Надеюсь что продержимся дольше чем вы против нас даже если проиграем)))
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 2,071 по 2,080 из 8150
-
26.08.2010 10:17 #2071
-
26.08.2010 11:50 #2072
Кто сколько пво на этой неделе вытащил???
-
26.08.2010 14:38 #2073
второе гвг 4 на 8 кат, и не может являться мерилом.
и что еще интереснее - нападали уже амарка и канолетто на ГД в 8 кат, и проиграли
было такое, было)
по поводу гвг на текущей неделе:
кланы будут расставлены в топе так, как победят. победа в гвг 4 на 4 сломом чипа автоматически приносит первое место.
трехчасовой деф по таймауту не меняет текущие места.
самое интересное, что то же самое я сказал до первого гвг лх-сх, но после того, как лх проиграли, меня объявили в предвзятостиМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.08.2010 15:28 #2074
Чу располятmся раньше времени? Наступит день и час все выйдут к линии "старта" и понеслась..
Последний раз редактировалось Taurus_np; 26.08.2010 в 15:33.
Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off
-
26.08.2010 15:32 #2075
таурус, ты перепутал темки) это в обсуждении тв пишут)
а вообще ты определенно прав, зачем распаляться?)
мы это все говорили амарке, и его фанатам, но они не верили и кричали: мы тру, мы всех вас нагнем, вы все будете обтекать после гвг с дамнедом, Damned. The Return.
может хоть ты их образумишь?)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.08.2010 15:38 #2076
Не нужной мой пост использовать в качестве площадки для личных притензий. ОН не для этого. Просто сейчас очень важный момент и моя мысль сводится к тому что лучше все боевые эмоции оставить на ГВГ и там уже выложиться... Все ведь понимают что всю неделю мы ждем одного события это ГВГ. А так конечно мы папки и всех нагнем под руководством Амара)) рас! рас!
-
26.08.2010 16:08 #2077
гм... важный момент был?
на самом деле важные моменты были:
5-я неделя сервера: дамнед боятся ставить на сх, и оттвинковывают ставку сх кланом десперадо в 200кк.
6-я неделя сервера: сх ставит на дамнед, проигрывает в атаке.
7-я неделя: эксы вливаются в дамнед и сх. разрыв в составе между дамнед и сх становится меньше. сх берет терру у дамнеда (33-я).
8-я неделя: дамнед проигрывает в атаке на 33-ю терру.
9-я неделя: сх берут ГО у дамнеда.
10-я неделя: дамнед бегут к ГИ, 200кк на Aivengo (15-я терра)
11-я неделя: сх проигрывает атаку на 28-ю (неполный состав на гвг), дамнед бегут к ГИ, 200кк на HellFlame (14-я терра)
12-я неделя: дамнед берет ги со словами "тот, кто владеет истоками - владеет миром!", сх берет гд.
13-я: дамнед фейл в атаке на ГД, сломом своего чипа)
усе. развал дамнеда.
15-я: лх вылазит на карту, побеждая ВХ со словами "сх, с вами так же будет!"
16-я: лх продолжает фармить карту со словами "сх, с вами так же будет!"
17-я: лх продолжает фармить карту со словами "сх, с вами так же будет!"
18-я: все с теми же словами лх атакуют сх и проигрывают непонятно, конечно, зачем они тогда собирали три терры)
19-я: успешная атака на ГИ, первая терра, завоеванная амаркой. лх гордо заявляет: счет 1-1
вот сколько всего уже важного было)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.08.2010 16:22 #2078
Хочется спросить а что же тогда походы СХ по фарму терр расцениваются как стратегия? 3 недели Сх не ставят на нас с формулировкой мол не время. Они так уверены в своих силах где же действия? ЛХ же с момента создания клана поставил себя как противоборствующая сторона СХ и ставит на них уже 3 неделю. То что было с Дамками это их вопросы и каждый раз увязка истории Дамок с нашей это просто желание лично твое увидеть повтор. К сожалению для тебя пока не особо похоже. Для ЛХ важные события только ночинаются а для Дамнеда они уже давно закончились. И вообще не один Амар в клане чтоб сравнивать нас Дамнедом тут много людей с разных кланов и именно они называют себя LastHope а не Дамнед. И вообще оглянись кто больше всего поганит в мир и кричит "мы папки!!!" Мемберы нашей ГИ явно отстают от СХ в этом показателе.
-
26.08.2010 16:38 #2079
ну как бэ, эти выхи многое расскажут)
1.Если СХ не поставят на ЛХ. Будет ясно что бояццо.
2.Если СХ поставят на истоки и выиграют, станет понятно что кланы примерно равны по силам и тактике.
3.Если Сх поставят на ГИ и проиграют, будет тру плюсег ЛХ.
Остальные варианты не актуальны и смысловой нагрузки не несут.Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
26.08.2010 16:51 #2080
спасибо кэп) ну конечно, если лх отдефят истоки, то я поставлю их на первую строчку)
этим они подтвердят, что их превосходящий состав по лвлам все-таки не вата, как утверждала Лаура... хотя то, что вата - утвеждал кто-то другой, не помню, кто мне доказывал тогда, что сх выиграли потому что ласты - неодетые и незаточены, и дело не в том, что организация уступает на порядокПоследний раз редактировалось dagen-niger; 26.08.2010 в 18:54.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь