Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 208 из 210 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2097
    Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Прям вот с нюка, ну офигеть, маги тогда наверное вообще с одного 79 дебафа укладывают.
    Ну любят люди преукрашивать что уж тут поделать.

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    сложно судить всех сразу =) стандартной аспд сборке прилетает 11-12к с крита, а сможет ли он пережить зависит собсна от круговой заточки.
    Что то попахивает не свежачком)

я своим мистиком по своему сину в 3чи дебаф съел пета + 100 крит и расколом ну бью 16-20к ( без соски ) дак у меня и мистик одет лучше твоего ,а ты без чи без всего по 11-12к лупишь ну прям ИМБА .
    Чисто теоретически ударишь ты 11к критом в соску сину (без сосок пвп даже не обсуждается) 5.5 к даже у сраного сина аспд и то хп больше и у тебя откат скила 1 минуту ,ах да ещё же и обман смерти)

и тд ) долго можно за это раздувать
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Что то попахивает не свежачком)

я своим мистиком по своему сину в 3чи дебаф съел пета + 100 крит и расколом ну бью 16-20к ( без соски ) дак у меня и мистик одет лучше твоего ,а ты без чи без всего по 11-12к лупишь ну прям ИМБА .
    Чисто теоретически ударишь ты 11к критом в соску сину (без сосок пвп даже не обсуждается) 5.5 к даже у сраного сина аспд и то хп больше и у тебя откат скила 1 минуту ,ах да ещё же и обман смерти)

и тд ) долго можно за это раздувать
    я не знаю о чем ты, но у меня одна из лучших мистопух сервера. возможно, и оффа.
    и ты весьма посредстенный син, запомнившийся мне по марафону, когда в морае постоянно летал на респ. собственно, именно поэтому я предпочту лишь понаблюдать за дальнейшими брызгами.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся Mauchan житель Идеального Мира

что за споры мист сина. Син миста.
    в пвп с обоих сторон играют большую сторону руки игрока. Знание что когда зачем юзать.

если нет такого и рук нет то как бы не был одет персонаж - он сольется. будь то син, прист танк вар лук и т.д.

Если мист не будет знать точно что дают скилы, а тем более грамотно их юзать то сами посудите какой толк в пвп против любого класса?

если вы думаете что +12 без рук способны затащить +5-8 с руками, то тут можно спорить до бесконечности.

гамотный син способен убить миста. грамотный мист способен убить Сина. а если они оба будут грамотными, то пвп может продолжаться пока у кого нить из них не кончится хирка или терпение.

к тому же точка не показатель прямоты рук, А дополнение к их кривизне (с) Вар вечно сбивающий точку, и при + 3х держащий точку привышающую его в разы

Mauchan, вы правы. просто часть вышеотписавшихся теоретизирует исключительно в сторону синов, что лично я считаю в корне неправильным.

насчет точки вы неправы. есть низкая(до 7), средняя(8-9), высокая(от 10). если у вас круг 7-8, а у противника 8-9, это будет не так сильно ощущаться при равных руках. если 10 и выше - перевес в сторону точеного чара.
    также имеет разницу грейд сета. 99 ли, сансара или ранг.
    ну и общая направленность билда. заточен ли чар под нанесение дамага или выживание.
    мистVSсин это баш на баш, кому первому соблаговолят боги.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я не знаю о чем ты, но у меня одна из лучших мистопух сервера. возможно, и оффа.
    и ты весьма посредстенный син, запомнившийся мне по марафону, когда в морае постоянно летал на респ. собственно, именно поэтому я предпочту лишь понаблюдать за дальнейшими брызгами.
    Ухахаха я прям всплакнул ЧСВ то не шкалит?
    Но почему то летала на респ ты ,а не я туда даже сравнивать не надо руки крюки на пару с мужем ( муж и жена одна сатана)

скриночек пухи пжлста , по марафону я помню среднюю пуху нирваногрейда и не более

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

псаны, син кручи потому что:
    мист есть роба - любая роба, кроме мага, складывается очень быстро
    кайта у миста нету - контролля у сина больше всех, дпс у берсорыбы выше любого класса, мист по любому будет играть в дэф, а сину достаточно просто тыкать автоатаку, что бы от него все убегали

Цитата Сообщение от Mauchan Посмотреть сообщение
    что за споры мист сина. Син миста.
    в пвп с обоих сторон играют большую сторону руки игрока. Знание что когда зачем юзать.
    Вечно найдётся клоун, который кричит про руки. Видимо ты на респ без отката хиры не улетал.
    Да и как можно говорить про руки, когда так чётко просвечивается рандом?! А именно рандомный антиконтроль сина (птп) и высокий крит рейт миста (перенос), без которого таки тяжко бывает даже сина убить.
    У тебя рак души (c)

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

по моему вопрос читерности синов уже далеко не так актуален как раньше. Син без 8ого ранга с паузами не может сделать себе нормальный шмот, а в стандартной аспд сборке у него критически мало маг дэфа. Такому сину сложно конкурировать с чарами в точеном р8.
    Кроме того уже давно таблеточки на антиинвиз стали общедоступными, а у мистика, в отличие от всех остальных классов есть еще и родной скил на выбивание синов из инвиза, чта дает несомненное преимущество для миста. За счет применения этого скила в купе с таблеткой можно лишить сина эффекта неожиданности при нападение.
    Безусловно, для всего этого мистику нельзя прекращать качаться вплоть до 105ого лвла. Ровно как и синам. Да и вообще всем классам(105 вино тащит).
    Хз как на остальных серверах дела обстоят, у нас сейчас многие топовые сины, пересаживаются на лучников. Пвп против лучника имеющего дальность атаки больше чем у мистика + прыжки и инвиз + вкусные абилки(пруд меня бесит) имхо куда сложнее чем против сина

Факторово полно точка руки рандом луна в юпитере для победы ,мне вот прикольно бегать с Деф петом у мистика и бафаться на 3000 пз ,и смотреть как персы пытаются убить нанося урон по 1-2 ед забив на пета ) так же можно и с сина в грязь и ярость выбить критоберс и так же склеить миста как и он тебя

+ Ответить в теме
Страница 208 из 210 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ПоследняяПоследняя

Ваши права