+ Ответить в теме
Страница 208 из 1380 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 13791
    Развивающийся shghost житель Идеального Мира

Хотелось бы уточнить:
    Данный раздел называет "[PW] Вопросы к администрации"

Вопросы к администрации игры или администрации форума?

Зеленый ник - модератор, красный ник - администратор форума, а оранжевый ник?
    Последний раз редактировалось shghost; 26.05.2009 в 17:04.

2.   #2072

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение
    1.
    приведу пример из реала:
    1. Мы говорим о нелегальных продаваемых ценностях. Естественно везде бывают распродажи, определенные обстоятельства и т.п.
    2. Естественно соучастник не будет выдавать друга.
    Не вижу аналогии с примером о конфете.

И я повторюсь: каждый случай рассматривается отдельно, не надо придираться. Предлагаю закончить этот диалог, Вам лишь сказали способы, как себя обезопасить. Ваше дело следовать им или нет.

У наставника wtf10 житель Идеального Мира

Здраствуйте.. у меня такая проблема я не играл в ПВ больше полу года.... в игру зайти могу а в личный кабенет нет пароль не помню(
    хотел востановить через mail но почтовый ящик какимно оброзом удалён!....
    пишу вам с другова аккаунто он мой... подскажите что надо сделать чтоб вернуть пароль от ЛК

Уважаемая Megg!
    Почему администрация не способна/не хочет/не может обезопасить игроков от подобных подстав? Почему мы, игроки должны пользоваться не качественным продуктом под названием PW, вкладывая реальные деньги за игру? Из-за того что пофиксили этот баг, не работает куб, да и в гуе теперь есть определенные баги по начислению пати лидеру опыта, не работает Уважение, нет НПС в эвенте "Ремеслинник", ,до каких пор нам терпеть? Ответа вразумительного от администрации ни на сайте , ни на официальном форуме НЕТ.
    Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.

Орион
    Дру ля ля 90+

Опытный Snacker житель Идеального Мира

Жаль, так хотелось получить четкий ответ - какие пункты нарушаются такими действиями.

Я понимаю что проблема для Нивала серьезная, и требует огромных трудовых затрат, чтобы разобраться кто действительно виновен, а кто стал жертвой. Но, к сожалению, я сделал вывод, что особо никто не разбирается - избежать бана можно только чудом, если в спешке тебя не заметят. А в остальных ситуациях, человек, покупающий нашвку бесстрашия за 10кк(такого кота видел в гд вчера) отправит в бан продавца этой нашивки, если деньги получены багом. Ведь недавно совсем нашивку можно было купить и за 500к. А по факту - нашивку сейчас получить можно как одним кликом(купив остатки сундуков с рук), так и полностью отработав целой группой на ивенте, а нужна эта нашивка немногим - т.к. к ней надо еще 9 таких, плюс 60 других, плюс 6 ранг. То есть рыночная стоимость отсутствует - большинству она и даром не нужна, а кому-то она дороже всего одетого эквипа.

Давайте закончим диалог, все же еще есть надежда, что появятся ГМ в игре, и будут ловить багоюзеров на месте. Да и исчезнут дыры в игре, которые делают использование багов возможным.
    А еще так хочется стать не пользователем, а клиентом))).

6.   #2076

Astrum Ent.

Цитата Сообщение от wtf10 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.. у меня такая проблема я не играл в ПВ больше полу года.... в игру зайти могу а в личный кабенет нет пароль не помню(
    хотел востановить через mail но почтовый ящик какимно оброзом удалён!....
    пишу вам с другова аккаунто он мой... подскажите что надо сделать чтоб вернуть пароль от ЛК
    Обратитесь в службу поддержки: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
    Цитата Сообщение от FoxFace Посмотреть сообщение
    Уважаемая Megg!
    Почему администрация не способна/не хочет/не может обезопасить игроков от подобных подстав? Почему мы, игроки должны пользоваться не качественным продуктом под названием PW, вкладывая реальные деньги за игру? Из-за того что пофиксили этот баг, не работает куб, да и в гуе теперь есть определенные баги по начислению пати лидеру опыта, не работает Уважение, нет НПС в эвенте "Ремеслинник", ,до каких пор нам терпеть? Ответа вразумительного от администрации ни на сайте , ни на официальном форуме НЕТ.
    В любой программе, к сожалению, возникают ошибки, несмотря на тестирование, их не всегда можно выявить. Разработчики же их не специально делают Как только баг выявляется, о нем тут же сообщается разработчикам, и проблема решается, но на это все равно уходит некоторое время.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Уважаемая Мегг!
    в очередной раз задаю вопрос, надеясь получить на него ответ.
    Продолжает ли отслеживаться перемещение "грязных" денег? Или суммы полученные багом просто обнулены?

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    чем вот просто так раздавать всем в клане платиновые! (удивительно, что никого не насторожило) хирки. Добрый Дедушка Мороз называется, а Вы верите в сказки как бесгрешные дети.
    А вот такой случай... на TW наш клан ходит с клановыми хирками и химией - у нас есть достаточно локаций, чтобы можно было обеспечить клановыми хирками TW - и тут... выясняется, что кланлидер(маршал, майоры, любой кто занимается закупкой голда и хирками) юзает читов(ботов, баги, "это было легко")... и наши деньги выводил в реал - типа 1кк==90 руб. на таком то сайте - а нам закупал хирки на левософтные деньги(из той синей нупской админской локации), мы хотим на TW и берем хиры и с чистой совестью уходим дефиться на TW.
    Вопрос: нас что теперь всех забанят, потому что сознательно добровольно взяли хиры на грязные "юани"(при этом нам естественно никто не скажет, что деньги на хирки были получены с помощью левого софта), и не отписали в саппорт, что наш кланлидер(маршал, майор, лицо занимающееся в клане голдом) раздало нам много хирок!!!! на тв??
    Последний раз редактировалось ST33; 26.05.2009 в 17:41.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

9.   #2079

Astrum Ent.

Цитата Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение
    Но, к сожалению, я сделал вывод, что особо никто не разбирается - избежать бана можно только чудом, если в спешке тебя не заметят.
    Вы так говорите, как будто блокируют всех, кто покупает дешевые вещи.
    Давайте я Вам приведу другую аналогию.
    Некто украл вещь, передал ее Вам. Милиция эту вещь у Вас нашла, у Вас забрала, вернула владельцу.
    В игре: вы приобрели "грязный" товар. У Вас его не отнимут, но компенсировать его стоимость попросят, т.е. фактически Вы также возвращаете украденный товар.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Уважаемая Мегг!
    в очередной раз задаю вопрос, надеясь получить на него ответ.
    Продолжает ли отслеживаться перемещение "грязных" денег? Или суммы полученные багом просто обнулены?
    А с чем связан Ваш вопрос?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    А с чем связан Ваш вопрос?
    Вопрос связан как раз с тем, чтобы не оказаться случайно забаненым. А если "грязные деньги" обнулены, можно и расслабиться немного.
    Собственно ни одна из перечисленных рекомендаций не является 100% гарантией от подставы. И если баг легко отслеживается, не проще ли обнулить эти деньги, нежели наказывать по цепочке, рискуя зацепить и невиновного.

+ Ответить в теме
Страница 208 из 1380 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права