Закрытая тема
Страница 208 из 257 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2567
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А ты в фотошопе из скринов попробуй сделай - это тоже вроде можно.

Всё, итоги, похоже, на этой неделе не появятся.

Цитата Сообщение от ElenaART Посмотреть сообщение
    Всем привет)))))я вижу все открытки усердно рисуют))))))а у меня ни красок,ни карандашей(а мышкой рисовать не оч удобно)))
    Есть масса других материалов)))) Это же открытка))) И конкурс без ограничений))) Аппликация))) Лоскутки, ленточки, фантики))) Кетчуп))) Фантазируйте))))

Если до 18.00 не появятся, значит до понедельника....
    Вега - маг 89, друля 87

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    А ты в фотошопе из скринов попробуй сделай - это тоже вроде можно.

я в ФШ как бегемонт в балете...увы увы))))
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

Да...соседний конкурс заманчив и даже не чайником,а процессом(ударила по своим кривым лапкам)...
    А вообще я за советом.Вы тут все креативные...как мне сделать уши эльфийки так чтоб эта ересь не слетала с головы при резких движениях и не горела(или по крайнеймере не воспламенилась от соприкосновения с огнём внезапно).Если кто может посоветовать,буду примного благодарна ^_^

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Есть масса других материалов)))) Это же открытка))) И конкурс без ограничений))) Аппликация))) Лоскутки, ленточки, фантики))) Кетчуп))) Фантазируйте))))
    эх поздно я этот конкурс приметила)))а так бы я что-нить обьемное сделала из акрила например или геля...на ногтях...и сфоткала как-нить интересно)))если б время было конефно
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение

Ы-Ы-Ы похоже на то...
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Да...соседний конкурс заманчив и даже не чайником,а процессом(ударила по своим кривым лапкам)...
    А вообще я за советом.Вы тут все креативные...как мне сделать уши эльфийки так чтоб эта ересь не слетала с головы при резких движениях и не горела(или по крайнеймере не воспламенилась от соприкосновения с огнём внезапно).Если кто может посоветовать,буду примного благодарна ^_^
    по разному делать можно))смотря как они у Тебя будут и где))например пластик горит не сразуа вот синтетика различная,только спичку поднес и пожар.
    я вот например свои ушки лепила на шпильки и скотч двухсторонний))оч клевая вещь етот скотч

Вега Приста и Дрю

tami5,

Шурф, почему из всех Фраевских героев ты выбрал именно Лонли-Локли?
    Меня так прозвали еще до моего знакомства с Фраем. За характер и темперамент, наверное. Привык.

Тоже взялся за открыточный конкурс. Опять видео - бедные мои сокланеры.

ElenaART,да блин,шла домой нарвалась на тренера,а он нагрузил идеей.Выдумываем мы костюм под фаер шоу.Я конечно еще не совсем знаю,что он там напридумывал,но меня озадачили и вот...

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Я быстрые уши делаю из лейкопластыря широкого - и покрываю гримом, они получаются аккуратные, но небольшие. Удобны в носке однозначно))))
    На счет горючести боюсь не очень, а вот держатся по 3 суток...пока не оторвешь. Хотя если внутрь картон, то получаются и достаточно большие - а пропитать как следует гримом, или детским кремом а потом тональником - сразу наверное не загорятся.....
    Самые правдоподобные в магазинах продают - они резиновые и сразу не сгорят - но дорогие и не во всех городах продают. Клеятся на клей БФ, из аптеки. Не очень удобно носить.....
    Вот из пластыря - http://pwonline.ru/forums/fredirect....42422514865826
    Магазинные - http://pwonline.ru/forums/fredirect....42422514865826
    Последний раз редактировалось toyira; 24.09.2010 в 14:52.
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Закрытая тема
Страница 208 из 257 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права