Страница 208 из 612 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 6113

valenast каждый в гулбине души ЗадРот=)

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2773131]А знаете - помешает. В реальной жизни компьютер не выключишь чтобы избавиться от резко надоевшего "возлюбленного"... а привычка уже выработалась[/QUOTE]

ПКшить будут друг друга, как пить дать...)

[QUOTE=IndependentObserver;2773154]А шо такого?)) один черт, с нашим государством до пенсии не дожить, так что волноваться кто там тебе стакан подаст как то уже отпадает. [/QUOTE]

Родитель для ребенка - это как ступень у ракеты. Отработал задачу - отвались и не мельтеши =))

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=valenast;2773205]Чувствую град тапок в свой адрес, но уже тот кто сидит и играет в эту игру - слегка не в себе )))).[/quote]
    Успокаивают 2 вещи: 1. не знаю ни одного 100% нормального человека (тем более такое уже само по себе ненормально); 2. желание поиграть нарисоваными человечками - ещё не самый страшный сдвиг по фазе
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=lulaspb;2773231]Успокаивают 2 вещи: 1. не знаю ни одного 100% нормального человека (тем более такое уже само по себе ненормально); [b]2. желание поиграть нарисоваными человечками - ещё не самый страшный сдвиг по фазе[/b][/QUOTE]

Есть и плюсы. Я английский подтянул, теперь проще уроки учить (Второй раз изучать школьную программу. Ужас!)
    OFF
    ===================================

Любопытный aot007 житель Идеального Мира

свадьба в игре полный бред если тока вы незнакомы в реале
    Крыша хлопает в ладоши " Всем спасибо план хороший "

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=xxxyyyxxx1;2773247]Есть и плюсы. Я английский подтянул, теперь проще уроки учить (Второй раз изучать школьную программу. Ужас!)[/quote]
    Ну, плюсы вообще можно (и нужно) находить везде, вот, правда, английский на ру-оффе трудно подтянуть (а мне тем более, у меня немецкий).
    Хотя вот скажу честно: я махровый троечник по математике, даже складывая на калькуляторе 2 и 2 всегда получала разные ответы.
    Сейчас зверски высчитываю стоимость ресов, % с аука, плюсы к атаке от различных плюшек и всякое такое. :laugh:

[quote=aot007;2773251]свадьба в игре полный бред если тока вы незнакомы в реале[/quote]
    это если ей придавать какое-то значение кроме "да просто по-приколу захотелось"
    Последний раз редактировалось lulaspb; 24.03.2010 в 16:12.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2773247]Есть и плюсы. Я английский подтянул, теперь проще уроки учить (Второй раз изучать школьную программу. Ужас!)[/QUOTE]

Да вообще вся игра - популярная экономика в картинках. Хрен вот ребенок(да и не ребенок тоже) читать учебник будет, а тут все во плоти, так сказать =))

Первые шаги IGRYN житель Идеального Мира

Хоть я и не кричал в мир...у меня другая история...но я познакомился с отличной девушкой в игре, и мы вместе уже полтора года, ни разу не ссорились, постоянно сидит друг с другом в скайпе, этим летом мы будем вместе...и все знакомые и друзья, даже родители верят что у нас всё получится и то что мы созданы друг для друга...
    В игре можно встретить любовь, просто не всем везёт...

Все, тушите свет на этой позитивной ноте =))

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

[QUOTE=IGRYN;2773337]Хоть я и не кричал в мир...у меня другая история...но я познакомился с отличной девушкой в игре, и мы вместе уже полтора года, ни разу не ссорились, постоянно сидит друг с другом в скайпе, этим летом мы будем вместе...и все знакомые и друзья, даже родители верят что у нас всё получится и то что мы созданы друг для друга...
    В игре можно встретить любовь, просто не всем везёт...[/QUOTE]

Ну да , Ты ей на точку донатил?=) или кулинчика покупал ?=) Всем девушкам\девочкам\женщинам нужны лишь деньги)) Всем;)
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Страница 208 из 612 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права