+ Ответить в теме
Страница 209 из 339 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3383

Тема: Horizon

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    читаю ДГшников и просто поражаюсь лицемерию
    У нас нет гвг? в отличии от вас у которых гвг не было более полугода, когда вы с онлайном в 60 тел отказывались от выхода на фатум мотивируя это тем, что такое гвг это бессмысленное катание хир и по гениальному плану решили ждать пока фантикам надоест и они уйдут так же как большинство ексов когда то, вы наверное снова подзабыли что при этих разговорах я присутствовала=)) Когда на вас твины ставили, а киферня крабила инту и никто даже не удосужился проследить и отправить людей разбить чип твинко кланам и похерили 2 терры. Как то странно что вам память отшибает.
    В нашем же клане гвг проходят стабильно с образования клана, да ставки некоторые перебиваются, но тем не менее мы никогда не прятали голову в песок. При ставке на фатум и с онлайном в 40 тел мы вышли на это гвг получили хоть небольшой, но фан и о боги даже снесли башню фантикам(вы сейчас кичитесь тем, что вы снесли 2 башни при онлайне 80 тел) да вы просто красавчики так держать.
    Да мы тоже выходили в 40 тел. Только в достижения зачем это записывать? Это ближе к позору, как бы.

У наставника g81vx9te46 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Да мы тоже выходили в 40 тел. Только в достижения зачем это записывать? Это ближе к позору, как бы.
    Почему позор?это не достижение ,но и не позор О_о
    Адара|WF 103+|R8 АдЕльКа OFF
    Кассиопея|WF 102+|R8 Erfolg-OFF
    Кассиопея|EA 100+|[AdelicH] ON

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    позор это
    вы с онлайном в 60 тел отказывались от выхода на фатум мотивируя это тем, что такое гвг это бессмысленное катание хир и по гениальному плану решили ждать пока фантикам надоест и они уйдут так же как большинство ексов когда то,
    и это
    Когда на вас твины ставили, а киферня крабила инту и никто даже не удосужился проследить и отправить людей разбить чип твинко кланам и похерили 2 терры.
    OrgazM

У наставника 004924 житель Идеального Мира

Сколько было гвг у ДГ когда они не вышли на Фатум и сколько было, когда вышли?
    Вы гордитесь одним - двумя выходами (может быть больше было). А сколько ДГ выходило и сливалось на респе? Стерпеть такой пазор и не сломится - достойно уважения.

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Общение Бонси и Оргазмы на форуме

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Banned JonnLaraOver111 на дне Реки Малиновок

Он такой,она я надеюсь не такая

позор это

и это

Увы, я не присутствовал при этих косяках. У меня тогда 6 из 7 дней была 3 смена Но с твоим постом согласен, это позор.
    з.ы. По прежнему считаю, что гордиться клану Хоризон пока нечем.

Мы не изменяем себе, своим целям и не смотря на все ваши старания до сих пор развиваемся, продолжаем набор и противостоим 2-м "топ" кланам серва. Вызываем у вас столько эмоций и какашкометаний)) клан который не достиг ничего не обсуждается с таким рвением.
    OrgazM

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Общение Бонси и Оргазмы на форуме

почитай получше форум я не общаюсь с бонси, мне это чудо не интересно.
    OrgazM

Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Это говнище со смазливо-гейской рожей мало кому интересно вообще лал))00
    Малина Фрутинг Зелнер вкурсах что это вонси их всех заложил маусу777как там катейка ник у ево кота вроде7
    типо хардвеи бла бла его че не приняли туда шоли насрать решил бравым пацанам? или ему надоело насасывать нонсу на очередную подачку в виде приема777

+ Ответить в теме
Страница 209 из 339 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права