+ Ответить в теме
Страница 209 из 395 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3942
    Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Пока ты будешь нагонять - уже даже мне ответят =/
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Первые шаги knopka140 житель Идеального Мира

щас кончу от хотения рыдать... Жги уже... Утали нащи фантазии детка

Игрок: Сегодня, пытаясь зайти в игру, я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован по пункту 4 Приложения "Правила игры" Пользовательского Соглашения. Был в шоке, т.к. правила игры я не нарушал. Прошу разобраться в данной ситуации.

Сапорт: Просим Вас описать обстоятельства совершённого нарушения, источник информации о стороннем ресурсе по покупке/продаже внутриигровой валюты за внеигровые средства (с указанием данного ресурса) и причины использования услуг ресурса, чья деятельность нарушает Правила Игры.

Также Вы можете помочь администрации в борьбе с нарушителями, выдающими свои услуги по реализации игровой валюты за официальные (вводя игроков в заблуждение), оставив отрицательный отзыв на странице продавца игровой валюты. В случае Вашего согласия на данное сотрудничество, пожалуйста, предоставьте ссылку на оставленный Вами отрицательный отзыв.

Золотко (ТОП ван лав)

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    Саппорт не намерен вести переговоров с "террористами" =) Могу обрадовать, так прямо и отвечают =) Не пишите к нам больше, ваши обращения будут игнорироваться)

Все кто в бане - я ну ни капельки не верю, что вы такие няшки пельмяшки, ничего не делали, совсем ни за что в бан улетели. Какая страшная несправедливость.

В теме про автобан чата сидел админ, и всем таким "няшкам" возникающим, выдавал прямо логи чата с их матами трёхэтажными, и те затыкались в тряпочку) А так конечно да, они несправедливо обиженные.

Меня в очередной раз веселят люди, держащие саппорт за идиотов и беспредельщиков)
    Я не думаю,что в этой теме вобще кого-то интересует мнение дырявых стукачей...которые ещё и гордятся этим)
    Твой теоретический бред,который ты ещё и пытаешся нести от лица администрации начинает уже бесить. Ну нечего тебе сказать,кроме того,как ты в Сталинские времена кляузы на соседа писал...так завали

Просто Фокся

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Игрок: Сегодня, пытаясь зайти в игру, я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован по пункту 4 Приложения "Правила игры" Пользовательского Соглашения. Был в шоке, т.к. правила игры я не нарушал. Прошу разобраться в данной ситуации.

Сапорт: Просим Вас описать обстоятельства совершённого нарушения, источник информации о стороннем ресурсе по покупке/продаже внутриигровой валюты за внеигровые средства (с указанием данного ресурса) и причины использования услуг ресурса, чья деятельность нарушает Правила Игры.

Также Вы можете помочь администрации в борьбе с нарушителями, выдающими свои услуги по реализации игровой валюты за официальные (вводя игроков в заблуждение), оставив отрицательный отзыв на странице продавца игровой валюты. В случае Вашего согласия на данное сотрудничество, пожалуйста, предоставьте ссылку на оставленный Вами отрицательный отзыв.

т.е. сделайте за нас не впадлу нашу работу....мы конечно получаем за это деньги и т.д. Но мы пытаемся воззвать к вашей гражданской сознательности.
    Ментовские какие-то методы у них...Опера так-же точно говорят

Просто Фокся

Вкраце:
    -Что я нарушил?
    -Мы сами не в курсе , но если вы признаетесь в убийстве мы скажем вам спасибо XDDDD А то убийство это плохо, атата. Ну что вы согласны? XDDDDD
    Золотко (ТОП ван лав)

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    т.е. сделайте за нас не впадлу нашу работу....мы конечно получаем за это деньги и т.д. Но мы пытаемся воззвать к вашей гражданской сознательности.
    Ментовские какие-то методы у них...Опера так-же точно говорят
    Они ждут ответа: Да я напокупал кучу голда, вот с того сайта, простите меня. Я все осознал, досвиданья
    Золотко (ТОП ван лав)

ахаххахахахахахахаха.... Щас на перса только зайду шмотки скину на твинка и буду помогать)))) шуруйте господа на калакот там полюбас найдете))

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Они ждут ответа: Да я напокупал кучу голда, вот с того сайта, простите меня. Я все осознал, досвиданья
    Нет... ты ошибаешся.
    Это расчитанно на школьников,которые так расстроятся собственному бану,что решат погубить барыгу

Просто Фокся

я валяюсь просто.... Пьмоему вечерами и ночами там боты сидет а может и сутками... А может это щаговор и им промыли мозги.
    Кароч вердикт такой.... Во всем виноват Волан Де Морт

+ Ответить в теме
Страница 209 из 395 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права