Страница 208 из 299 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2987
    Первые шаги TRANSCER житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TRANSCER Посмотреть сообщение
    в 56 комнате поменяли ТП местами, по гайду теперь из 2 ряд 3 ТП комната Е не портует в комнату А, пробежался по всем тп в комнате Е( по гайду) , теперь ни один ТП находящихся в Е на портует в А

теперь сразу скажу, чтоб небыло всяких читай гайд и т.д.
    повторю ТП ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ И ГАЙД НЕ КАТИТ
    ну и собственно сам вопрос, ктонить нашёл новый тп в А к мастеру 56 комнаты? или его теперь нету и 56 комната не проходима стала...(

-------------------------------------

пока рылся по форуму и писал тут прошло минут 15, открываю окно игры стою в нужной комнате, кто пойдёт в 50+ комнаты посмотрите внимательно в 56 комнате что пишут в квесте
    сегодня опять торчу в 56 незнаю чё делать, чё за нафик, брата нашёл, в последней комнате не портует к мастеру телепорта №56

Banned llAchurall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от advantuz Посмотреть сообщение
    ёкарный бабай!!! емана рад!!!

Что ваще происходит?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54264
    тама люди разводят философию по поводу экономики, курсы ума друг другу пантуют), туды/сюды лажу перекладывают... Брахму им в онус! )))

я Хочу прояснить и создать опрос: КОГДА И КОМУ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫПАДАЛИ ЮАНИ ИЗ ОТРЫТЫХ СУНДУКОВ? Вот лично мне, после появления джинов нижуя ничего невыпадывало!
    Мне юани последний раз падали месяца 2 назад

Опытный Zav79 житель Идеального Мира

Позавчера выудил карточку молодца. Но что-то плохо стало лететь с сундуков, обычно карточки злодея.

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Недавно я понял насколько ненавидит меня Госпожа Фортуна.

В игре я не очень богатый, берегу каждую копеечку, а уж в куб хожу так сказать по праздникам. Накоплю на хиру, талоны аптеку и только тогда .

Так вот. Значится взял эмблему, бегу к толстяку и вперед.. С самого начала не задался день. То единичка упадет, то двоечка талона. Восьмая комната, копаю сундучки, молюсь чтоб не выпала 6..
    Шестерка. С замиранием души жмакаю на талон. Проявляюсь в комнате. слип, крит на 6+к- привет толстяк

Ну думаю ладно, с кем не бывает. Иду снова. Опять до боли похожие талоны падают. То единичка, то двоечка... И снова 8 комната, плачу 100к копаю сундуки, снова молюсь..
    6 С замиранием сердца вновь жму на талон. Прогрузился, кидаю пати двум оборам. Стан, арма, хирка гоняется, снова стан- привет толстяк! Пати только сейчас принимают и слышу хвалебные строки одного обора другому-"я по луку 14к засадил", хотя на самом деле его макс дамаг был 2К.

Ну думаю раз пошла такая потеха, буду добивать талоны и хиру. Снова начинаю свой поход... 8 комната. Копаю сундуки, в голове только одно- "лишь бы не шестерка, лишь бы не шестерка..." 6

Уже не надеясь ни на что, жму на талон, дабы скорее окончить свои муки. Прогружаюсь и О чудо!! В комнате знакомый обор 98 лвла, кидает пати. На радостях чуть до смерти его не забафал. Жертва, стан поеали дальше. Дело пошло веселей, настроение поднялось.
    33 комната. Ну думаю, последний рывок, и можно считать кубек пройден. Только бы не единичка.

Да, 1. С похолодевшим сердцем жму на талон, прогружаюсь. Обор 99 лвла. стан, арма- здравствуй толстяк. Сижу ошарашенный, не могу понять за что мне такое... В рюкзаке 3 обычных и 1 платиновая коробка. От отчаяния начинаю их открывать. Наверно вы и сами догадались, что я ничего не вытянул

Итого- протрачено 25 талонов, 1 бронзхирка, 560к, и куча невостанавливающихся нервных клеток.

Такие вот пироги.
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Любопытный Naruto-Hermit житель Идеального Мира Аватар для Naruto-Hermit

В 47 какими талонами откупаться? Всемогущего волшебника?
    Последний раз редактировалось Naruto-Hermit; 05.04.2010 в 11:00.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от advantuz Посмотреть сообщение
    ёкарный бабай!!! емана рад!!!

Что ваще происходит?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54264
    тама люди разводят философию по поводу экономики, курсы ума друг другу пантуют), туды/сюды лажу перекладывают... Брахму им в онус! )))

я Хочу прояснить и создать опрос: КОГДА И КОМУ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫПАДАЛИ ЮАНИ ИЗ ОТРЫТЫХ СУНДУКОВ? Вот лично мне, после появления джинов нижуя ничего невыпадывало!
    Вчера ночью вытащила лям. Так что падают, падают юаньки.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А что за прохождение лотереи в 60й должны давать? Лвл 98, проход занял пол-часа... не дали ничего((.
    днолиса

Опытный Zav79 житель Идеального Мира

лотерейную монетку дают и фигню не_помню_как_называется для крафта кубиковской би**

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Zav79 Посмотреть сообщение
    лотерейную монетку дают и фигню не_помню_как_называется для крафта кубиковской би**
    "Фигня" должна называться куб-движение )). В том-то и проблемка, что ничего не дали... В чем там подвох может быть? Какие-то дополнительные условия его получения?
    днолиса

Опытный MAMKER житель Идеального Мира Аватар для MAMKER

Хз ) седня зря потратил 370 к (
    Не прет ) Завтра еще пойду посмотрим
    ЗЫ Из сундуков не выпадало ничего кроме карточек злодея .
    WoT : Т-44 (топ) , Т-54 (топ) , ИСУ-152 (топ) , ИС-7, Т32 (топ) Tiger II (топ) .

Страница 208 из 299 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права