прийти и просто в волю погулять... отдохнуть словом. Но терру расширяют, увы, [I]китайсы[/I] , так что не скоро мы сие увидим. Да! и чтоб винище можно было пить!! а не только Мечнику сдавать без толку, блин, этож какой перевод продукта... ;)

Banned serga92 житель Идеального Мира

Хочу чтобы администрация игры пв:

Расчистила котов! Один кот на 50 кв метров или более, либо ввели количетсво котов в одном городе, например 100 котов на гд - максимум!

Чтобы кот максимум стоял 1 час, далее превращалося в перса и требовал предупреждения того то и отогото...

Если перс в течение 10 секунд не отдаёт никаких испульсов, то его бы выбрасывало из игры (только в ПВЕ,очень часто бьёшьмоба например 20 уровня а сам ты 50 и в итоге при разрыве соединения каким то яввлением теьбя убивает моб 20 уровня за 30 секунд пока ты взодил в игру)

Хочу чтобы сделали вторую игру пв, а именно тоесть с ухучшенной графикой, ну не у всех же компы 7200 МГЦ %) Например в Лотр сделано так. В пв так же можно чтобы было хочу!!!

хочу чтобы поиск на офруме стал работать >< набираю МАКРОСЫ выдаёт тему, которую создали вчера и тама про макрос нет ни одного слова =(((((

Чтобы друля могла вселиться в пета >.< и убежать или избежать ПК. ГЫЫЫЫ сам друлей не играю, но фана хочется же!

Почему камни такие дорогие? 20КК О_о скоко намобах та нада крипиться чтоб такой камень купить???

Пока будешь бить мобов на получение голда ты олучишь 10 уровней апшенся с 60 на 70 и в придачу выбьешь 10 камней за 20кк %)

Почему в пв нет СПОСОБНОСТЕЙ С пассиыным действием.. (огллушение вампиризм слепота и тд =(()

Banned serga92 житель Идеального Мира

О_о вот ещё! Если игрок использует ботов, то выдавать запрос ему о том что:

{Проверка: Вы не используете бота?}
    Спустя 5 секунд становится доступными кнопки - использую и не использую.

Чтобы выбрать пункт НЕ использую требуется клик туда мышкой либо кнопка TAB или что то другое.

В противном случае если нажмется другая кнопка выберется кнопка использую ботов!

Игрок придя к экрану увидет табло - Я использовал ботов, меня забанили ='(

Чтобы вывести такой диалог, игрок должен был быть в контакте с мобом 10 секунд, в ином случае диалог не появится!

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

ХОЧУ ЧТОБ ИСПРАВИЛИ БАГ с ПРИЧЁСКАМИ У ЖЕНСКИХ И МУЖСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ,которые Регулярно пропадают !!

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=serga92;3043228]О_о вот ещё! Если игрок использует ботов, то выдавать запрос ему о том что:

{Проверка: Вы не используете бота?}
    Спустя 5 секунд становится доступными кнопки - использую и не использую.

Чтобы выбрать пункт НЕ использую требуется клик туда мышкой либо кнопка TAB или что то другое.

В противном случае если нажмется другая кнопка выберется кнопка использую ботов!

Игрок придя к экрану увидет табло - Я использовал ботов, меня забанили ='(

Чтобы вывести такой диалог, игрок должен был быть в контакте с мобом 10 секунд, в ином случае диалог не появится![/QUOTE]

ЖЖОШ!... :D:D:D(10 жгущих нупоффф)

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Страница 208 из 605 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права