+ Ответить в теме
Показано с 20,791 по 20,800 из 121631
-
08.02.2011 23:52 #20791LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.02.2011 00:05 #20792
Ну кто меня ток не пячил-особенно без хирки и это мне совершенно пофиг. Это твоя задача выжить в лепешку расшибиться. А разговариваю я так только с теми кто этого достоин, ну возможно бесит своей манерой игры или разговора, то есть ты, савьер, мб менсер, шишка, шакал. Остальные у вас норм в большинство своем хорошие люди) Ладно мне не интересно это всё
Лора-ли, а как охарактеризовать человека который не может различить юмор и не юмор, пусть и плоский пусть и не смешной для него? Имхо это и есть качество человека лишенного чувства юмора.
Кто же ваш человек ?)
-
09.02.2011 00:13 #20793
после первого предложение, которое является откровенной ложью
тк всем кто ходит на пвп, известно до чего ты опускаешься в своих словах после слива (дофига скринов и сведтелей твоего хамства и лулзов) и как ты можешь мстить часами за 1 слив. \
я даже читать не стала. прости, но врать нужно более убедительно.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
09.02.2011 00:20 #20794
Ну-ка например, кроме глори которая хамит первой)(еще вспомнил кого я у вас оч люблю)
-
09.02.2011 00:29 #20795
"себя не помню"
а я напомню.
сколько за последний месяц перешол на реал после пвп, а точнее на мою якобы некрасивую внешность? что являеться прямым хамством, жаль что я себя оцениваю куда выше
щас вспомню на 16ом на 5ом переливе с аутом и без, и в 3тий хроно когда ты сидел за киду, портишь жене репутацию своим гнелым языком.
кстати я заметила, одно, раньше ты все таки меньше писал, с чем это связанно?Последний раз редактировалось Serpy; 09.02.2011 в 00:32.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
09.02.2011 00:36 #20796
Не хочу себя цитировать я же не лора, внимательней перечитай мой пост. Есть такие люди с которыми я порой могу так разговаривать, при этом ни 1-го матерного слова не употребляю, а только то что знаю об оппоненте. Ты к таковым относишься что я написал ранее, я же попросил еще кого-то, о ком не писал. Про не красивая не было, было только про "готка" наскок я помню и что " от за дротства у девушек бывают оч некрасивые круги под глазами. "
Последний раз редактировалось umkanich; 09.02.2011 в 00:39.
-
09.02.2011 00:48 #20797
никто не будет внимательно читать, посты откровенных хейтеров, кем ты умка себя в последние время, прочно зарекомендовал
тем более посвященные моральным компромиссам, этому хамлю этому не хамлю. Что само по себе звучит как одна большая убогая отмазка, и попытка скрыть очевидное, то, что ты "заигрался" оскорбление противника для тебя уже давно норма, а все остальное лишь повод "оторваться"
плохо помнишь умка, плохо.
и снова детский извини лепет, даже если у меня круги под глазами, то девушке об этом говорить хамство, внезапно да
где достоинство, где уважение? ты не всегда таким был, раньше с тобой было НАМНОГО интереснейEA 105 и много твинков
-
09.02.2011 01:03 #20798
Ладья - комне не относися, как верно подметила Китарлис.
Но это твои проблемы, адекватные люди обращаются Лэди, т.к по сути читается именно так (покраней мере до поста с Ладьей я ниразу это в свою сторону не слышала)
Мне всё равно на модерацию, они делают свою работу это главное.
Просто кого-то банят за бред, а кого-то за мат и оскорбления не банят. (хотя на меня просто тупо настучали, и я даже узнала кто) Мне было все равно на бан совершенно...
Вредна, вот ей богу...я пою одну и туже песню, но я так же понимаю твою агрессию на меня, как понты лейлани в дипе, ровно так же как и твои.
Учитывая, что когда я была у вас в академке я не ходила толком на ивенты\не сидела в вентре\не общалась и не знала кто ты есть. Впрочем и сейчас мне всё равно, я понты твои в мою сторону не понимаю Хотя от вашего клана и n-ых лиц я привыкла их получать просто так, а на деле доказать 0. (ачо мне просто ты не нравишься).
Я Мел не трогаю, мне хватило моего "без права выхода" от нее за 3 темы в дипе о выходе из коса.
Киде не стоит опасаться, это было в переносном смысле, просто у нее талант и интересно посмотреть обработку фоток и тд)
А вот тебе видно нечем заняться...потому что вечно цепляешь чем-то.
Ну начни что это не так и у меня какой-то вами придуманный дифицит внимания...уже не смешно даже(
-
09.02.2011 01:10 #20799
!111 та ваще как дальше жить) Но то что я отношусь нормально к почти всему вашему клану это правда- хейтер не хейтер мне всеравно как конкретно ты ко мне относишься. Ты мне не нравишься своей манерой ПВП, а с этим частенько ассоциируются человеческие качества лично для меня.
А реалом давлю потому что, война, она такая война. Для меня если честно в этом всем есть доля юмора, на самом деле увидев в реале, возможно никаких таких мыслей не пришло в голову бы про тебя лично.
Кстати по поводу чего не говорить девушкам - вспомните сами как обсуждали активно нашу Тень и её внешность, куда мне до вас.
Удачного масс ссагривания формуные батл вуман, поднадоело) ЗЫ: мб кому-то не нравиться как пишу, ну звиняйте , я не форумных воин
-
09.02.2011 01:19 #20800EA 105 и много твинков