+ Ответить в теме
Страница 208 из 834 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 8333

Цитата Сообщение от Joinmeingame Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как искать на ауке шмот из прошлого
    Чертеж в поиске
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Joinmeingame Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как искать на ауке шмот из прошлого, в каком он там разделе, тем более одно кольцо тайного духа уже есть, а дсс проще сдохнуть, чем собрать.
    Вселенский гром это, конечно, круто, но там надо переделать кучу квестов, замочить толпу боссов, покакать кирпичами, и тогда ты его получишь, так что нафиг.
    Дикий амулет призывания весны - то же самое, что и дсс, проще откусить себе ухо.
    Шапку вообще хотел туманную корону тени луны, но потом увидел на ауке цену в 150кк и полез под стол за отпавшей челюстью. Моя шапка, конечно, не ахти, но учитывая, что в прошлом я был всего пару раз, и понятия не имею, из чего там собирается шмот, и надолго ли это... В общем, корону бесконечности мне тупо проще собрать.
    Ботинки - та же байда. Только если купить, но кто же их продаст...
    Наручи и штаны, хорошая идея, мне тоже нравится.
    Наоборот, я очень даже увлекаюсь пением, но лист лимона был уже тогда, когда нечеловеческое создание существовало только в виде картинки в базе, поэтому я не раздумывая взял его, а в принципе нечеловеческое мне гораздо больше по душе как раз из-за пения. Можно, конечно, впихнуть в него Нюйву, но я на те же деньги лучше впихну туда 11 камушек.
    Колечки лучше продать такие на 100+) Вселенский гром вполне делается, дикий амулет призывания весны проще чем дсс собирается, туманная корона тени луны сейчас ниоткуда не падает, раньше части тянулись сейчас нет, поэтому аналог - шапка с ремесла. Ботинки такие купить нельзя, там надо призывных боссов фармить, это награда за задание. На счет НС или лимон - если у тебя уже есть лимон то я не знаю, но если нет то лучше нс, я вообще лимон не люблю изза никаких бонусов к пению атаке инту криту. Можно в принципе цзы ю собрать, сейчас 99 на время часто фармят и репа придет вполне так нормально

Цитата Сообщение от JohnyDIK Посмотреть сообщение
    вот я в своей кукле ** что делать: стоить камни лепить в пуху 11(( или точнуть штаны на +7 и бижу на +8 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ec6c3e7e3e96b2
    Если не собираешься ставить камни на крит/пение/атаку и т п то лучше ставь 11

Первые шаги Joinmeingame житель Идеального Мира

Короче, фтопку все, буду собирать по своей кукле, только наручи и штаны заменю, как ты сказал.
    Потом, если захочу, попрошу клан помочь с сапогами и вселенским громом. Разбогатею, или дождусь сундуков - заменю кольца.
    А с шапкой вообще заморачиваться не буду, сойдет и такая.
    "Я играл на других серверах. Столько грязи, сколько её на Альтаире, нет больше нигде"(с)

купи гсн шапку) эффективнее и они не дорогие, в истоках часто окрасы продают ну и на западе гд) пару допов на деф обойдется в 4кк может, максимум. Ну сапоги на крит конечно собирать рано или поздно надо

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    купи гсн шапку) эффективнее и они не дорогие, в истоках часто окрасы продают ну и на западе гд) пару допов на деф обойдется в 4кк может, максимум. Ну сапоги на крит конечно собирать рано или поздно надо
    за 2кк купил шапку +94,+94 физдефа,6 тела,+3 точка и два 6ых камня на хп

я 94 94 7 тела 2 яч +2 без камней за 3 брал

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    а можно щас гнев неба купить у нас под 200-300кк

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье Br1dGet житель Идеального Мира Аватар для Br1dGet

мне больше нравится 13 ранг - цена + кол-во украшений на дыры

Развивающийся berry93 житель Идеального Мира

бред полный
    Глугить друля армой,то же самое что яйца молотом на наковальне чесать хДД

процион=>ассасин 60+ онн

процион =>светлый дру 95+ офф

+ Ответить в теме
Страница 208 из 834 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права