Интересно, а с чего вы взяли, что речь идёт о 97 оборе? Я вот по скрину этого не вижу совершенно.
*фейспалм*
1) Какой ещё маг, если речь о том, взять ли на тоску мистика либо дру?
2) От моего 11 крито-шквала не разбегаются. Да и некому уже, собственно. И стоит тёмный шквал копейки. Точные цифры урона не помню, так как смотрю на результат.
Действительно нубство дремучее, но не попадались пока такие, что радует.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,881 по 20,890 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
25.05.2014 09:35 #20881
Последний раз редактировалось Pumakotena; 25.05.2014 в 09:37.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
25.05.2014 09:46 #20882
Я оборотнем примерно столько же бил за удар под 3 ци мобам с 95-й морай пушкой +4. Может быть, если там оружие 90 грин или СС, то это криты или берсы.
Если рассматривать дру - на боссах рана полезна всем, а бафф миста на урон скиллами - только скилловикам.
Друид также может передавать ци жрецу, шипы дать танку или тому, кто пытается держать на себе мобов, саранча - пусть урон без крита поменьше чуть, чем у шквала, если ее под 3 ци кинуть, зато потом можно древний рой еще кинуть, а мист - заросли кинуть вряд ли сможет, ведь быстрая магия, шквал и чутье - вроде как они все требуют по 0.3 ци, итого при 3,99 зажечь ци и сделать все эти 3 скилла - останется 0,09 ци, и какую силу надо на джинне иметь, чтобы скиллом джинна на ци сразу залить себе 1,91 ци? 122 силы надо, и это если скилл на ци 10 лвл, на котором он требует 167 энергии. В общем, этот вариант можно отбросить.
Разбегаются от темного шквала даже, шанс невелик, но он есть все же.
-
25.05.2014 09:54 #20883
Это ничуть не доказывает, что речь о коте)
Кроме бафа на урон скиллами, у миста есть баф на ускорение хила и лепестки, что тоже полезно всем. Помимо этого, мистик может различными способами подхиливать пати, а дру не может. Чи на заросли можно и хилом набить, благо быстрый. А что убежит с шансом 5% умирающий моб - я в том трагедии не вижу. Он вернётся, честно-честно.
-
25.05.2014 10:14 #20884
Хила обычно и от сферы хватает, если в пати не ваты - то дохнуть не будут от 1 кучи. Ускорение хила есть и у шамана, обычно его хватает одному персу, на котором мобы чаще всего висят, так что в данном плане и шаман заменит мистика.
После 3 ци, пока сделаешь и шквал, и быструю магию, и чутье - пройдет много времени. Кстати, да, я забыл, но еще вроде как заросли слабы, потому что их 3 ци не усиливает.
Моб-то вернется, но приведет других мобов с собой. На первой куче от печати шамана порой убегали мобы, и когда они подбегали ко второй куче, и сфера тикала, то вторая куча срывалась с места и благополучно сбивала сферу. Нет уж, лучше обойтись без таких тру-ДД и потратить на убиение кучи не 10 секунд, а 20, зато быть уверенным, что мобы не убегут и никого не сагрят. Или взять, например, шамана с хорошим оружием, который в 3 ци и драки выдаст парой массов тот же урон, как и мист критовым шквалом, ведь шквал все же один у миста, а у шама массов много.
-
25.05.2014 10:21 #20885
Мистиком вы явно не играли. Комбинация 3чи+бм+крит(мистовский который)+шквал ненамного дольше, чем просто 3 чи. И заросли слабы, о да. Особенно, если драки от них пройдут. А шаманов, кстати, в описанный период времени в гбп вообще почти не брали.
Шквал один масс у мистика? Заросли, скилл молнии, 2 скилла вестника, взрыв цвяточков уже не массы? Много нового узнаю с вами.
-
25.05.2014 10:28 #20886
Ну, после 3 ци, слитых на шквал, вестника уже не вызвать сразу. Цветы, как по мне, довольно слабые, а урон наносит лишь один из них. Молния легко может упасть от массов мобов, да и сильно ли она ударит? Вроде как у нее атака маг 2,5к на 100 лвл, массом будет 10к без учета порезки, ну, 20к в драки. Мало же. И раз в 12 секунд так. Заросли - они как дот, и от них мобы обычно бегают не 3 секунды, а 5-7, тем они еще хуже шквала, а если от них драки пройдут - они, мало того, что могут перебить драки вара, если прямо в драки вара, так еще и чудо будет, если они вообще пройдут. Тогда как ад саранча друида проходит в 95% случаев, по факту, учитывая шанс промаха, и у вара драки в 95% случаев проходят, так как при промахе драки не вешаются.
P.S. Кстати, можно вот это назвать нубством. Когда человек пытается доказать, что его класс всемогущий. И начинаем читать, что мисты хилят лучше жрецов, что друиды лучшие масс-ДД, что луки в МН дамажат сильнее всех, что коновый вар лучший катовод, чем райский оборотень, и тому подобные вещи.Последний раз редактировалось BubbleMan; 25.05.2014 в 10:32.
-
25.05.2014 10:37 #20887
Да, вестника сразу не вызвать, а зачем его вызывать, коль мобы уже в мире ином давно?
При чём тут дамаг молнии растений? Я всего-то опровергла ваше утверждение о шквале, как единственном массе.
Драки с ад зарослей вешаются весьма часто по ощущениям и вроде варовские драки не перебивают (в отличие от тёмной саранчи). Кстати, что ещё за шанс промаха у ад саранчи? Не повесившийся дебаф слегка иная вещь.
-
25.05.2014 10:41 #20888
-
25.05.2014 10:44 #20889
Думаю, бессмысленно продолжать спор. Шанс промаха не ад саранчи, а драков вара.
По теме - вот нубство очередное
Кому нужен 37 плащ с не очень уж крутыми бонусами, точенный на +3? Разве что тем, кто покорять Гуй-начало собрался.
И если точку на перенос - даже если он ее просто подарит, сколько там стоит перенос +3? Наверняка больше, чем 37 миражей, и потому мне кажется неразумным покупать +3 на перенос, тогда как протыкать 3 плюса подряд не так уж трудно.
Ладно, допустим, это не обор 97 лвл. Тогда вопрос - какой класс мог отразить 4,4к урона? Если учесть, что шипы в мире не работают. Шаман? Сколько же это у него силы духа должно быть, если учесть тот факт, что еще и режется урон от отражения физ. дефом? Или не режется?
P.S. Наверное, я нуб, да, но я не понимаю, если тот перс, что напал, умер от первого же отражения, то как после этого отражения он еще 2 удара нанес и почему они не отразились в логе урона?
P.P.S. А еще, кажется, вспоминаю игру друидом в кубе, и, как мне кажется, у друида отражение шипами в логе урона не отображается. Не так же у шамана всё? Если да, то, выходит, это вовсе не отражение было, а направленный удар (ну, или масс).Последний раз редактировалось BubbleMan; 25.05.2014 в 10:49.
-
25.05.2014 10:48 #20890