https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...uCvb7bFIxk.jpg
Открой эту картинку и мысленно заштри*** наши теры на нижнем направлении в красный цвет - получишь примерный результат того что тебе предлагают.
1500+ ребят в альянсе каким то образом координируют свои действия около одной базы Атласа, но ты утверждаешь об обратном.
Даже больше скажу.Что бы не суметь скоординировать один сервер против другого нужно не просто быть идиотом, а целенаправленно и методично делать вред своей династии.
Ты просто не видишь никакой разници между хорошей организацией и спонтанно натыканными щитами авось как.
На межсерверном гвг тактические схемы в десятки раз сложней в исполнении.Битва династий это элементарная шелуха на уровне игры в шашки.Все что тут надо это нормальный король с хорошей связью между всеми топ паками Атласа и в идеале чтобы бонусы были у всех.
АндрейМг кстати норм был, да и у Теодориха раньше хорошо получалось.
p.s
Атлас это одна большая деревня.Я могу тысячу раз не любить лашпу, относится к кому то с презрением, но все мы играем в одном огороде.Когда соседние три села нас поджимают и одновременно позволяют себе язвительные комментарии, смотреть на это сквозь пальцы я не буду.Считаю что у нас сильнейший сервер и наша задача не заниматься бесполезными спорами переходящие в личный оттенок, а взяться за дело и вытеснить всю эту чепуху обратно в пекло.
+ Ответить в теме
Показано с 20,871 по 20,880 из 24299
-
21.12.2016 00:49 #20871Арманька
Лукоморье
-
21.12.2016 01:14 #20872
На этом скрине продемонстрирован результат союза с Альтаиром, о чем я писал выше, а не щиты как панацея, может на мгвг тебе и нет равных, но оперировать этим в разрезе тактики бд как минимум самонадеянно, как максимум глупо. То, о чем ты говоришь - утопия, прежде, чем предлагать это, договорись с предполагаемыми королями, иначе все останется на уровне фантазии, такой великий стратег должен же учитывать все нюансы, а не надеется на чудо, а именно: самоотдачу паков, управленцев и нейтралов )
Дураков учить, что мертвых лечить
-
21.12.2016 02:03 #20873
По крайней мере мы оба согласны что необходимо что то делать.То что проблема обсуждается публично - хорошо.Люди читают, делают выводы.
Король это всего лишь инструмент, вся сила в коллективе.Для начала нужно наладить связь между 4-5 людьми (плы топ паков), найти точки соприкосновения чтобы всем было комфортно.Затем последовательно гнуть свою линию.
Весь их альянс работает ровно настолько насколько мы себе это позволяем.Зачастую людьми движет личная выгода.Наша задача выгоду их альянса свести к минимуму навязав свои правила.Не потому что мы какие то супер хитрые...нет.Просто создать такие условия при которых данный альянс не имеет никакого практического смысла.
В пятницу всем колхозом посмеялись над одним сервером, а в понедельник над другим.Пусть одни идиоты сидят на наших щитах без боя с 0 очков, а другие получают по голове.Если у базы обстановка совсем плохая и надо прорвать окружение - щит сняли, топ пак туда отправили и выбили лохов обеспечив прорыв остальным нейтралам.
Кто сказал что будет легко?Нужно уверенно и методично давить.Зато потом можно будет бахвалятся что Атлас нагнул три сервера, и именно этот факт дороже всяких рейтингов и марафонов.Арманька
Лукоморье
-
21.12.2016 03:07 #20874
чей?
Народ волнуется всегда. По поводу и без. Кто сидит на базе, тот просто любит сидеть на базе. Кто там куда когда не поместился? Я вообще такого не помню.
Нам не помог союз с альтаиром? Тонуть на 4 месте здорово? в нынешней ситуации нам необходимы - или союз, или щиты!
Топы топы... вас сколько патей, кому бд не нужен? 5 патек? 50 человек? Так по секрету говорю, остальные 200 человек бд фармят. Твой личный вклад на марафоне будет набит, я не сомневаюсь. Но народ, о котором переживали выше, ходил ФАРМИТЬ бд. Люди ходят ради монет, которые сейчас наш сервер не получает. и таким пароходом противникам скорее всего удастся снизить наш онлайн. Будет ли это хорошо для династии, и вообще для сервера? вопрос.
По поводу щитов, почему не поставить щиты по центру, что вынудит одну из союзных династий идти на территории союзников? И они не будут фаниться между собой - около нашей базы! Или хотя бы у нас будет больше времени , чтобы этого не допустить.
Чей король?)
-
21.12.2016 08:55 #20875
И опять я соглашусь полностью с Арманькой и не соглашусь с тобой Нукл.
1.Как писал выше щитов всего 7 ..всю базу не обложишь.
2. Растопыринными пальцами бить...это не кулаком,а нам нужен именно кулак,на одном направлении
3.Когда они поймут ,что стоят под щитами ..конечно пойдут по кругу,но хуже то не будет (что под базой стоят без щитов ,что с ними(только вклада 0 ))
4.На щитах есть ограничение по духу..и уж договорится с королем то можно поставить щит с определенным духом(не твоя ли жена так делала ),отсекая твинов.
П.С.В середине ставить щит не Айс и вот почему....чужие паки будут друг на друге набивать вклад у нашей базы,а наша задача именно лишить им это сделать.
Забор должен быть либо справа либо с лева...и я бы его поставил в первые 10 мин бд,что бы люди успели разойтись ,а по мере возвращения на базу шли гнуть 1 сервер..(правда потом меня на сервере застрелят )Последний раз редактировалось krewetka444; 21.12.2016 в 09:07.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
21.12.2016 09:26 #20876
Я как бы о том и говорю, что они УЖЕ сейчас, при таком раскладе, фанятся друг с другом у нашей базы. Ни раз было такое, что я тыкаю на теру около базы, а там вообще не наш сервер играет, нормально? А так, хоть когда мы их будем отбрасывать, тех что припераются по центру , их возвращение обратно будет более долгим, и приходить они будут по территориям своих союзников, что уже будет уменьшать разницу в выигранных боях между Атлас вс союз.
-
21.12.2016 09:40 #20877
Ну возможно.
Все эти выкладки ни чего не будут стоить,если у нас не будет адекватного короля.
И договариватся на счет союза ..вот честно ну их всех в баню...а время наверняка придет когда кто то не сможет ужиться в их союзе.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
21.12.2016 10:15 #20878
сезон только начался, может стоит попробовать предложенные варианты на практике? и выбрать тот который подойдет больше для династии, а не для меньшинства. всеравно на место в рейтинге это мало повлияет, но зато на практике будем знать какой вариант подойдет)
-
21.12.2016 10:36 #20879
с королем мы просто опростофилились. ведь никто не ожидал возвращения хавки.
-
21.12.2016 10:55 #20880
Мне кажется, что обсуждение не с того началось. Начинать надо не с "что", а с "как", то есть не со стратегии и тактики, а с организации. И здесь надо решить, как минимум, 2 вопроса: 1. Король, которому будут согласны подчиняться все наши враждующие между собой кланы. 2.Наладить координацию организованных пать, хотя бы топовых, а желательно всех организованных пать. Ну и конечно же нужно чтобы эти люди из пать были готовы работать на серв, а не только на себя.) Король конечно может при помощи щитов и бонусов как-то воздействовать на всю эту аморфную массу, но это очень ограниченное воздействие и к серъезным результатам не приведет. Так что результат может быть только в том случае, если найдутся люди, которые всеръез займутся организацией и найдется кандидатура короля , которая устроит всех.
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,