+ Ответить в теме
Показано с 2,081 по 2,090 из 8467
-
25.08.2013 16:12 #2081Любопытный
все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.
-
26.08.2013 10:32 #2082
Гыгы) Сегодня на сайте Террасов посмотрел видео))
Не думал, что дн!мартина с его дурачеством и отрицанием явного (источник: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2073) кто-то может поставить маршалом
Заодно передаю привет его бао с ником "Моль"
Последний раз редактировалось dagen-niger; 26.08.2013 в 10:34.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.08.2013 10:53 #2083
Не осилила столько буков
Вообще не понимаю за счет чего Дамки одерживают такие победы. Хотя, Мы конечно же знаеМ как, но это уже лирика да?) Сужу чисто взглядом левого игрока по настроениям в клане и общей живости игроков в вт - у Терров явно больше шансов затащить Дамок, чем у Стронгов. Но Стронги.. уже не убиенное чудище, с которым Амар борется не первый год и все никак.. боюсь, тут все предрешено. Кто бы там не выигрывал, но Стронги затащат серв хД
Такой живучести вы еще не видали, у вас внуки будут, а Стронги будут жить и захватывать мир
Привет бредучести моей после 2х дней крабства в ПВ. Чтоб ему пусто было О__+
-
26.08.2013 11:02 #2084
Почему, видали. Причём более адекватные кланы, без такой текучки, как у местных Стронгов. Ну и хвалиться тем, что Бош всё своё время в пв проигрывал, как-то не очень.
Конечно знаеМ, как. У Дамнед появилась Магия, причём не когда-либо, а точь-в-точь посреди лета. А до этого не было. Ну ещё именно посреди лета весь Террас резко ушёл в отпуска, и продолжает уходить после каждого поражения.
Конечно всё тут ясно и понятно. И вообще Стронги уже захватили Лиридан два раза и вернулись на Эридан с помощью машины времени и вторую фуллдоминацию там сделали.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.08.2013 11:32 #2085

И вообще предлагаю перестать стeбaться, объединиться в один клан (из пяти составов) и захватить вместе карту. Ну и в игру что ли зайти...МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.08.2013 12:32 #2086
-
26.08.2013 12:36 #2087Любопытный
-
26.08.2013 13:02 #2088У наставника
Ну он то по сути прав. Если допускать 3 варианта событий, то вливание стронгов (фулсостава, включая Боша и Анухарта, что ни говори они лучше чем какой-нибудь Prototyp и PaDcHaYa по эквипу и владению персом) наиболее продуктивно скажется на противостоянии.
Вариант вливания Террас в Стронги будет менее эффективен, если только Бош не отдаст на откуп ПЛ-ам Терраса весь состав и все ТВ. Заодно и Нурик избавится от управления гильдией, которая, как я понимаю, его тяготит уже.
Вариант с новым кланом полное УГ, ибо клан-холл... Бафы и мешки тащат, у меня с мешком 21к физы на бафе ^^Amarelle. Damned
-
26.08.2013 15:59 #2089
Как ни странно, 3ья сторона( которую не удалось создать самостоятельно, но которая получилась вместе с слиянием сервов) не дает на данный момент каких то плюсов в противостояние, ибо топ 1 сильно оторвался, от обоих кланов, а постоянные метания между составами не дают пользы ни одному из кланов, + поток людей, желающих противостоять именно Дамкам разделен на 2. Слияния, и увы и к счастью, не будет, скорее будет разпад одного из кланов, и вливание значительной части его состава во второй, либо Слар начнет ставить на Стронгов, лишь облегчив задачу. Хотя, сейчас это не так важно, ибо еще куча времени до какого либо разворота событий( ибо пока просто нету нужды, разве что у Террасов, но я уверен, что они и отвязавшись от терр будут способны ставить на Дамнед).
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
26.08.2013 16:14 #2090
Итоговый смысл твоего поста: всё очень плохо и можно уходить с сервера? Между строк я увидел ещё один смысл: Юрчик считает наиболее вероятным событием распад Стронгов
МОЛИТЕСЬ и кайтесь