Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2081 из 3156 ПерваяПервая ... 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,810 из 31558
    На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Если в пати действительно ДД +12 (син, лук, шаман, а не фуллкон друля какая-нибудь) и все остальные от +7, то обычно Кукловода проще и быстрее убить, не трогая кукол.
    Опять магов не считают дд((

так они и не дд))

ну где же конец света?

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    так они и не дд))
    уж не присты-это точно))

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Впервые вижу человека, у которого нет проблем с чи, и +35 чи при перекиде ему не надо. О_о
    Нуу, как только начал играться тёмным магом (после светлого то танка с уже сделанным новым образом) совершенно не понимал откуда ему брать чи. Но ничего, освоился, сейчас и в МН проблем с чи нету, на каждом пите зажигаюсь по полной. Светлой дру всё много проще, опять же в той же МН успеваю и оба паразита кинуть (жрущие чи) и 3чи вспышку зажечь и периодически магам чи подкидывать (и у дру гарпии нету, петов вообще не достаю там). Плюс если у танка откат образа 2 сек, то у дру 6 сек.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Незнаю нубство или нет. Пошол на фею сегодня танком.. пати была норм +7 ... +12 и когда меня кинули в клетку, никто не долбил мою куклу. Стоял минут 5, патя легла, пошли заного. Стянул кукловода ко мне лук. Один раз укусил и опять кинули в клеткуКуклу убили, пол пати мертвая уже, выхожв слили кукловода. Лан пошли долбить фею, 10 минут долбили, за одни драки под у чи меньше половины хп оставили. Ипотом слили. Вообщем 40 минут фея заняла. Ребята, трудно долбить кукол? Или боитесь упасть? Бесит такая фея.
    когда вашего персонажа через 10 секунд после контакта с боссом кидает в клетку вы кого вините?Рандом босса или себя?Я себя виню,когда меня в клетку в начале боя кидает(НО такое бывает редко,Нерасчитываю время каста некоторых скилов ,или лагаю)

Я уже ранее писал,ЧТо тюрьмы можно избежать с помощью Неуязвимисти(Вспышка/Чистая сфера/Химия на крайняк)или Эффект избежания вражеских скилов(Уверенность на джине/Эффекты ПТП(не все классы)) В НУЖНЫЙ МОМЕНТ!

Защититься от 1й тюрьмы легко(Есть чи,и Ничего не отвлекает),Если соблюдать Эти правила Босс убивается с 1го раза(если никто не АФКает)

Если вам,оборотню тогда жалко было 3 чи ,ЧТобы защититься от "Тюрьмы" ,То ваша вина в этом тоже есть
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Хыы, теперь я понял почему танком на кукловоде не бываю в тюрьме. Недавно решили провести эксперимент, я подбежал к кукловоду и просто тупо встал (не агря, не дамажа), в чат появилось сообщение что я типа забираю в тюрьму и опа, я там. Сопатийцы убили куклу обора, я обратно перед питом из тюрьмы выскакиваю, агрю пита и снова в тюрьме. Ну я сказал экспериментатору всё, что я думаю о нём. А в обычном режиме я как раз агрю лапой, пара ударов обычных типа ярости тигра и силы волны (даю время сопатийцам добежать до пита и встать на аткующие позиции, вару приготовить драки), после чего зажигаю 3 чи (снятие кровотока+дамаг), и спокойненько пит убивается.

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    Опять магов не считают дд((
    Они и не ДД, они танки... (тот на ком висит пит/мобы). Печалит, что всякие владыки да кукловоды ваншотить на 10-12+К дамага любят :-(
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.05.2014 в 14:33.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Нуу, как только начал играться тёмным магом (после светлого то танка с уже сделанным новым образом) совершенно не понимал откуда ему брать чи. Но ничего, освоился, сейчас и в МН проблем с чи нету, на каждом пите зажигаюсь по полной. Светлой дру всё много проще, опять же в той же МН успеваю и оба паразита кинуть (жрущие чи) и 3чи вспышку зажечь и периодически магам чи подкидывать (и у дру гарпии нету, петов вообще не достаю там). Плюс если у танка откат образа 2 сек, то у дру 6 сек.
    Не, в пве-то понятно, там хватает) Я больше про пвп, там чи нужнее (да хоть те же шипы, которые в пве почти не используются), а прыгать туда-сюда и так приходится часто...

Кстати, некоторые танки просто просят притянуть кукловода кого-нибудь другого, чтобы точно не попасть в клетку в начале. В принципе, тоже вариант.
    форумный маскот

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Кстати, некоторые танки просто просят притянуть кукловода кого-нибудь другого, чтобы точно не попасть в клетку в начале. В принципе, тоже вариант.
    У нас некоторые танки просили ВО время попадания в КЛЕТку резко снимать пуху и шмот,Чтобы куклы были слабее
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    У нас некоторые танки просили ВО время попадания в КЛЕТку резко снимать пуху и шмот,Чтобы куклы были слабее
    ))) ну и как , помогало))))

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Шта? (10 удивлённых тигриков )
    PS: Голь на выдумки хитра, как говорится...

Не, в пве-то понятно, там хватает) Я больше про пвп, там чи нужнее (да хоть те же шипы, которые в пве почти не используются), а прыгать туда-сюда и так приходится часто...
    Ну лисе ток временами попадаются в морае косы, большая часть которых с пары соплей на респ улетающие, а так то да, если в ПвЕ лиса большей частью на 2х ногах, то в ПвП с норм врагами постоянно смена образов, где чи от образа имеет большое значение. Ну постепенно доделаю образ, как время будет. Может и на МБД погоняю, ПвП навыки лисы изучить/отточить :-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.05.2014 в 15:19.

+ Ответить в теме
Страница 2081 из 3156 ПерваяПервая ... 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права