+ Ответить в теме
Показано с 2,071 по 2,080 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
24.08.2011 18:07 #2071
-
24.08.2011 20:24 #2072
Еще раз тебе говорю: шаман и маг сам фармить не в состоянии.
Ну-ка расскажи, как ты там фармишь в нирване так? Без рейтов. Рейты они и в хх как бе бывают, пореже видимо, чем в нирване и все же.
В эти рейты возле у реши топовые кланы лили всех. И протыкались за 40 минут минимум. А потом орали клиента на 99 по системе 3 - нам, 1 - тебе. Тоже так по полчаса искали клиентов. А я хх потрошил себе на радость.
10-30кк за час. Допустим заход 15 минут (нафиг вам тогда фармить, при такой-то точке?), вам сказочно везет - за заход падает 7 сундуков, из них по чудику + с деда 2 восприятия. За час выходит 4 захода. Идете в четвером. Итого: 28 чудиков и 8 восприятий на 4-х.
Цены Веги: скупка красных - 460, белых - 2.2кк.
Итого: на нос выходит 6395к. В рейты - 12790к.
Эм...
Ах да, вы еще успеваете за эти 15 минут убить призыв, забирая у клиента 1 белый и не делясь с ним остальным. Значит еще + 2200к на нос или +4400 на нос в рейты.
Итого:В рейты, максимальный доход = 17190к, без рейтов = 8595к
Ну и кто ты после этого? Сам догадаешься? Шел бы ты отсюда...
Хотя извини. Ты фармишь нирвану соло. Только пожалуйста, дай скрин твоего обвеса, я хочу на него пофапать.
И насчет шаманов и магов - они не нужны на фарме. НЕ НУЖНЫ. Клан НЕ БУДЕТ их одевать, если это какой-то конкретный игрок, а не перс без владельца, принадлежащий клану.
А так я не спорю, они нужны на тв, очень и очень.
А мой клан пве между прочим, просто у нас 9 варов и 7 кланов в ЧС. И у нас выдают химию, антиинвиз, хирки, куклы и тп. И налогов нет.
А я и сказал тебе, что я смотрю на апс-братию (нищебродскую в большинстве) лишь как способ мне одеть, нафармив-задонатив, свою друлю. Я не собираюсь качать никаких твинков - я играю друидом и неплохо им зарабатываю на хороший обвес. Если тебе будет легче - я презираю кастетов и снов, прокачанных онли для фарма. Это малодушие и нехватка ума фармить своей основой. А маг и шаман может открыть нирвану сам и позвать туда свою консту.
А когда-то качал кастета (года так два назад, да уговорили купить бао - типо фармит, а там я и прикипел к лисе, да и понравилось больше вара) и если бы им и играл до сих пор - это был бы кастет фулкон с берсокастетом. И мне пофиг что там всякие теортеги на форуме будут говорить.
А почему модеры должны стереть твой пост, если ты напишешь со своего акка? Потому что ты сказал, что фармишь нирвану? Наркоман штоле?
Или ты все же вновьприбывший в игру "школокрестоносец, отправившийся в Интеренеты на поиски Великой Священной Имбы во имя Пресвятого Нагиба", который знает о правилах и традициях местного форума из лурки?
У нас четкие кастеты-сины (проходящие нирвану в 4-м без приста за 15 минут) не ходят в нирвану. Они копят ключи и ждут рейтов.
И насчет читов - уж лучше бы молчал в тряпочку - или ты будешь убеждать меня, что открываешь нирвану через стража за 1 ключ с первой попытки ни разу не используя баги?
глупые нынче тролли(Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 24.08.2011 в 20:31.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
24.08.2011 20:36 #2073
Хи хи предлогают решение, сорвать всех 80-100+ до 70ого и не брать ни синов ни варов НИКУДА, н**** вам кастетосино патей и Маги будут фармить нервану на пару с пристами, а кстате ни 1 фистер не уделает Фул Мульти каст, а это именно роб-классы Маги\присты\шамы с фул пением и необходимыми 11 скилами...
тру папки с граблями орите сколь хотите! Вы не поработите никого и ничего, а руофф еще придумает чтонить этакое от чего вы кините своих персов и будите качать тигриков или интовых лукоФ...
-
24.08.2011 20:45 #2074
Uberzoldaten
сказал как отрезал.респект! я еще не дорос до таких форумных баталий как и до того,чтобы судить кто прав из вас,но судя по твоим убедительным словам ты выиграл эту битву!
-
24.08.2011 20:46 #2075
Это где это магов и шаманов одевают за счет клана? Нормальный доход имеют только топ кланы. а им ненужны нищеброды, которые немогут одется сами. даже если топ клан и одевает, он требует пасс , в том числе и от перса. И это будет уже не твой перс.
Есть правда случаи когда кланы одевали когото на свои деньги, с целью что он будет потом воевать за клан, а пасс и мыло непотребовали. Эти случаи кончились фейлом, ибо одетые регулярно сбегают в другие кланы в том числе в варкланы )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
24.08.2011 21:01 #2076
-
24.08.2011 21:59 #2077
Летописец Идеального мира
Я верю, что друлей можно фармить. Проблема в том, чтобы продать нафармленное.
Грин не очень-то охотно расходится с аука, а голд-куски ещё хуже продаются.
А ресы из ХХ всего по 20 шт. стакаются, и не больше. Как скоро банк нацело забьётся?
Кристаллы же из Нирваны можно продать в любое время и в любых количествах по стабильной цене, а не ждать полгода, пока кто-то соизволит купить ещё пару штучек...Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
24.08.2011 22:05 #2078
-
24.08.2011 22:10 #2079
-
24.08.2011 22:14 #2080
Последний раз редактировалось Argentiferous; 24.08.2011 в 22:17.