Закрытая тема
Страница 209 из 224 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2233

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, в чем смысл сидения под базой противника, если там осталась только одна пати\сдвоенка.
    Не очень понял, какое отношение этот пост имеет к нашей пати? Мы все БД тусили в центре, потом вернувшись с базы, помогли отжать нижний левый угол и подошли к базе найтов почти под конец БД. Только Альтаир в тот раз был утгардами, под базу которого на прошлом БД мы даже не помышляли ходить.
    Видимо, ты перепутал нас с другими патями.

Субхан - нашей строенке, под моим четким руководством, удалось пересечь пространственно-временной континуум и одновременно с захватом терр в районе лунов, поджать утгардов на базе. Пруф в цитате выше.
    Сможешь так четко руководить? А то в пятницу не смогу присутствовать на БД.
    Думаю не смогу. Ты и я - это как небо и земля.
    Кстати пересмотрел момент со своего видео на 1:17 - 1:21? От лука была взрывающая стрела, раскол, беглый, 1 автоатака и кража чи. Но это же 1 выстрел в мою сторону.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Маловато монет для соло забегов луком. На нейтралах можно больше нафармить, пока слаженные пати отвоевывают первое место для династии, вместо такого же халявного фарма.
    Сказала бы я, где видели эти слаженные пати первое место для династии и чем они занимаются на БД) Тактика "просидеть под базой полбд, помочить нейтралов, затягивая бои, таская флаг кругами и набивая фраги, не важно, что там на остальной карте делается", чтобы вклад поболе был да монеток набить никуда не делась. Фан же топам нужен, а не выгода, да-да-да.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Сказала бы я, где видели эти слаженные пати первое место для династии и чем они занимаются на БД) Тактика "просидеть под базой полбд, помочить нейтралов, затягивая бои, таская флаг кругами и набивая фраги, не важно, что там на остальной карте делается", чтобы вклад поболе был да монеток набить никуда не делась. Фан же топам нужен, а не выгода, да-да-да.
    2 сдвоенки держат 4 территории у базы, что позволяет зажатым людишкам не проходить в сторону сервера. Нейтралы смогут так? Флаг вам в руки. Я скажу больше, набиваю очков слишком мало и трачу больше чем получаю, полюбому мы идём туда крабить, а не показывать на что способен сервер.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Думаю не смогу. Ты и я - это как небо и земля.
    Кстати пересмотрел момент со своего видео на 1:17 - 1:21? От лука была взрывающая стрела, раскол, беглый, 1 автоатака и кража чи. Но это же 1 выстрел в мою сторону.
    Ты не шаришь в луках, это был макрос, считается за один скилл) Финальный дамаг просто неудобно суммировать, но он всегда будет впечатляющим.

Ты не шаришь в луках, это был макрос, считается за один скилл) Финальный дамаг просто неудобно суммировать, но он всегда будет впечатляющим.
    А автоатаку можно считать за макрос? Можно говорить: я убил тебя с помощью одной кнопочки.
    Кстати, Тенька вчера сильно приоделся. На него теперь все шансы по тасканию флагов пока тебя не будет.
    Ты вчера пропустил 1.5 часовой замес на 10 томе. Уволься с работы уже!

Ты бы видел что он вчера вытворял.
    P.S. Дейнекин привет. Иди продолжать срачетему на форуме.

2 сдвоенки держат 4 территории у базы, что позволяет зажатым людишкам не проходить в сторону сервера. Нейтралы смогут так? Флаг вам в руки. Я скажу больше, набиваю очков слишком мало и трачу больше чем получаю, полюбому мы идём туда крабить, а не показывать на что способен сервер.
    Это оправдано когда за тобой, твои же терры, а когда красивые такие "удерживают" тех, кто их легко обходит и отправляет их же династию в глубокую опу, то это как-то... очень продумано, тактично, не эгоистично и на благо династии, ага))
    А потом приходят на форум, и пишут, что не айс БД как-то было, скучновато. Просидели под базой, но стоящих противников не встретили. Внезапно-то как, не встретить под базой, достойных противников, когда терры у базы, если король ограничение не выставит, влёт забиваются кем ни попадя, тупо потому что идти близко))
    Не все так поступают, но есть любители, не впервые наблюдаю уже. И понтов от них больше всего. Искатели фана, ёпт.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Это оправдано когда за тобой, твои же терры, а когда красивые такие "удерживают" тех, кто их легко обходит и отправляет их же династию в глубокую опу, то это как-то... очень продумано, тактично, не эгоистично и на благо династии, ага))
    А потом приходят на форум, и пишут, что не айс БД как-то было, скучновато. Просидели под базой, но стоящих противников не встретили. Внезапно-то как, не встретить под базой, достойных противников, когда терры у базы, если король ограничение не выставит, влёт забиваются кем ни попадя, тупо потому что идти близко))
    Не все так поступают, но есть любители, не впервые наблюдаю уже. И понтов от них больше всего. Искатели фана, ёпт.
    Я знаю, такие варианты не рассматриваю. На том БД каким то образом с женой оказались под вашей базой вместе со сдвоенкой Тополя. Выиграли 1 бой и ушли на базу, потому что ловить там нечего. Они тоже вроде ушли потом, ибо боёв у вашей базы не было.

Я знаю, такие варианты не рассматриваю.
    А я про тебя и не говорю) Меня просто улыбнуло высказывание про пекущихся о благе династии топах и халявщиках нейтралах. Топы бывают разные. Как и нейтралы. Иной раз на такого одиночку наткнёшься, который просто как зуб в носу, не победит, так хоть напакостит по максимуму)))

Закрытая тема
Страница 209 из 224 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права