Интересные скриншоты =) Хочу еще!!11
+ Ответить в теме
Показано с 20,821 по 20,830 из 121631
-
09.02.2011 17:03 #20821
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
09.02.2011 17:49 #20822
Чертило, Завхоз, Тенарион, Джолли - в Фейтах были вместе.
Йоруичи(откуда-то помню)
Мелодика, Дезвинг - уже ушли в Хорды.
Совместная пати Равензов и Хордов. Я еще в Равенз, ага =) Да, тогда уже был вар, да, сейчас за такое штрафуют (и правильно). Но было весело очень.
После ссоры с Соником....
-
10.02.2011 01:11 #20823
Писет2 все еще пытается попасть хотя б в фейт... как мило^^ тык
в прочем более забавно что Варитта уже готова его туда взять когда он подал заявку раньше назначенного срока) и не боятся же что он вот придет бредить на форум и клан позорить)
-
10.02.2011 01:50 #20824
ой на.....ет чо ж такое нужно было неодекватного нагородить на форуме ризЭнов ,чо бы они поперли с ги???неужто Карминку чем-то нехорошем назвал??
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
10.02.2011 04:18 #20825
Блин некогда было зайти сюда, дайте дайте дайте срачик с умканичем. Короче умка нубас ты, вродь маг сильный, но с заниженной самооценкой, магом получаешь, заходишь кидой и мстишь, стало быть признаешь что чар твой фигня? Еще в пм орешь что фотку мою видел, это как 3-я иммунка? Типа "я твою фотку видел я в домике!" Впрочем всё логично, тогда забыл заскринить твоё шедевральное "только нубы далеко от писа сражаются" поэтому до отца пвп тебе далеко, особенно с новой модой вместо мать и дитя кидать на себя черепашку джина и бить мало. И ненада говорить что я груб и невежлив, в отличие от вас не имею привычки вообще кому-либо писать в ПМ, имею привычку лишь отвечать))
-
10.02.2011 05:21 #20826
-
10.02.2011 07:47 #20827
-
10.02.2011 09:27 #20828
Разумеется, нужно быть как Склаусы и Девианты: быть форумными анонимусами и игровыми бойцами невидимого фронта. И тогда можно будет писать что угодно, кому угодно и как угодно.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
10.02.2011 09:53 #20829
че правда? помню после замеса вся наша пати, включая меня, в ПМ получила "рассылку" от тебя)) Интересно,что мы тебе такого написали что ты нам так "ответил"? )) Впрочем щас ты стал меньше писать что либо,молодца.
Еще вспомнились твои частые выкрики в белый чат) например, обвинял меня в чите на безоткатную хирку (когда я вообще без нее была)))))))
Во время замесов, Умка само спокойствие в вентре, я ему,честно, даже завидую. Не ругается,никогда никого не обзывает. Максимум, что может сказать про ту же Серпи во время пвп: "забей на нее, щас улетит как обычно на ускоре.Во смотри, уже улетает "
Ну не любит он опреденный стиль пвп, а именно когда чел уходит от пвп любыми способами чтоб выжить и вернуЦа пострелять со спины . Или когда тело жрет иммунку и бежит до сейфа,лишь бы добежать и ВЫЖИТЬ (привед Сава.) Считает что так поступают трусливые люди. Это его мнение, и его не переубедить.
Вот и в нашей ситуации на замесе,когда вся наша пати сливалась, а я улетала на иммунке или ускоре в сейф, он игриво, но с подколкой сказал: "Савер/СерпиМод, милая?"))
Уж кого кого, а его сложно отнести к хейтерам. В кч и в вентре никогда не обзывает врагов. Ну если в белый пишет, то эмоции они у всех бывают. Да блин даже я могу чего нить ляпнуть. Потом жалеть, не ну а чО все мы люди. А некоторые реально могут вывести своим стилем в пвп, которое превращается в "Догони меня. Догнал? А я в иммуне!!!11".
-
10.02.2011 10:05 #20830День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png