Страница 209 из 234 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2333
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

хорош уже дезинформировать, иц не ставит никаких гуардов и прочих спутников, не качает 5 гигов и не создаёт неизвестный мусор в папке игры, обновлялся в первый день, автозагрузку ИЦ выключил, в памяти висят только системные процессы, запущены только критические службы, ничего лишнего не запускается. Закройте тему, это будет продолжаться вечно, набигают толпы аккаунтов регистрации июня 2013 и постят тонны бреда
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Развивающийся nezeramos житель Идеального Мира

Самый главный минус - необходимость запуска еще одного файла перед запуском игры...
    И еще, бесит, что обновляется уже несколько часов к ряду, далеко не 120 минут, как указано. Надеюсь, что когда-нибудь вернут адекватный способ запуска. Или хотя бы, что все следующие обновления будут проходить нормально, без этих "0.1% в 10 секунд"...
    И да... Ни одного плюса мною не было замечено... Печально, но соглашусь со многими, старый способ запуска был в разы лучше и удобнее..

Цитата Сообщение от dearfurry Посмотреть сообщение
    Мифы и их растолковка:
    1) У кого лагает/зависает/светофорит - Купите качественный, дорогой, НОРМАЛЬНЫЙ компьютер, регулярно проводите чистку реестра и дисков программами Reg Organizer и ССleaner, хотя бы раз в месяц делайте полную проверку антивирусом, перед игрой закройте все сторонние программы (исключение - включенный браузер), проведите НОРМАЛЬНЫЙ проводной, высокоскоростной интернет и будет вам счастье.
    2) Во всём виноват Игровой Центр - Бред сивой кобылы, ИЦ необходим лишь для загрузки обновлений, скорость закачки, которых будет значительно выше, чем на старом лаунчере. А те, у которых якобы всё тормозит см. пункт 1.
    3) Прочие программы от mail.ru при загрузке ИЦ - не обнаружены. Для особо одарённых повторяю никаких гуардов и прочего нет.
    4) 2 окно не запускается плакплак - ложь и провокация, оно ЗАПУСКАЕТСЯ, как и раньше.

В целом я всем довольна, буду ждать августовского обновления. С:
    Офигеть. И этот пост оставлен? Видимо, как руководство к действию: "Запуск 2ух клиентов возможен и допустим".

Первые шаги AmourDi житель Идеального Мира Аватар для AmourDi

Думала, что 2 окно более не будет запускаться.
    Увидела, что это не так. Обрадовалась)
    Лично на меня переход никак не повлиял. Это хорошо.

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Офигеть. И этот пост оставлен? Видимо, как руководство к действию: "Запуск 2ух клиентов возможен и допустим".
    Где написано, что это запрещено? Никаких технических средств и сторонних программ при запуске второго окна не использовалось. Что я нарушила? Я, исходя из цитаты, для себя сделала вывод, что запуск второго окна, по крайней мере на сегодняшний день, разрешен. Но, думаю, со временем что-нибудь сделают с этим и запускать два раза подряд клиент будет невозможно. Если будет написано администрацией, что это запрещено, то хорошо. А пока все этим пользуются. Хотя, скажу по правде, я играю одним окном и мне пофиг. А запустила два окна лишь для скрина в качестве пруфа для недогадливых.

Я не очень информированна по данному вопросу... можно или нельзя? Мне то без разницы, просто люди то не знают, вот и возникают казусы по этому поводу...
    Последний раз редактировалось dearfurry; 17.06.2013 в 23:18.

Мифы и их растолковка:
    1) У кого лагает/зависает/светофорит - Купите качественный, дорогой, НОРМАЛЬНЫЙ компьютер, регулярно проводите чистку реестра и дисков программами Reg Organizer и ССleaner, хотя бы раз в месяц делайте полную проверку антивирусом, перед игрой закройте все сторонние программы (исключение - включенный браузер), проведите НОРМАЛЬНЫЙ проводной, высокоскоростной интернет и будет вам счастье.
    2) Во всём виноват Игровой Центр - Бред сивой кобылы, ИЦ необходим лишь для загрузки обновлений, скорость закачки, которых будет значительно выше, чем на старом лаунчере. А те, у которых якобы всё тормозит см. пункт 1.
    3) Прочие программы от mail.ru при загрузке ИЦ - не обнаружены. Для особо одарённых повторяю никаких гуардов и прочего нет.
    4) 2 окно не запускается плакплак - ложь и провокация, оно ЗАПУСКАЕТСЯ, как и раньше.

В целом я всем довольна, буду ждать августовского обновления. С:
    +1 для особо одарённых, вирусов тоже нету проверил касперским

Развивающийся dimanhr житель Идеального Мира Аватар для dimanhr

Мифы и их растолковка:
    Видимо, что я одаренный и с достаточно мощным компьютером часто вылетаю со светофорами, а также наблюдаю лаги текстур.
    Последний раз редактировалось dimanhr; 17.06.2013 в 23:12.

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dimanhr Посмотреть сообщение
    Видимо, что я одаренный и с достаточно мощным компьютером часто вылетаю со светофорами, а также наблюдаю лаги текстур.
    У Вас стоял ниваловский клиент или клиент мейла? У меня, к примеру, до обновления клиент мейла был версии 156. Может в этом проблема. Если нет, то не знаю даже. Пишите в поддержку. Скрин светофора/лага текстур в студию, там вам должны помочь. Да и... попробуйте сделать полную проверку клиента.

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Thumbs down Печалька

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    хорош уже дезинформировать, иц не ставит никаких гуардов и прочих спутников, не качает 5 гигов и не создаёт неизвестный мусор в папке игры, обновлялся в первый день, автозагрузку ИЦ выключил, в памяти висят только системные процессы, запущены только критические службы, ничего лишнего не запускается. Закройте тему, это будет продолжаться вечно, набигают толпы аккаунтов регистрации июня 2013 и постят тонны бреда
    ИЦ таки ставит гуард без предупреждения, просто в процессах посмотри у себя. Мусор создает не в папке игры, я так поняла, что у каждого по своему она выбирает куда установить, у меня так на диске Д отдельные папки появились =\\\\

Бороться с этим можно только поставив галку, чтоб автоматом не запускалось при включении компа. А саму игру запускать через элементклиент.эксе

Первые шаги 240484 житель Идеального Мира Аватар для 240484

мдя......печалька......я уже больше пол дня пытаюсь зайти в любимую, пардон-бывшую любимую, игру....майл,майл, что вы сделали??......или это типо тонкий намек-ищите другие игры,у нас закончились идеи чтоб доить с вас денег. Насчет светофоров-комп тут не причем, лично у меня дреееевнииииий комп,и ниче,тянет норм, раз в пол года может быть светофорит. Эххх...иду играть в "веселая ферма"....(плак,плак)
    Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Страница 209 из 234 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права