+ Ответить в теме
Страница 208 из 266 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2653

Цитата Сообщение от LoLShto1 Посмотреть сообщение
    кидаем несогласие, слип о0 точка толи 15 толи 20 висит )
    Несогласие+слип = 9 сек. Остается 6 сек, за которые наполением набивается 70 ярости минимум

Откат слипа 2 мин, точки 30 сек. Так что слип не всегда повесишь и обычно танк будет спевать набить 140 ярости
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Witcher25 Посмотреть сообщение
    Тема не первая люди, но я в шоке я 93обор рай разложил 2раза в дуэли адского мага 101лвла
    + я его хорошо знаю ему не жалко таблеток. Все скилы юзали но я его раскладывал.
    Получается Обор 1x1 против любой расы бессмертен.
    Единичный случай значит просто маг неправильно выкачан или одет, попробуй против хорошо выкачаного мага попробывать подуелится

про раздор забываеш, т.е раз заюзал -50, еще раз через 30 сек еще -50 ) а еще есть станы руты и прочая хрень. кстати не будет же оборотень тупо стоять и набивать чи наполнением, если маг знает что он даже с точкой так будет стоять, то стан сутра и пошло о0
    Так обор за 30 сек набивает 70-140 ярости, а ты воруешь токо 50
    On road to 1kkkk...

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

ну какбы. весь мдеф который дает шмот и бижа будет сбит, останеться только чу-чуть

а еще снятие бафов требует чи, после выброса душ у танка чи с нуля может и не выростать с помощью раздора какбы ) если только будет стоять на месте и темным наполнением бафаться, но тогда улетит сразу же ) )
    Cнятие баффов чи не тербует http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D1.
    Да и от дебаффа мага на огонь можно гнев воина заюзать, особенно когда стамины почти нет у джина, что б зря не тратить. Маг щит на 8 сек.
    ты балабол, и я могу это смело заявить ибо ты не хочеш выйти 1 на 1 и доказать все свои теории мне похрен кто тебе там на пути попадаються, я тебе предлагаю пвп и все проверить
    ты на себя посмотри, нонфактор, 10 дней на форуме. а пытаешся доказать кто знает что.

ну какбы. весь мдеф который дает шмот и бижа будет сбит, останеться только чу-чуть

а еще снятие бафов требует чи, после выброса душ у танка чи с нуля может и не выростать с помощью раздора какбы ) если только будет стоять на месте и темным наполнением бафаться, но тогда улетит сразу же )

про физу ты чет загнул, поймаю в игре еще раз спецом проверю. помню очень давно он через соску бил критоберсом 3к. при 6к дефа, и повторяю, нубасик может улетить с простой сутры без всяких примочек, и хп у него не 20к как ты писал )
    критоберсом 3к ? лес

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Cнятие баффов чи не тербует http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D1.
    Да и от дебаффа мага на огонь можно гнев воина заюзать, особенно когда стамины почти нет у джина, что б зря не тратить. Маг щит на 8 сек.

ты на себя посмотри, нонфактор, 10 дней на форуме. а пытаешся доказать кто знает что.
    Он не 10 дней на форуме. Это ж безсмертный маг нагибатор шад. По манере писать распознается максимум с двух постов по таким его утверждениям: 1. Маги нагибают все подряд 2. Кто не согласен - лесом, вены резать или еще что нибудь по случаю

Первые шаги restaret житель Идеального Мира Аватар для restaret

Цитата Сообщение от PWPkot Посмотреть сообщение
    все равно адские танки тру нагибаторы
    у так же без доната так он не кретанет))

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

куча таких тем и эта, как и другие, становится чушью. при равных точках и прямых руках, с хирой, маг, каким бы он ни был, даже при 27к ф.деф, вряд ли сольет танка, но и танк в свою очереь вряд ли сольет мага. тупо хирокат или первый удачный крит/берс. но вообще маги нагибают оборов чаще, но и донатят они сильнее. вживую ниодного обора не видел с пухой +12, тем более рангом. не сомневаюсь, такие есть, но их меньше, чем магов.

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Taurushelgi Посмотреть сообщение
    Маг против нормального обора это мясо... =)
    Скорее наоборот- ЛЮБОЙ обор,для ЛЮБОГО мага,это мясо...ну нет пока в ПВ оборов способных слить равнолевельного мага ,(один на один имею ввиду)

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот- ЛЮБОЙ обор,для ЛЮБОГО мага,это мясо...ну нет пока в ПВ оборов способных слить равнолевельного мага ,(один на один имею ввиду)
    Ты в этом уверен?У мага,если что даже половины хп оборотня нет.И нету 20к физ.дефа на селфе - мага можно слить с 1\2-х скиллов,если второй не будет пойман в иммун
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

+ Ответить в теме
Страница 208 из 266 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права