+ Ответить в теме
Страница 208 из 248 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2479
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от noob2pw1 Посмотреть сообщение
    Я нимагу ничего возразить доводам других людей, поэтому Я лучше буду называть их лахами в каждом посте, и втирать что-то о персонажах которых должен одевать клан
    ну, в опщим тут все ясно

Многабукаф
    Еще раз тебе говорю: шаман и маг сам фармить не в состоянии.
    Ну-ка расскажи, как ты там фармишь в нирване так? Без рейтов. Рейты они и в хх как бе бывают, пореже видимо, чем в нирване и все же.
    В эти рейты возле у реши топовые кланы лили всех. И протыкались за 40 минут минимум. А потом орали клиента на 99 по системе 3 - нам, 1 - тебе. Тоже так по полчаса искали клиентов. А я хх потрошил себе на радость.

10-30кк за час. Допустим заход 15 минут (нафиг вам тогда фармить, при такой-то точке?), вам сказочно везет - за заход падает 7 сундуков, из них по чудику + с деда 2 восприятия. За час выходит 4 захода. Идете в четвером. Итого: 28 чудиков и 8 восприятий на 4-х.
    Цены Веги: скупка красных - 460, белых - 2.2кк.
    Итого: на нос выходит 6395к. В рейты - 12790к.
    Эм...
    Ах да, вы еще успеваете за эти 15 минут убить призыв, забирая у клиента 1 белый и не делясь с ним остальным. Значит еще + 2200к на нос или +4400 на нос в рейты.

Итого:В рейты, максимальный доход = 17190к, без рейтов = 8595к
    Я с нирваны за 1 час выношу 10-30кк
    Ну и кто ты после этого? Сам догадаешься? Шел бы ты отсюда...
    Хотя извини. Ты фармишь нирвану соло. Только пожалуйста, дай скрин твоего обвеса, я хочу на него пофапать.

И насчет шаманов и магов - они не нужны на фарме. НЕ НУЖНЫ. Клан НЕ БУДЕТ их одевать, если это какой-то конкретный игрок, а не перс без владельца, принадлежащий клану.
    А так я не спорю, они нужны на тв, очень и очень.

А мой клан пве между прочим, просто у нас 9 варов и 7 кланов в ЧС. И у нас выдают химию, антиинвиз, хирки, куклы и тп. И налогов нет.

А я и сказал тебе, что я смотрю на апс-братию (нищебродскую в большинстве) лишь как способ мне одеть, нафармив-задонатив, свою друлю. Я не собираюсь качать никаких твинков - я играю друидом и неплохо им зарабатываю на хороший обвес. Если тебе будет легче - я презираю кастетов и снов, прокачанных онли для фарма. Это малодушие и нехватка ума фармить своей основой. А маг и шаман может открыть нирвану сам и позвать туда свою консту.
    А когда-то качал кастета (года так два назад, да уговорили купить бао - типо фармит, а там я и прикипел к лисе, да и понравилось больше вара) и если бы им и играл до сих пор - это был бы кастет фулкон с берсокастетом. И мне пофиг что там всякие теортеги на форуме будут говорить.

А почему модеры должны стереть твой пост, если ты напишешь со своего акка? Потому что ты сказал, что фармишь нирвану? Наркоман штоле?
    Или ты все же вновьприбывший в игру "школокрестоносец, отправившийся в Интеренеты на поиски Великой Священной Имбы во имя Пресвятого Нагиба", который знает о правилах и традициях местного форума из лурки?

У нас четкие кастеты-сины (проходящие нирвану в 4-м без приста за 15 минут) не ходят в нирвану. Они копят ключи и ждут рейтов.

И насчет читов - уж лучше бы молчал в тряпочку - или ты будешь убеждать меня, что открываешь нирвану через стража за 1 ключ с первой попытки ни разу не используя баги?

глупые нынче тролли(
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 24.08.2011 в 20:31.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Хи хи предлогают решение, сорвать всех 80-100+ до 70ого и не брать ни синов ни варов НИКУДА, н**** вам кастетосино патей и Маги будут фармить нервану на пару с пристами, а кстате ни 1 фистер не уделает Фул Мульти каст, а это именно роб-классы Маги\присты\шамы с фул пением и необходимыми 11 скилами...
    тру папки с граблями орите сколь хотите! Вы не поработите никого и ничего, а руофф еще придумает чтонить этакое от чего вы кините своих персов и будите качать тигриков или интовых лукоФ...

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Uberzoldaten
    сказал как отрезал.респект! я еще не дорос до таких форумных баталий как и до того,чтобы судить кто прав из вас,но судя по твоим убедительным словам ты выиграл эту битву!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Это где это магов и шаманов одевают за счет клана? Нормальный доход имеют только топ кланы. а им ненужны нищеброды, которые немогут одется сами. даже если топ клан и одевает, он требует пасс , в том числе и от перса. И это будет уже не твой перс.
    Есть правда случаи когда кланы одевали когото на свои деньги, с целью что он будет потом воевать за клан, а пасс и мыло непотребовали. Эти случаи кончились фейлом, ибо одетые регулярно сбегают в другие кланы в том числе в варкланы )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Форум батл)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Я верю, что друлей можно фармить. Проблема в том, чтобы продать нафармленное.
    Грин не очень-то охотно расходится с аука, а голд-куски ещё хуже продаются.
    А ресы из ХХ всего по 20 шт. стакаются, и не больше. Как скоро банк нацело забьётся?
    Кристаллы же из Нирваны можно продать в любое время и в любых количествах по стабильной цене, а не ждать полгода, пока кто-то соизволит купить ещё пару штучек...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Я верю, что друлей можно фармить. Проблема в том, чтобы продать нафармленное.
    Грин не очень-то охотно расходится с аука, а голд-куски ещё хуже продаются.
    А ресы из ХХ всего по 20 шт. стакаются, и не больше. Как скоро банк нацело забьётся?
    Кристаллы же из Нирваны можно продать в любое время и в любых количествах по стабильной цене, а не ждать полгода, пока кто-то соизволит купить ещё пару штучек...
    продавай по нормальной цене и всё у тебя купят)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    цена на голд ХХ неможет не поднятся не опустится слишком низко, так как он тянется за фишки
    и да, даже самый ходовой товар - ресы на 90-99 гг наручи не сразу продаются

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    По моему, некоторые друли себя не уважают, т. к. стали ставить ресы по слишком ,нормальной" цене. Дру могли бы уважать свое время.Скоро проще будет фармить мобов на юаньки и ДК,чем ходить в хх.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 24.08.2011 в 22:17.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 208 из 248 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права