Тебе какое дело до Команчей, сапака позорная?)
+ Ответить в теме
Показано с 20,861 по 20,870 из 26893
-
08.08.2012 09:45 #20861
-
08.08.2012 10:39 #20862У наставника
- Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес ... Родина!
Все агрессивнее и агрессивнее становятся некоторые из игроков топ кланов ... времена...
Направили бы свою энергию да в мирное русло - нашли нового хрониста Альтаира! А то кидаются тут кака*** - дети малые.
-
08.08.2012 11:05 #20863
1. ГвГ было выиграно 2 раза: первое ГвГ утреннее, де после рейтов ВТФ жестоко подвел онлайн, но даже в этом случае в 1 атаку Ред не смогли снести ВТФ; второе ГвГ Ред одержали победу над ВТФ, когда командующие атакой и дефом не могли толком друг с другом договорится, не было опыта игры на ГвГ без Димки, ГвГ шло ~2 часа. ЧТо имеем после того, как вернулся Димка и онлайн стал 80+ человек? Где Ред на террах? А то что ГвГ шло, опять же, ~2 часа это из за большого количества мяса, которое Ред набрало как раз благодаря политики ВТФ.
2. Ред стали чаще посещать замесы, так как у Редов теперь табун союзников и поддержки от ХХХ, СС, Имперцев. Имея численное превосходство, не выходить на замесы глупо. Если бы они давали такие же бои и раньше, Вара с СС и Имперцами не было бы еще очень долго, ну или вообще не было бы. Так что тут тоже "заслуга" ВТФ.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
08.08.2012 11:21 #20864
Давно я так не смеялся. ВТФ прям не просто атцы сервера, а Боги, которые всё делают и управляют нами
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
08.08.2012 11:34 #20865
оО ну и ахинею тут несут некоторые представители (ну или руководители...) топ кланов)
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
08.08.2012 11:58 #20866
-
08.08.2012 12:11 #20867У наставника
Ах-ха-ха, самим не смешно? Наши отцы сервера после рейтов не поднялись, так Ваши проблемы были. УжОс, как же вы без Димки вообще живете и играете, и опыта-то нет руководства, и собраться не можете. Пичаль( Из-за большого кол-ва мяса? О_о или из-за тупости стада, которым не управляют?)
Бедняжки, пожалеть вас надо, вы же не плачитесь... А Команчи (когда еще не было Тириона и было много хороших бойцов) не союзники, так плюнуть и растереть?) Вы смешны, впрочем как и всегда...
-
08.08.2012 12:35 #20868Неопределившийся
Гумка где же тогда благодарности Ветру за их агрессивную политику? Хазард рожден из ненависти к ветрам, а втф это наследие хазарда. И не надо ляля про няшных панд Ветер в свое время был вынужден из-за длительного доминирования *придумывать* себе новых врагов из-за оттока топов в оффлайн из-за скуки на гвг и замесах. То же самое началось в втф и кое-кто несколько *очконув просрать корону* сделал ту же самую неделю фана лишь в более лояльной к ПВЕ игрокам вариации. Благородства тут нет и капли, спасаете свою шкуру, опасаясь повторения истории. А то что гвг проиграли сперва вы, затем мы это внутренние проблемы и ошибки кланов,(на вечерней нашей атаке у вас было на чипе 3-4кк у нас 8кк и мы проиграли это гвг возможно лишь единовременному вылету ВСЕЙ пати воздуха убивающей ваших пристов)Редам еще есть куда расти в плане действий на гвг, а вот втф уже практически уперся в потолок по слаженности игры осталось лишь улучшать и улучшать шмот. С утра нас подвел онлайн как уже было 2мя неделями ранее с вашим кланом, тут абсолютно все равны, кто проснулся тот и победил, кто эти проблемы решит и не заработает новых,тот и будет побеждать. Шансы есть у обоих кланов, хотя отрицать не буду в гвг формате у втф преимущество на данный момент есть. Насчет союзных сил, на самом деле взаимодействие между кланами альянса достаточно низкое, ввиду отсутствия единых каналов общения. И часто замесы происходят в неведении для союзных сил к примеру ред против втф или 7с против втф, а не вместе, что позволяет пандам успешно противостоять на карте мира ,пожалуй, единственное, кроме морая после 12 ночи.

-
08.08.2012 13:20 #20869
-
08.08.2012 13:43 #20870
Все одно и тоже, ничего не меняется. Надеюсь РЕДы наберутся опыта, коллектив сыграется и начнутся проигрыши гвг у ВТФ.