+ Ответить в теме
Страница 2084 из 12164 ПерваяПервая ... 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,831 по 20,840 из 121631

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Куда как.... ммм... благороднее, истессна, умереть и загрузить потом друида с дятлом.
    Интересно, как часто вас тогда выводит из себя Сагамор?
    Друида он загружает в целях экономии хирок Он мне утром говорит обычно: на умке хирка кончилась, пошел кидой на пвп. Друид в этом плане в разы экономнее. Маг без хирки совсем вата,да.
    Насчет Саги....А я разве отрицаю что у нас таких нет?)) и хейтеров к слову хватает тоже. 1 фиг наши к вашим перетекают и наоборот. Народ то один и тот же.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Друида он загружает в целях экономии хирок Он мне утром говорит обычно: на умке хирка кончилась, пошел кидой на пвп.
    Бедный Умка Хирки видит раз в год по обещанию и не подозревает, что их можно где-то купить.
    Впрочем, все те разы, что я видела его реснувшимся в городе, для бесхирочного мага у него была подозрительно полная полоска ХП.
    Но, даже не смотря на это, лиса все же появлялась. Мистика
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

В вентре само спокойствие это я, но Умканич, ненавидящий убегающих таргетов это 5, он такой же как бэ, тут нету ничего плохого, если знаешь что щас все полетят бить тебя, ну или даже кто-то один, выживать нада. А еще он так любит сводить всё на реал, ну просто душка "охренеть какой милый смайлик" каждый день и каждую ночь в сети, при этом втирает мне, но даже больше Серпи, что типа фу 24/7 тут сидишь света белого не видишь бла бла иди в реал. Ну это уже признак идиотизма без обид, человек сам себя оскорбить пытается или намекает типа "не будьте такими как я, я конченый а у вас есть шанс" так? xD

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Бедный Умка Хирки видит раз в год по обещанию и не подозревает, что их можно где-то купить.
    Впрочем, все те разы, что я видела его реснувшимся в городе, для бесхирочного мага у него была подозрительно полная полоска ХП.
    Но, даже не смотря на это, лиса все же появлялась. Мистика
    Бывает тупо жалко хирок и уж тем более химии. Смысл кидать деньги на ветер ? мы не настолько богаты.

Шишка у тебя безусловно есть шанс, да ))

Если жалко химии и хирок, почему бы просто не забить на пвп? Особенно когда численное превосходство не за вами?) Лучше вылетать с писа, пытаться кого-то убить, залетать обратно и орать "идите в реал" "передай Серпи, что красные глаза ей не идут" "сходи в спортзал" вот сам бы поднял свой прицеп да отнес в спортзал чем полночи фигней маяться)))

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Ордынцы, кто помнит - когда в Малайзии была создана гильдия UNITED:RU (желательно с датой)?
    И какие кланы в нее вошли?
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    че правда? помню после замеса вся наша пати, включая меня, в ПМ получила "рассылку" от тебя)) Интересно,что мы тебе такого написали что ты нам так "ответил"? )) Впрочем щас ты стал меньше писать что либо,молодца.
    Еще вспомнились твои частые выкрики в белый чат) например, обвинял меня в чите на безоткатную хирку (когда я вообще без нее была)))))))

Во время замесов, Умка само спокойствие в вентре, я ему,честно, даже завидую. Не ругается,никогда никого не обзывает. Максимум, что может сказать про ту же Серпи во время пвп: "забей на нее, щас улетит как обычно на ускоре.Во смотри, уже улетает "
    Ну не любит он опреденный стиль пвп, а именно когда чел уходит от пвп любыми способами чтоб выжить и вернуЦа пострелять со спины . Или когда тело жрет иммунку и бежит до сейфа,лишь бы добежать и ВЫЖИТЬ (привед Сава.) Считает что так поступают трусливые люди. Это его мнение, и его не переубедить.
    Вот и в нашей ситуации на замесе,когда вся наша пати сливалась, а я улетала на иммунке или ускоре в сейф, он игриво, но с подколкой сказал: "Савер/СерпиМод, милая?"))

Уж кого кого, а его сложно отнести к хейтерам. В кч и в вентре никогда не обзывает врагов. Ну если в белый пишет, то эмоции они у всех бывают. Да блин даже я могу чего нить ляпнуть. Потом жалеть, не ну а чО все мы люди. А некоторые реально могут вывести своим стилем в пвп, которое превращается в "Догони меня. Догнал? А я в иммуне!!!11".
    любовь слепа. как видишь человек не извиняется и считает, что все это слушать мы заслужили
    что касается пвп, его еще селедор так называл "космонавт умка" за его прыжки по откату в течение 5 минут погони. Так же козырная карта умканича это мать и детя, чтобы она сыграла ее нужно использовать, когда враг не в состояние или не успеет заюзать, что либо что помогло бы пережить нюк под дебафом (упасть, соска, парящий, перья, имунка, имунка от огня, фури), и желательно неполное хп таргета, такое состояние жертвы сложно достичь путем нападения в лоб
    мне стыдно за себя ужасно, что знаю о кнопки парящий орел и имунках, извиняюсь за то, что умею играть своим классом и особенно за савера, который должен был кайтить по третей хроно вас троих один "как серпи" по словам умки
    мы так до сих пор гадаем, как оборотень может кого-то кайтить? и главное зачем? развернулся антистан.....вызов, полетел дальше? *фейспалм
    последние время у твоего мужа слишком много эмоций, чуть ли не после каждого пвп что-то вещает
    Последний раз редактировалось Serpy; 10.02.2011 в 11:28.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Переиграл?- иди в реал!

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Переиграл?- иди в реал!
    верно подмечено

Мне тоже очень стыдно за Саву, что Умка никогда не может убить его даже бесхирочного, зато сам умирает постоянно и от этого бесится и со страшной силой "не любит такой стиль пвп".
    Аминь, чо.

+ Ответить в теме
Страница 2084 из 12164 ПерваяПервая ... 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права