Закрытая тема
Страница 209 из 209 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209
Показано с 2,081 по 2,089 из 2089
    У наставника kantarellabastiana житель Идеального Мира

возможно это обсуждалось, просто не могу заставить себя оставить это без внимания.
    вроде как по правилам конкурса запрещен фотошоп, но меня настораживает фотография 2-го призера:
    логотип- отсутствие тени, что может говорить о присутствии графического редактора, анологично с крылом и луком. хоть это теперь и не важно, и, возможно, я могу ошибаться....
    а так... понравились многие работы, поздравляю победителей и желаю всем удачи.

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от kantarellabastiana Посмотреть сообщение
    возможно это обсуждалось, просто не могу заставить себя оставить это без внимания.
    вроде как по правилам конкурса запрещен фотошоп, но меня настораживает фотография 2-го призера:
    логотип- отсутствие тени, что может говорить о присутствии графического редактора, анологично с крылом и луком. хоть это теперь и не важно, и, возможно, я могу ошибаться....

Наконец кто-то написал про фотошоп в моей работе,дело это обычное)Вообще по правилам конкурса фотошоп запрещен и что такого в логотипе крыльях и луке странного?Какая тень может быть в пасмурный дождливый день))))И логотип я вырезала из пластика и потом раскрашивала акриловыми красочками чтобы яркий был)))Жаль,что теней как таковых не хватало,лук получился немного плосковат несмотря на его обьемность))Если интересно вот мой блог http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2F853.html
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 04.11.2012 в 15:03.

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Цитата Сообщение от kantarellabastiana Посмотреть сообщение
    Смотрела блог, там освещен процесс создания косплея. Работка шикарная. Фотошопа нет(надеюсь).

У наставника Sailormoon88 житель Идеального Мира

Очень уж страж понравилась. жаль место не занял
    Альтаир
    (Лориэль= loriela ) прист 96+

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    Наконец кто-то написал про фотошоп в моей работе,дело это обычное)Вообще по правилам конкурса фотошоп запрещен и что такого в логотипе крыльях и луке странного?Какая тень может быть в пасмурный дождливый день))))И логотип я вырезала из пластика и потом раскрашивала акриловыми красочками чтобы яркий был)))Жаль,что теней как таковых не хватало,лук получился немного плосковат несмотря на его обьемность))Если интересно вот мой блог http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2F853.html
    Дайте хоть одну фоточку сзади))) такие крылья должны неплохо весить,там целая система ремней должна быть, а креплений нигде нет. Кроме того, на всех фотографиях они в одном ракурсе, ваш блог только ещё более подбил мои подозрения. Мне всегда тоже казалось что это фотошоп. Дайте посмотреть на вас в крыльях сзади. Или расскажите, как оно там держится у вас, если это не военная тайна )

Грац победителей, все молодцы, очень понравились работы. Особенно первое место круто. Немного жалко Шляпу. У неё классный костюм, но даже в финал не прошла..
    Последний раз редактировалось Moonrise; 07.11.2012 в 17:45.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

А я думаю, что крылья у Терпсихоры прикреплены к палке и воткнуты в землю позади нее, а спина загораживает, потому и ракурс везде одинаковый. Это же фотокосплей))) И фотошопа никакого не надо. Лично я бы так и сделала))))

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

ясно :=)) вот как это делается оказывается )
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    ясно :=)) вот как это делается оказывается )
    Именно так))в землю воткнули штыри металлические и на них "насадили" крылья,так как основа у них-труба))Так же ,если заметили там деревья неподалеку))Натягивали капроновый шпагат между ними и перекидывали тот же шпагат..на них все держалось было несколько точек опоры)))

Призовые получены))) Спасибо)

Закрытая тема
Страница 209 из 209 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209

Ваши права