+ Ответить в теме
Страница 2087 из 2690 ПерваяПервая ... 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,870 из 26893
    Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Тебе какое дело до Команчей, сапака позорная?)

У наставника nikitaokutik житель Идеального Мира Аватар для nikitaokutik
    Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес ... Родина!

Все агрессивнее и агрессивнее становятся некоторые из игроков топ кланов ... времена...

Направили бы свою энергию да в мирное русло - нашли нового хрониста Альтаира! А то кидаются тут кака*** - дети малые.
    Альтаир, 101, Я был =СПАРТА='цем, стал DESPERATE (отчаянным), ушел в ГИ СТИЛЯГИ, зацепился за дерево, стал =ХаРТиЯ='цем, не удержался и опять я в пути.. Вечная странствующая душа ищет покоя...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ох, и гвг наверное у редов ты руководишь, и на замесы собираешь их
    1. ГвГ было выиграно 2 раза: первое ГвГ утреннее, де после рейтов ВТФ жестоко подвел онлайн, но даже в этом случае в 1 атаку Ред не смогли снести ВТФ; второе ГвГ Ред одержали победу над ВТФ, когда командующие атакой и дефом не могли толком друг с другом договорится, не было опыта игры на ГвГ без Димки, ГвГ шло ~2 часа. ЧТо имеем после того, как вернулся Димка и онлайн стал 80+ человек? Где Ред на террах? А то что ГвГ шло, опять же, ~2 часа это из за большого количества мяса, которое Ред набрало как раз благодаря политики ВТФ.
    2. Ред стали чаще посещать замесы, так как у Редов теперь табун союзников и поддержки от ХХХ, СС, Имперцев. Имея численное превосходство, не выходить на замесы глупо. Если бы они давали такие же бои и раньше, Вара с СС и Имперцами не было бы еще очень долго, ну или вообще не было бы. Так что тут тоже "заслуга" ВТФ.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Давно я так не смеялся. ВТФ прям не просто атцы сервера, а Боги, которые всё делают и управляют нами
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

оО ну и ахинею тут несут некоторые представители (ну или руководители...) топ кланов)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Thromah Посмотреть сообщение
    Тебе какое дело до Команчей, сапака позорная?)
    А то что всегда были их подлизами, ну скорее всего ты их исключение быдловское)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

У наставника kasuymii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    1. ГвГ было выиграно 2 раза: первое ГвГ утреннее, де после рейтов ВТФ жестоко подвел онлайн, но даже в этом случае в 1 атаку Ред не смогли снести ВТФ; второе ГвГ Ред одержали победу над ВТФ, когда командующие атакой и дефом не могли толком друг с другом договорится, не было опыта игры на ГвГ без Димки, ГвГ шло ~2 часа. ЧТо имеем после того, как вернулся Димка и онлайн стал 80+ человек? Где Ред на террах? А то что ГвГ шло, опять же, ~2 часа это из за большого количества мяса, которое Ред набрало как раз благодаря политики ВТФ.
    Ах-ха-ха, самим не смешно? Наши отцы сервера после рейтов не поднялись, так Ваши проблемы были. УжОс, как же вы без Димки вообще живете и играете, и опыта-то нет руководства, и собраться не можете. Пичаль( Из-за большого кол-ва мяса? О_о или из-за тупости стада, которым не управляют?)

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    2. Ред стали чаще посещать замесы, так как у Редов теперь табун союзников и поддержки от ХХХ, СС, Имперцев. Имея численное превосходство, не выходить на замесы глупо. Если бы они давали такие же бои и раньше, Вара с СС и Имперцами не было бы еще очень долго, ну или вообще не было бы. Так что тут тоже "заслуга" ВТФ.
    Бедняжки, пожалеть вас надо, вы же не плачитесь... А Команчи (когда еще не было Тириона и было много хороших бойцов) не союзники, так плюнуть и растереть?) Вы смешны, впрочем как и всегда...

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Гумка где же тогда благодарности Ветру за их агрессивную политику? Хазард рожден из ненависти к ветрам, а втф это наследие хазарда. И не надо ляля про няшных панд Ветер в свое время был вынужден из-за длительного доминирования *придумывать* себе новых врагов из-за оттока топов в оффлайн из-за скуки на гвг и замесах. То же самое началось в втф и кое-кто несколько *очконув просрать корону* сделал ту же самую неделю фана лишь в более лояльной к ПВЕ игрокам вариации. Благородства тут нет и капли, спасаете свою шкуру, опасаясь повторения истории. А то что гвг проиграли сперва вы, затем мы это внутренние проблемы и ошибки кланов,(на вечерней нашей атаке у вас было на чипе 3-4кк у нас 8кк и мы проиграли это гвг возможно лишь единовременному вылету ВСЕЙ пати воздуха убивающей ваших пристов)Редам еще есть куда расти в плане действий на гвг, а вот втф уже практически уперся в потолок по слаженности игры осталось лишь улучшать и улучшать шмот. С утра нас подвел онлайн как уже было 2мя неделями ранее с вашим кланом, тут абсолютно все равны, кто проснулся тот и победил, кто эти проблемы решит и не заработает новых,тот и будет побеждать. Шансы есть у обоих кланов, хотя отрицать не буду в гвг формате у втф преимущество на данный момент есть. Насчет союзных сил, на самом деле взаимодействие между кланами альянса достаточно низкое, ввиду отсутствия единых каналов общения. И часто замесы происходят в неведении для союзных сил к примеру ред против втф или 7с против втф, а не вместе, что позволяет пандам успешно противостоять на карте мира ,пожалуй, единственное, кроме морая после 12 ночи.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от 3ug3ag Посмотреть сообщение
    Иди рюкзак собирай в школу, форумный герой.
    Цитата Сообщение от 3ug3ag Посмотреть сообщение
    Для меня это форум игры, на котором я обсуждаю игру, а не какие то другие вещи. Это вас любит понести в какую то другое русло =)

Достаточно давно
    Обсудил так обсудил игру и ничего более.

Каааатя ^__^

Опытный nikola009 житель Идеального Мира Аватар для nikola009

Все одно и тоже, ничего не меняется. Надеюсь РЕДы наберутся опыта, коллектив сыграется и начнутся проигрыши гвг у ВТФ.

+ Ответить в теме
Страница 2087 из 2690 ПерваяПервая ... 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права