Хотелось бы уточнить:
Данный раздел называет "[PW] Вопросы к администрации"
Вопросы к администрации игры или администрации форума?
Зеленый ник - модератор, красный ник - администратор форума, а оранжевый ник?
+ Ответить в теме
Показано с 2,071 по 2,080 из 13791
-
26.05.2009 16:58 #2071Развивающийся
Последний раз редактировалось shghost; 26.05.2009 в 17:04.
-
26.05.2009 17:09 #2072
1. Мы говорим о нелегальных продаваемых ценностях. Естественно везде бывают распродажи, определенные обстоятельства и т.п.
2. Естественно соучастник не будет выдавать друга.
Не вижу аналогии с примером о конфете.
И я повторюсь: каждый случай рассматривается отдельно, не надо придираться. Предлагаю закончить этот диалог, Вам лишь сказали способы, как себя обезопасить. Ваше дело следовать им или нет.
-
26.05.2009 17:27 #2073У наставника
Здраствуйте.. у меня такая проблема я не играл в ПВ больше полу года.... в игру зайти могу а в личный кабенет нет пароль не помню(
хотел востановить через mail но почтовый ящик какимно оброзом удалён!....
пишу вам с другова аккаунто он мой... подскажите что надо сделать чтоб вернуть пароль от ЛК
-
26.05.2009 17:27 #2074
Уважаемая Megg!
Почему администрация не способна/не хочет/не может обезопасить игроков от подобных подстав? Почему мы, игроки должны пользоваться не качественным продуктом под названием PW, вкладывая реальные деньги за игру? Из-за того что пофиксили этот баг, не работает куб, да и в гуе теперь есть определенные баги по начислению пати лидеру опыта, не работает Уважение, нет НПС в эвенте "Ремеслинник", ,до каких пор нам терпеть? Ответа вразумительного от администрации ни на сайте , ни на официальном форуме НЕТ.Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.
Орион
Дру ля ля 90+
-
26.05.2009 17:28 #2075Опытный
Жаль, так хотелось получить четкий ответ - какие пункты нарушаются такими действиями.
Я понимаю что проблема для Нивала серьезная, и требует огромных трудовых затрат, чтобы разобраться кто действительно виновен, а кто стал жертвой. Но, к сожалению, я сделал вывод, что особо никто не разбирается - избежать бана можно только чудом, если в спешке тебя не заметят. А в остальных ситуациях, человек, покупающий нашвку бесстрашия за 10кк(такого кота видел в гд вчера) отправит в бан продавца этой нашивки, если деньги получены багом. Ведь недавно совсем нашивку можно было купить и за 500к. А по факту - нашивку сейчас получить можно как одним кликом(купив остатки сундуков с рук), так и полностью отработав целой группой на ивенте, а нужна эта нашивка немногим - т.к. к ней надо еще 9 таких, плюс 60 других, плюс 6 ранг. То есть рыночная стоимость отсутствует - большинству она и даром не нужна, а кому-то она дороже всего одетого эквипа.
Давайте закончим диалог, все же еще есть надежда, что появятся ГМ в игре, и будут ловить багоюзеров на месте. Да и исчезнут дыры в игре, которые делают использование багов возможным.
А еще так хочется стать не пользователем, а клиентом))).
-
26.05.2009 17:34 #2076
Обратитесь в службу поддержки: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
В любой программе, к сожалению, возникают ошибки, несмотря на тестирование, их не всегда можно выявить. Разработчики же их не специально делают
Как только баг выявляется, о нем тут же сообщается разработчикам, и проблема решается, но на это все равно уходит некоторое время.
-
26.05.2009 17:38 #2077
Уважаемая Мегг!
в очередной раз задаю вопрос, надеясь получить на него ответ.
Продолжает ли отслеживаться перемещение "грязных" денег? Или суммы полученные багом просто обнулены?
-
26.05.2009 17:39 #2078
А вот такой случай... на TW наш клан ходит с клановыми хирками и химией - у нас есть достаточно локаций, чтобы можно было обеспечить клановыми хирками TW - и тут... выясняется, что кланлидер(маршал, майоры, любой кто занимается закупкой голда и хирками) юзает читов(ботов, баги, "это было легко")... и наши деньги выводил в реал - типа 1кк==90 руб. на таком то сайте - а нам закупал хирки на левософтные деньги(из той синей нупской админской локации), мы хотим на TW и берем хиры и с чистой совестью уходим дефиться на TW.
Вопрос: нас что теперь всех забанят, потому что сознательно добровольно взяли хиры на грязные "юани"(при этом нам естественно никто не скажет, что деньги на хирки были получены с помощью левого софта), и не отписали в саппорт, что наш кланлидер(маршал, майор, лицо занимающееся в клане голдом) раздало нам много хирок!!!! на тв??Последний раз редактировалось ST33; 26.05.2009 в 17:41.
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
26.05.2009 17:42 #2079
Вы так говорите, как будто блокируют всех, кто покупает дешевые вещи.
Давайте я Вам приведу другую аналогию.
Некто украл вещь, передал ее Вам. Милиция эту вещь у Вас нашла, у Вас забрала, вернула владельцу.
В игре: вы приобрели "грязный" товар. У Вас его не отнимут, но компенсировать его стоимость попросят, т.е. фактически Вы также возвращаете украденный товар.
А с чем связан Ваш вопрос?
-
26.05.2009 17:47 #2080
Вопрос связан как раз с тем, чтобы не оказаться случайно забаненым. А если "грязные деньги" обнулены, можно и расслабиться немного.
Собственно ни одна из перечисленных рекомендаций не является 100% гарантией от подставы. И если баг легко отслеживается, не проще ли обнулить эти деньги, нежели наказывать по цепочке, рискуя зацепить и невиновного.