+ Ответить в теме
Страница 2080 из 12164 ПерваяПервая ... 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,791 по 20,800 из 121631

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Жаль но вам не понять шутки, чувством юмора вы обделены,
    Я думаю, качество юмора - одна из основных черт, которые говорят о личности практически всё. То, над чем человек смеётся - отличный показатель.
    Ваганыч ваш человек, без сомнения.

Ну кто меня ток не пячил-особенно без хирки и это мне совершенно пофиг. Это твоя задача выжить в лепешку расшибиться. А разговариваю я так только с теми кто этого достоин, ну возможно бесит своей манерой игры или разговора, то есть ты, савьер, мб менсер, шишка, шакал. Остальные у вас норм в большинство своем хорошие люди) Ладно мне не интересно это всё
    Лора-ли, а как охарактеризовать человека который не может различить юмор и не юмор, пусть и плоский пусть и не смешной для него? Имхо это и есть качество человека лишенного чувства юмора.
    Кто же ваш человек ?)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Ну кто меня ток не пячил-особенно без хирки и это мне совершенно пофиг. Это твоя задача выжить в лепешку расшибиться. А разговариваю я так только с теми кто этого достоин, ну возможно бесит своей манерой игры или разговора, то есть ты, савьер, мб менсер, шишка, шакал. Остальные у вас норм в большинство своем хорошие люди) Ладно мне не интересно это всё
    Лора-ли, а как охарактеризовать человека который не может различить юмор и не юмор, пусть и плоский пусть и не смешной для него? Имхо это и есть качество человека лишенного чувства юмора.
    Кто же ваш человек ?)
    после первого предложение, которое является откровенной ложью
    тк всем кто ходит на пвп, известно до чего ты опускаешься в своих словах после слива (дофига скринов и сведтелей твоего хамства и лулзов) и как ты можешь мстить часами за 1 слив. \
    я даже читать не стала. прости, но врать нужно более убедительно.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Ну-ка например, кроме глори которая хамит первой)(еще вспомнил кого я у вас оч люблю)

Ну-ка например, кроме глори которая хамит первой)(еще вспомнил кого я у вас оч люблю)
    "себя не помню"
    а я напомню.
    сколько за последний месяц перешол на реал после пвп, а точнее на мою якобы некрасивую внешность? что являеться прямым хамством, жаль что я себя оцениваю куда выше
    щас вспомню на 16ом на 5ом переливе с аутом и без, и в 3тий хроно когда ты сидел за киду, портишь жене репутацию своим гнелым языком.

кстати я заметила, одно, раньше ты все таки меньше писал, с чем это связанно?
    Последний раз редактировалось Serpy; 09.02.2011 в 00:32.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Не хочу себя цитировать я же не лора, внимательней перечитай мой пост. Есть такие люди с которыми я порой могу так разговаривать, при этом ни 1-го матерного слова не употребляю, а только то что знаю об оппоненте. Ты к таковым относишься что я написал ранее, я же попросил еще кого-то, о ком не писал. Про не красивая не было, было только про "готка" наскок я помню и что " от за дротства у девушек бывают оч некрасивые круги под глазами. "
    Последний раз редактировалось umkanich; 09.02.2011 в 00:39.

никто не будет внимательно читать, посты откровенных хейтеров, кем ты умка себя в последние время, прочно зарекомендовал
    тем более посвященные моральным компромиссам, этому хамлю этому не хамлю. Что само по себе звучит как одна большая убогая отмазка, и попытка скрыть очевидное, то, что ты "заигрался" оскорбление противника для тебя уже давно норма, а все остальное лишь повод "оторваться"
    плохо помнишь умка, плохо.
    и снова детский извини лепет, даже если у меня круги под глазами, то девушке об этом говорить хамство, внезапно да
    где достоинство, где уважение? ты не всегда таким был, раньше с тобой было НАМНОГО интересней
    EA 105 и много твинков

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    видимо форумных правил ты не знаешь. Советую ознакомится, Ладья-незнайка на оф-форуме. Ты к примеру сейчас ни чем инным как флеймом и обсуждением модерации занимаешься.

Мел в чем-либо обвинять глупо эти разделы не она модерирует, модерируются они Завриком которая к слову играла на Мире и то давно и к Ориону отношения не имеет)

на месте Киды я б уже начинала опасаться=__=
    Ладья - комне не относися, как верно подметила Китарлис.
    Но это твои проблемы, адекватные люди обращаются Лэди, т.к по сути читается именно так (покраней мере до поста с Ладьей я ниразу это в свою сторону не слышала)
    Мне всё равно на модерацию, они делают свою работу это главное.
    Просто кого-то банят за бред, а кого-то за мат и оскорбления не банят. (хотя на меня просто тупо настучали, и я даже узнала кто) Мне было все равно на бан совершенно...

Вредна, вот ей богу...я пою одну и туже песню, но я так же понимаю твою агрессию на меня, как понты лейлани в дипе, ровно так же как и твои.
    Учитывая, что когда я была у вас в академке я не ходила толком на ивенты\не сидела в вентре\не общалась и не знала кто ты есть. Впрочем и сейчас мне всё равно, я понты твои в мою сторону не понимаю Хотя от вашего клана и n-ых лиц я привыкла их получать просто так, а на деле доказать 0. (ачо мне просто ты не нравишься).
    Я Мел не трогаю, мне хватило моего "без права выхода" от нее за 3 темы в дипе о выходе из коса.

Киде не стоит опасаться, это было в переносном смысле, просто у нее талант и интересно посмотреть обработку фоток и тд)
    А вот тебе видно нечем заняться...потому что вечно цепляешь чем-то.
    Ну начни что это не так и у меня какой-то вами придуманный дифицит внимания...уже не смешно даже(

!111 та ваще как дальше жить) Но то что я отношусь нормально к почти всему вашему клану это правда- хейтер не хейтер мне всеравно как конкретно ты ко мне относишься. Ты мне не нравишься своей манерой ПВП, а с этим частенько ассоциируются человеческие качества лично для меня.
    А реалом давлю потому что, война, она такая война. Для меня если честно в этом всем есть доля юмора, на самом деле увидев в реале, возможно никаких таких мыслей не пришло в голову бы про тебя лично.
    Кстати по поводу чего не говорить девушкам - вспомните сами как обсуждали активно нашу Тень и её внешность, куда мне до вас.
    Удачного масс ссагривания формуные батл вуман, поднадоело) ЗЫ: мб кому-то не нравиться как пишу, ну звиняйте , я не форумных воин

!111 та ваще как дальше жить) Но то что я отношусь нормально к почти всему вашему клану это правда- хейтер не хейтер мне всеравно как конкретно ты ко мне относишься. Ты мне не нравишься своей манерой ПВП, а с этим частенько ассоциируются человеческие качества лично для меня.
    А реалом давлю потому что, война, она такая война. Для меня если честно в этом всем есть доля юмора, на самом деле увидев в реале, возможно никаких таких мыслей не пришло в голову бы про тебя лично.
    Кстати по поводу чего не говорить девушкам - вспомните сами как обсуждали активно нашу Тень и её внешность, куда мне до вас.
    Удачного масс ссагривания формуные батл вуман, поднадоело) ЗЫ: мб кому-то не нравиться как пишу, ну звиняйте , я не форумных воин
    ) я назвала тебя хейтером, а не троллем именно потому что ты хоть и пытаешься кого-то обидеть "заагрить", нечего не выходит, тока опускаешься в глазах всех кто это прочтет твои попытки в белый чат.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 2080 из 12164 ПерваяПервая ... 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права