Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2089 из 3156 ПерваяПервая ... 1589 1989 2039 2079 2087 2088 2089 2090 2091 2099 2139 2189 2589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,890 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Интересно, как отражалка шамана может ударить 4,4к? Небось, обора 97 лвл баффнул топовый шаман с 50к силы духа, раз так отразило?
    Интересно, а с чего вы взяли, что речь идёт о 97 оборе? Я вот по скрину этого не вижу совершенно.

Опять вы со своим шквалом.

Маг может выпустить 2 скилла за 2 ци, которые выдадут столько же урона, а то и больше, думаю. Шквал миста... ну ударит он, допустим, 150-200к в драки, я не представляю, чтобы скилл со 100% оружия и 3200 урона мог ударить больше, даже критом. К тому же, от шквала мобы убегают, а это не очень-то хорошо, 150к урона, ИМХО, не стоят того, чтобы заставлять мобов бегать несколько секунд.
    *фейспалм*
    1) Какой ещё маг, если речь о том, взять ли на тоску мистика либо дру?
    2) От моего 11 крито-шквала не разбегаются. Да и некому уже, собственно. И стоит тёмный шквал копейки. Точные цифры урона не помню, так как смотрю на результат.

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Это ты скажи рыжим подстилкам, которые любят сарой притягивать вместо травилки. Мало того, что лишние 8 секунд ждать, когда мобы выйдут из рута и побегут к нам, так ещё и 2 чи просираются, а скилл в откат уходит (то есть уже при раздамаживании никакого контроля). По моим наблюдениям, 7-8 лис из 10 так тянут, ну шо за нубство.
    Действительно нубство дремучее, но не попадались пока такие, что радует.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 25.05.2014 в 09:37.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Интересно, а с чего вы взяли, что речь идёт о 97 оборе? Я вот по скрину этого не вижу совершенно.
    Я оборотнем примерно столько же бил за удар под 3 ци мобам с 95-й морай пушкой +4. Может быть, если там оружие 90 грин или СС, то это криты или берсы.

*фейспалм*
    1) Какой ещё маг, если речь о том, взять ли на тоску мистика либо дру?
    2) От моего 11 крито-шквала не разбегаются. Да и некому уже, собственно. И стоит тёмный шквал копейки. Точные цифры урона не помню, так как смотрю на результат.
    Если рассматривать дру - на боссах рана полезна всем, а бафф миста на урон скиллами - только скилловикам.
    Друид также может передавать ци жрецу, шипы дать танку или тому, кто пытается держать на себе мобов, саранча - пусть урон без крита поменьше чуть, чем у шквала, если ее под 3 ци кинуть, зато потом можно древний рой еще кинуть, а мист - заросли кинуть вряд ли сможет, ведь быстрая магия, шквал и чутье - вроде как они все требуют по 0.3 ци, итого при 3,99 зажечь ци и сделать все эти 3 скилла - останется 0,09 ци, и какую силу надо на джинне иметь, чтобы скиллом джинна на ци сразу залить себе 1,91 ци? 122 силы надо, и это если скилл на ци 10 лвл, на котором он требует 167 энергии. В общем, этот вариант можно отбросить.
    Разбегаются от темного шквала даже, шанс невелик, но он есть все же.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Я оборотнем примерно столько же бил за удар под 3 ци мобам с 95-й морай пушкой +4. Может быть, если там оружие 90 грин или СС, то это криты или берсы.
    Это ничуть не доказывает, что речь о коте)

Если рассматривать дру - на боссах рана полезна всем, а бафф миста на урон скиллами - только скилловикам.
    Друид также может передавать ци жрецу, шипы дать танку или тому, кто пытается держать на себе мобов, саранча - пусть урон без крита поменьше чуть, чем у шквала, если ее под 3 ци кинуть, зато потом можно древний рой еще кинуть, а мист - заросли кинуть вряд ли сможет, ведь быстрая магия, шквал и чутье - вроде как они все требуют по 0.3 ци, итого при 3,99 зажечь ци и сделать все эти 3 скилла - останется 0,09 ци, и какую силу надо на джинне иметь, чтобы скиллом джинна на ци сразу залить себе 1,91 ци? 122 силы надо, и это если скилл на ци 10 лвл, на котором он требует 167 энергии. В общем, этот вариант можно отбросить.
    Разбегаются от темного шквала даже, шанс невелик, но он есть все же.
    Кроме бафа на урон скиллами, у миста есть баф на ускорение хила и лепестки, что тоже полезно всем. Помимо этого, мистик может различными способами подхиливать пати, а дру не может. Чи на заросли можно и хилом набить, благо быстрый. А что убежит с шансом 5% умирающий моб - я в том трагедии не вижу. Он вернётся, честно-честно.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кроме бафа на урон скиллами, у миста есть баф на ускорение хила и лепестки, что тоже полезно всем. Помимо этого, мистик может различными способами подхиливать пати, а дру не может. Чи на заросли можно и хилом набить, благо быстрый. А что убежит с шансом 5% умирающий моб - я в том трагедии не вижу. Он вернётся, честно-честно.
    Хила обычно и от сферы хватает, если в пати не ваты - то дохнуть не будут от 1 кучи. Ускорение хила есть и у шамана, обычно его хватает одному персу, на котором мобы чаще всего висят, так что в данном плане и шаман заменит мистика.
    После 3 ци, пока сделаешь и шквал, и быструю магию, и чутье - пройдет много времени. Кстати, да, я забыл, но еще вроде как заросли слабы, потому что их 3 ци не усиливает.
    Моб-то вернется, но приведет других мобов с собой. На первой куче от печати шамана порой убегали мобы, и когда они подбегали ко второй куче, и сфера тикала, то вторая куча срывалась с места и благополучно сбивала сферу. Нет уж, лучше обойтись без таких тру-ДД и потратить на убиение кучи не 10 секунд, а 20, зато быть уверенным, что мобы не убегут и никого не сагрят. Или взять, например, шамана с хорошим оружием, который в 3 ци и драки выдаст парой массов тот же урон, как и мист критовым шквалом, ведь шквал все же один у миста, а у шама массов много.

После 3 ци, пока сделаешь и шквал, и быструю магию, и чутье - пройдет много времени. Кстати, да, я забыл, но еще вроде как заросли слабы, потому что их 3 ци не усиливает....
    ...Или взять, например, шамана с хорошим оружием, который в 3 ци и драки выдаст парой массов тот же урон, как и мист критовым шквалом, ведь шквал все же один у миста, а у шама массов много.
    Мистиком вы явно не играли. Комбинация 3чи+бм+крит(мистовский который)+шквал ненамного дольше, чем просто 3 чи. И заросли слабы, о да. Особенно, если драки от них пройдут. А шаманов, кстати, в описанный период времени в гбп вообще почти не брали.
    Шквал один масс у мистика? Заросли, скилл молнии, 2 скилла вестника, взрыв цвяточков уже не массы? Много нового узнаю с вами.

Мистиком вы явно не играли. Комбинация 3чи+бм+крит(мистовский который)+шквал ненамного дольше, чем просто 3 чи. И заросли слабы, о да. Особенно, если драки от них пройдут. А шаманов, кстати, в описанный период времени в гбп вообще почти не брали.
    Шквал один масс у мистика? Заросли, скилл молнии, 2 скилла вестника, взрыв цвяточков уже не массы? Много нового узнаю с вами.
    Ну, после 3 ци, слитых на шквал, вестника уже не вызвать сразу. Цветы, как по мне, довольно слабые, а урон наносит лишь один из них. Молния легко может упасть от массов мобов, да и сильно ли она ударит? Вроде как у нее атака маг 2,5к на 100 лвл, массом будет 10к без учета порезки, ну, 20к в драки. Мало же. И раз в 12 секунд так. Заросли - они как дот, и от них мобы обычно бегают не 3 секунды, а 5-7, тем они еще хуже шквала, а если от них драки пройдут - они, мало того, что могут перебить драки вара, если прямо в драки вара, так еще и чудо будет, если они вообще пройдут. Тогда как ад саранча друида проходит в 95% случаев, по факту, учитывая шанс промаха, и у вара драки в 95% случаев проходят, так как при промахе драки не вешаются.
    P.S. Кстати, можно вот это назвать нубством. Когда человек пытается доказать, что его класс всемогущий. И начинаем читать, что мисты хилят лучше жрецов, что друиды лучшие масс-ДД, что луки в МН дамажат сильнее всех, что коновый вар лучший катовод, чем райский оборотень, и тому подобные вещи.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 25.05.2014 в 10:32.

Ну, после 3 ци, слитых на шквал, вестника уже не вызвать сразу. Цветы, как по мне, довольно слабые, а урон наносит лишь один из них. Молния легко может упасть от массов мобов, да и сильно ли она ударит? Вроде как у нее атака маг 2,5к на 100 лвл, массом будет 10к без учета порезки, ну, 20к в драки. Мало же. И раз в 12 секунд так. Заросли - они как дот, и от них мобы обычно бегают не 3 секунды, а 5-7, тем они еще хуже шквала, а если от них драки пройдут - они, мало того, что могут перебить драки вара, если прямо в драки вара, так еще и чудо будет, если они вообще пройдут. Тогда как ад саранча друида проходит в 95% случаев, по факту, учитывая шанс промаха, и у вара драки в 95% случаев проходят, так как при промахе драки не вешаются.
    Да, вестника сразу не вызвать, а зачем его вызывать, коль мобы уже в мире ином давно?
    При чём тут дамаг молнии растений? Я всего-то опровергла ваше утверждение о шквале, как единственном массе.
    Драки с ад зарослей вешаются весьма часто по ощущениям и вроде варовские драки не перебивают (в отличие от тёмной саранчи). Кстати, что ещё за шанс промаха у ад саранчи? Не повесившийся дебаф слегка иная вещь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Это ты скажи рыжим подстилкам, которые любят сарой притягивать вместо травилки. Мало того, что лишние 8 секунд ждать, когда мобы выйдут из рута и побегут к нам, так ещё и 2 чи просираются, а скилл в откат уходит (то есть уже при раздамаживании никакого контроля). По моим наблюдениям, 7-8 лис из 10 так тянут, ну шо за нубство.
    О_о Ни разу в жизни не видела, чтобы тянули саранчой на тосе.

Бублик, неловко даже говорить, но... если в подписи стоит обор 97 лвл, это не значит, что у игрока есть только он... :3
    Могу быть примером, собссно.
    форумный маскот

Думаю, бессмысленно продолжать спор. Шанс промаха не ад саранчи, а драков вара.
    По теме - вот нубство очередное

Кому нужен 37 плащ с не очень уж крутыми бонусами, точенный на +3? Разве что тем, кто покорять Гуй-начало собрался.
    И если точку на перенос - даже если он ее просто подарит, сколько там стоит перенос +3? Наверняка больше, чем 37 миражей, и потому мне кажется неразумным покупать +3 на перенос, тогда как протыкать 3 плюса подряд не так уж трудно.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Бублик, неловко даже говорить, но... если в подписи стоит обор 97 лвл, это не значит, что у игрока есть только он... :3
    Могу быть примером, собссно.
    Ладно, допустим, это не обор 97 лвл. Тогда вопрос - какой класс мог отразить 4,4к урона? Если учесть, что шипы в мире не работают. Шаман? Сколько же это у него силы духа должно быть, если учесть тот факт, что еще и режется урон от отражения физ. дефом? Или не режется?
    P.S. Наверное, я нуб, да, но я не понимаю, если тот перс, что напал, умер от первого же отражения, то как после этого отражения он еще 2 удара нанес и почему они не отразились в логе урона?
    P.P.S. А еще, кажется, вспоминаю игру друидом в кубе, и, как мне кажется, у друида отражение шипами в логе урона не отображается. Не так же у шамана всё? Если да, то, выходит, это вовсе не отражение было, а направленный удар (ну, или масс).
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 25.05.2014 в 10:49.

По теме - вот нубство очередное

Кому нужен 37 плащ с не очень уж крутыми бонусами, точенный на +3? Разве что тем, кто покорять Гуй-начало собрался.
    И если точку на перенос - даже если он ее просто подарит, сколько там стоит перенос +3? Наверняка больше, чем 37 миражей, и потому мне кажется неразумным покупать +3 на перенос, тогда как протыкать 3 плюса подряд не так уж трудно.
    А кто сказал, что будут носить или переносить? Обычно +3 покупают точеры, дабы попытаться в дальнейшем поднять.

+ Ответить в теме
Страница 2089 из 3156 ПерваяПервая ... 1589 1989 2039 2079 2087 2088 2089 2090 2091 2099 2139 2189 2589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права