+ Ответить в теме
Страница 2083 из 12164 ПерваяПервая ... 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,830 из 121631
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Интересные скриншоты =) Хочу еще!!11

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Чертило, Завхоз, Тенарион, Джолли - в Фейтах были вместе.
    Йоруичи(откуда-то помню)
    Мелодика, Дезвинг - уже ушли в Хорды.

Совместная пати Равензов и Хордов. Я еще в Равенз, ага =) Да, тогда уже был вар, да, сейчас за такое штрафуют (и правильно). Но было весело очень.
    Танк Roy вместе со своей девушкой Соней только ушли из Хопов в Хорды.
    После ссоры с Соником.
    ...

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Писет2 все еще пытается попасть хотя б в фейт... как мило^^ тык

в прочем более забавно что Варитта уже готова его туда взять когда он подал заявку раньше назначенного срока) и не боятся же что он вот придет бредить на форум и клан позорить)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

ой на.....ет чо ж такое нужно было неодекватного нагородить на форуме ризЭнов ,чо бы они поперли с ги???неужто Карминку чем-то нехорошем назвал??
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Блин некогда было зайти сюда, дайте дайте дайте срачик с умканичем. Короче умка нубас ты, вродь маг сильный, но с заниженной самооценкой, магом получаешь, заходишь кидой и мстишь, стало быть признаешь что чар твой фигня? Еще в пм орешь что фотку мою видел, это как 3-я иммунка? Типа "я твою фотку видел я в домике!" Впрочем всё логично, тогда забыл заскринить твоё шедевральное "только нубы далеко от писа сражаются" поэтому до отца пвп тебе далеко, особенно с новой модой вместо мать и дитя кидать на себя черепашку джина и бить мало. И ненада говорить что я груб и невежлив, в отличие от вас не имею привычки вообще кому-либо писать в ПМ, имею привычку лишь отвечать))

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    ой на.....ет чо ж такое нужно было неодекватного нагородить на форуме ризЭнов ,чо бы они поперли с ги???неужто Карминку чем-то нехорошем назвал??
    Да, да, да, Рома, Псет который) Я вот чет так и не знаю, почему тебя с Рисен выгнали...чего ты там нагородил?? Народ хочет правды!! Рассказывай

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    в отличие от вас не имею привычки вообще кому-либо писать в ПМ, имею привычку лишь отвечать))
    Ага. Видим. Шишка не разводит срач в ПМ!!!! Он сразу идет на оф.форум!! Чтоб все знали!!!

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    и не боятся же что он вот придет бредить на форум и клан позорить)
    хорды же не боятся, когда ты на форуме бредишь и клан позоришь

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Разумеется, нужно быть как Склаусы и Девианты: быть форумными анонимусами и игровыми бойцами невидимого фронта. И тогда можно будет писать что угодно, кому угодно и как угодно.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

ненада говорить что я груб и невежлив, в отличие от вас не имею привычки вообще кому-либо писать в ПМ, имею привычку лишь отвечать))
    че правда? помню после замеса вся наша пати, включая меня, в ПМ получила "рассылку" от тебя)) Интересно,что мы тебе такого написали что ты нам так "ответил"? )) Впрочем щас ты стал меньше писать что либо,молодца.
    Еще вспомнились твои частые выкрики в белый чат) например, обвинял меня в чите на безоткатную хирку (когда я вообще без нее была)))))))

дайте дайте дайте срачик с умканичем
    Во время замесов, Умка само спокойствие в вентре, я ему,честно, даже завидую. Не ругается,никогда никого не обзывает. Максимум, что может сказать про ту же Серпи во время пвп: "забей на нее, щас улетит как обычно на ускоре.Во смотри, уже улетает "
    Ну не любит он опреденный стиль пвп, а именно когда чел уходит от пвп любыми способами чтоб выжить и вернуЦа пострелять со спины . Или когда тело жрет иммунку и бежит до сейфа,лишь бы добежать и ВЫЖИТЬ (привед Сава.) Считает что так поступают трусливые люди. Это его мнение, и его не переубедить.
    Вот и в нашей ситуации на замесе,когда вся наша пати сливалась, а я улетала на иммунке или ускоре в сейф, он игриво, но с подколкой сказал: "Савер/СерпиМод, милая?"))

Уж кого кого, а его сложно отнести к хейтерам. В кч и в вентре никогда не обзывает врагов. Ну если в белый пишет, то эмоции они у всех бывают. Да блин даже я могу чего нить ляпнуть. Потом жалеть, не ну а чО все мы люди. А некоторые реально могут вывести своим стилем в пвп, которое превращается в "Догони меня. Догнал? А я в иммуне!!!11".

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Ну не любит он опреденный стиль пвп, а именно когда чел уходит от пвп любыми способами чтоб выжить и вернуЦа пострелять со спины .
    Куда как.... ммм... благороднее, истессна, умереть и загрузить потом друида с дятлом.

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    А некоторые реально могут вывести своим стилем в пвп, которое превращается в "Догони меня. Догнал? А я в иммуне!!!11".
    Интересно, как часто вас тогда выводит из себя Сагамор?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 2083 из 12164 ПерваяПервая ... 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права