+ Ответить в теме
Страница 209 из 307 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3062
    Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Раз как то у меня был ник красный, ну и я пошел в деревню рыбаков там были бездушные, купил себе топорик на 1 лвл, решил проверить многие ли на меня нападут ( сам был в стиле) , ну многие нубы смотрят только на оружее , а на сам шмот нет, ну и 1 напал лвл 40 =)) я долго смеялся , правда не тронул его так как не хотелось быть красным))
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crysman Посмотреть сообщение
    Раз как то у меня был ник красный, ну и я пошел в деревню рыбаков там были бездушные, купил себе топорик на 1 лвл, решил проверить многие ли на меня нападут ( сам был в стиле) , ну многие нубы смотрят только на оружее , а на сам шмот нет, ну и 1 напал лвл 40 =)) я долго смеялся , правда не тронул его так как не хотелось быть красным))
    Какая интересная история, спасибо, что поделились, можно я её всем в школе расскажу?
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Что-то очень сомнительно))) Чтобы я не убила вара 69 лвла, да ещё и убегала после этого от мага и приста 57 лвла
    Если хотите, то давайте на этих выходных проведём пробное пвп, вы 65 лвл, прист от 60 до 70 лвла и вар от 60 до 70 лвла и проверим)) Заодно и выясним, а то что-то тут не так) Какой клан-то хоть? И когда это было))
    На этих выходных будет удвоенный кач, так что никто не полезет пвпшиться и прочей ерундой заниматься... И, положа руку на сердце, достал меня прист. Я воина качаю.
    Клан... Когда было...
    Было весьма давно, я за это время уже три клана сменил... А про тот клан щас и вспоминать не хочется.
    Как и про вара-топорщика...
    Ой, что это я тут расчувствовался... хих)
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

Цитата Сообщение от LordDarkUser Посмотреть сообщение
    На этих выходных будет удвоенный кач, так что никто не полезет пвпшиться и прочей ерундой заниматься... И, положа руку на сердце, достал меня прист. Я воина качаю.
    Клан... Когда было...
    Было весьма давно, я за это время уже три клана сменил... А про тот клан щас и вспоминать не хочется.
    Как и про вара-топорщика...
    Ой, что это я тут расчувствовался... хих)
    Очень давно?)) Это может я 52 уровня какого-нибудь была? Начинает проясняться ситуация))

Первые шаги turbcool житель Идеального Мира

Я скоро в аднж 29 пойду 30 буду не наю как отбиваться буду) мне бы быть 90лвлом да долбасить и голд собирать)

Цитата Сообщение от turbcool Посмотреть сообщение
    Я скоро в аднж 29 пойду 30 буду не наю как отбиваться буду) мне бы быть 90лвлом да долбасить и голд собирать)
    Ой, кому ты там нафиг нужен.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Топ-кланы сами такой ерундой могут страдать, да и в КОС вносить могут тогда сразу пол сервера, вот только нафиг это им нужно?
    Некоторые кланы Ориона уже приходят к подобному решению. Зачем им это нужно? Не знаю. Но в подобном решении поддерживаю. Почему тогда Истоки не сделать фри-пвп зоной? Там, где слив нуболевела исключен по определению.

У наставника Andig житель Идеального Мира

Сам ПКшу и ПК лью без причины. Это норм явление. Шмотка лишняя не кому не помешает. И катить на нубов бочку не стоит=) Там тоже есть умные люди которым надо одеться. Есть конечно и не адекваты. Но де их есть.ПК это нормальный и гровой момент. И получение ПКшником люлей от всех и стражей в том числе. Тож норм явление. Игровой момент. Так, что норм явление. Или вот перед тем как слить ПК надо млин спросить с какого он покрасился? Да аха. Покажите мне таких придурков которые спросят. Это бред и нефиг ныть. Не важно как за ПКашил. Это не волнует. ПК смело моно лить и не думать.

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

о Мимс проснулась)))
    опять пмс началось?
    много замкадышей передавила?
    Выдай парочку своих перлов ,пора сменить цитаты в подписи.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

У наставника Microtapok житель Идеального Мира

ПК- это хорошо. Годно.)

мимс - Тупая Песта

и по совместительству - самый выносливый тролль на моем опыте xD

и пока нету док-в обратного я принимаю вышесказанное за святую правду xDD

+ Ответить в теме
Страница 209 из 307 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права