+ Ответить в теме
Страница 209 из 224 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2238

Цитата Сообщение от milalu Посмотреть сообщение
    по гайду два голема грейдятся. Кто лучше в итоге "Кристал" или "Монах"? Какого из них лучше апгрейдить?
    На небольшую разницу в исходных характеристиках можно не обращать внимания - она нивелируется китайским рандомом при наследовании. Единственная разница, которая остается это уникальный скил пета получаемый после эволюции: у монаха это баф на 20пз который висит 30 минут и имеет существенный недостаток - он перебивается другими бафами на ПЗ, которые есть в составе некоторых характеров монаха. А уникальный скилл кристалла дает 6 секунд практически полной неуязвимости пету, и востанавливает 70% хп с откатом 90сек. ИМХО это полезнее.

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    На небольшую разницу в исходных характеристиках можно не обращать внимания - она нивелируется китайским рандомом при наследовании. Единственная разница, которая остается это уникальный скил пета получаемый после эволюции: у монаха это баф на 20пз который висит 30 минут и имеет существенный недостаток - он перебивается другими бафами на ПЗ, которые есть в составе некоторых характеров монаха. А уникальный скилл кристалла дает 6 секунд практически полной неуязвимости пету, и востанавливает 70% хп с откатом 90сек. ИМХО это полезнее.
    никогда не интересолвалась не легендами, но как мелкая дру твин еще есть ( а всем легенд не накупишь) , стало интересно. Долгий ли откат у иммунки второго голема? (Пардон не проснулась, уже вижу)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    А уникальный скилл кристалла дает 6 секунд практически полной неуязвимости пету, и востанавливает 70% хп с откатом 90сек. ИМХО это полезнее.
    А меня вот смущает откат. Даже не знаю, где юзал бы при необходимости.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Мне пригождался несколько раз, когда отхиливалось на последнем издыхании) Но это чахоточная твинколиса ни в чём с чахлым големом, оба тощие, голем в мл кучки мобов боялся (собственно там и пригождалось на квестиках). В нормальных условиях и приличном шмоте не испытывала. Но в сочетании с обманкой почему бы и нет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    ++++

Развивающийся osakaa житель Идеального Мира Аватар для osakaa

Подскажите пожалуйста не опытной дру, я апнула 100 уровень и переродилась и сейчас у меня 40 лвл и я когда захожу в локацию для фарма шариков у меня не запускается квест(( может ли это значить , что 40 лвл там делать нечего! пока не апну снова 100?!

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от osakaa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста не опытной дру, я апнула 100 уровень и переродилась и сейчас у меня 40 лвл и я когда захожу в локацию для фарма шариков у меня не запускается квест(( может ли это значить , что 40 лвл там делать нечего! пока не апну снова 100?!
    Если бы дело было в уровне, то на локацию попросту не пустило бы. Проверьте, что 1) в списке заданий достаточно места; 2) Вы не забыли ударить стража для запуска волн мобов.

Развивающийся lll315 на дне Реки Малиновок

Вопрос, разные скорпионы, пчелы и медведи превращаются в одного и того же после реборна? Нет разницы, какого скорпиона или пчелу качать?
    Мистя с Саргаса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от lll315 Посмотреть сообщение
    Вопрос, разные скорпионы, пчелы и медведи превращаются в одного и того же после реборна? Нет разницы, какого скорпиона или пчелу качать?
    Да. Все пчелы, которые могут эволюционировать, превращаются в одну и ту же пчелу. Ну, и остальные так же х)

Развивающийся lll315 на дне Реки Малиновок

О, хорошо, спасибо.
    Мистя с Саргаса

+ Ответить в теме
Страница 209 из 224 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права