+ Ответить в теме
Страница 209 из 1223 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 12226

Первые шаги TRYBACH73 на дне Реки Малиновок

Уже смысла нету заного играть,долгий фарм и персонажи с кругом от +10,это не стимул в пв.Да и надо просто найти изюминку,что бы манить новеньких.

Первые шаги TRYBACH73 на дне Реки Малиновок

Тогда думаю игроки нахлынут

Думаю больше ежедневных ивентов,а не как сейчас,в ПВ особо заняца не чем,отсюда скорее бегут,чем приходят новые игроки

Smile

Или например ввести помощь начинающим,не те стрёмные крылья на 30 дней,которые особо не чем не помогают новеньким,вот к примеру,человек получил 20 уровень,ему приходит письмо,подойдите к такому то НПС и заберите свой подарок,а там временный шмот и пуха на подходящий ЛвЛ для персонажа,и пуха не +0,а к примеру +5,шмот +3,когда человек берёт 100+ЛвЛ,думаю можно не жадничать и дать человеку временную нирвану,скажем +7 и шмот +5 в круг хотя бы на месяц,пока человек не соберёт нормальный шмот,думаю месяца сейчас хватит собрать вещи для нормальной игры,а шмот который будет выдаваться по ЛвЛам,он скажем на две недели,только что бы пробел в уровнях подходил по апу в промежутке времени выдаваемого шмота,тоесть человек апнул 40й ему дали пуху и шмот на 2 недели,а следующий он получит к примеру на 55,что бы времени хватало,и пустить рекламу,такую которая заинтрегует людей,думаю не один человек захочет посмотреть на данную функцию

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от RAZVE24DCHIK Посмотреть сообщение
    Надо ввести НПС, которого я видел на одном из неоф. серверов. Он даёт квест "охотник за головами". Такая же ежа, как на тарелке, но надо набить 30 фрагов. ПВ оживёт, нубов будут резать, нубы будут злиться и у них появится стимул побыстрее качнуться, ну и соответственно воткнуть нож в спину обидчикам)))
    Вообще мне нравится идея чисто ПК-ных кв :-) Ну естественно своего лвл так как по шмоткам подбирать никто не будет естественно, а так если 105 могут лить(засчитывать будет) только 105 то хоть какой-то баланс!

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Thumbs down

Цитата Сообщение от sever1990 Посмотреть сообщение
    Или например ввести помощь начинающим,не те стрёмные крылья на 30 дней,которые особо не чем не помогают новеньким,вот к примеру,человек получил 20 уровень,ему приходит письмо,подойдите к такому то НПС и заберите свой подарок,а там временный шмот и пуха на подходящий ЛвЛ для персонажа,и пуха не +0,а к примеру +5,шмот +3,когда человек берёт 100+ЛвЛ,думаю можно не жадничать и дать человеку временную нирвану,скажем +7 и шмот +5 в круг хотя бы на месяц,пока человек не соберёт нормальный шмот,думаю месяца сейчас хватит собрать вещи для нормальной игры,а шмот который будет выдаваться по ЛвЛам,он скажем на две недели,только что бы пробел в уровнях подходил по апу в промежутке времени выдаваемого шмота,тоесть человек апнул 40й ему дали пуху и шмот на 2 недели,а следующий он получит к примеру на 55,что бы времени хватало,и пустить рекламу,такую которая заинтрегует людей,думаю не один человек захочет посмотреть на данную функцию
    Забыл вечные жизни и патроны добавить )

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от Timon1985 Посмотреть сообщение
    СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВ КОТОРЫЙ БЫЛ 2-3 ГОДА НАЗАД БЕЗ НУБОГИПЕРОВ И ВСЯКОЙ ЛАБУДЫ КОТОРАЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ(ИГРАТЬ ДАЖЕ ТОШНО,ХОТЯ РАНЬШЕ ОТ КОМПА НЕ ОТОРВАТЬ БЫЛО) И ВЫ АДМИНЫ И ВСЕ КТО ЗА НЫНЕШНИЙ ПВ УВИДИТЕ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЕРВЕРЫ ОПУСТЕЮТ В ТЕЧЕНИИ ПЕРВОГО МЕСЯЦА,ИНФА 100%.Я УВЕРЕН,ЧТО ДАЖЕ КТО СЕЙЧАС ЗАБРОСИЛ ПВ ТУТ ЖЕ ВЕРНУТСЯ НА ЭТОТ СЕРВЕР.....НЕ РУГАЙТЕСЬ,Я В КУРСЕ,ЧТО ЭТО УЖЕ 100500 РАЗ ПИСАЛИ НО Я НЕ МОГУ ЭТО В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ,А ТУТ НАПИСАЛ И ПОЛЕГЧАЛО)))))))..НО ЭТОМУ УЖЕ НЕ СБЫТЬСЯ УВЫ))
    1. Сделать новый сервер без этого всего, имхо, будет не выгодно. Как ни крути, а проект все же направлен на получение прибыли, а себе в убыток работать оно надо?)
    2. Не опустеют. По крайней мере не из-за этого. А играть 2-3-4-много лет назад было интереснее почему? Потому что все было в новинку) Все познавалось постепенно, по ходу дела создавались гайды, в общем шло узнавание что это за игра и с чем ее едят. А сейчас просто уже все разжевано и известно. Вот же, хотя по себе сужу, качаешь одного перса, вроде уже и уставать начинаешь от него, все знакомо, многое испробовано ну и т.д. А берешься за незнакомый класс и интерес возвращается.

У наставника dillinger25 житель Идеального Мира

Эспешиал фор ChizaRe покончить с дисбалансом

Цитата Сообщение от Timon1985 Посмотреть сообщение
    СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВ КОТОРЫЙ БЫЛ 2-3 ГОДА НАЗАД БЕЗ НУБОГИПЕРОВ И ВСЯКОЙ ЛАБУДЫ КОТОРАЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ(ИГРАТЬ ДАЖЕ ТОШНО,ХОТЯ РАНЬШЕ ОТ КОМПА НЕ ОТОРВАТЬ БЫЛО) И ВЫ АДМИНЫ И ВСЕ КТО ЗА НЫНЕШНИЙ ПВ УВИДИТЕ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЕРВЕРЫ ОПУСТЕЮТ В ТЕЧЕНИИ ПЕРВОГО МЕСЯЦА,ИНФА 100%.Я УВЕРЕН,ЧТО ДАЖЕ КТО СЕЙЧАС ЗАБРОСИЛ ПВ ТУТ ЖЕ ВЕРНУТСЯ НА ЭТОТ СЕРВЕР.....НЕ РУГАЙТЕСЬ,Я В КУРСЕ,ЧТО ЭТО УЖЕ 100500 РАЗ ПИСАЛИ НО Я НЕ МОГУ ЭТО В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ,А ТУТ НАПИСАЛ И ПОЛЕГЧАЛО)))))))..НО ЭТОМУ УЖЕ НЕ СБЫТЬСЯ УВЫ))
    Cовершенно с вами согласен! играл раньше в пв так и не смог апнуть 100+ ... ввели гиперы ниру и вскую прочую лабуду.. вот я и бросил играть а раньше не оттянуть было от компа сидел целыми днями ... эх ностальгия ... и да кстати верните старую песню и заставку пв если уж на то пошло ... надеюсь админы не останутся глухи и черствы к нашим мольбам ....ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ПВ!!!

+ Ответить в теме
Страница 209 из 1223 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права