Страница 209 из 384 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3836
    Развивающийся LeonKesh житель Идеального Мира

Если вам взломали почту, то попрощайтесь с аккаунтом, взлом почты мейл на 1 месте стоит. Удачи нам всем. П.С. Номера телефонов не всегда помогают

У наставника vtxnf1650 житель Идеального Мира Аватар для vtxnf1650

МИРАЖ : Что значат наши мнения, когда проводится своя политика администрацией игры? Сколько людей мучаются! У одних почта не мыловская, в личный кабинет даже не войти, у других почта не сохранилась... Но сервер похоже хотят почистить... Одни из нас потеряют персов , твинов и уйдут... придут новые ... , новый приток денежных средств в игру! Плевать на наши чувства! На наши потери... Игра - это бизнес!

Любопытный jedit житель Идеального Мира

все это клево а если на одном почтовом аке создано два игровых акаунта и оба человека играют? им по очереди играть?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Равно как и потакание их прихотям. Функции свои в рамках соглашения мейл выполняет. Почему это не трактуют как уважение?
    Раз Вы читали этот документ, то должны были заметить, что, по сути, он снимает всякую ответственность с локализатора, а игроков лишает вообще хоть каких-нибудь прав. Если коротко пересказывать ЛС, то - локализатор всегда прав! И это, в общем-то, нормально. Такая страховка у локализатора должна быть. Но это именно страховка локализатора. А реальные отношения между игроками и локализатором строятся далеко не на этом документе. Ведь как могут строятся отношения на документе, согласно которому у кого-то есть права, а у кого-то их просто нет... Ведь, по сути, все мы доверяемся локализатору, создавая персонажей и вкладывая деньги в игру. А локализатор "под честное слово" обязуется нас развлекать, поддерживая проект.

У наставника komiss22 на дне Реки Малиновок

вы че фигней страдаете майл легче взломают че пароль с логином не над эт днлать

Первые шаги pska житель Идеального Мира Аватар для pska

Прощайте те,у кого нету почты

А мне не нравится... Верните нам старый, добрый, надежный ПАТЧ!!!!!!!!!!!!

У наставника perspochta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djlexter1 Посмотреть сообщение
    ну модератор, не удаляй пож-ста ((( http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FKX20LY_NWL4 (((
    Во истину!

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от Rasta93 Посмотреть сообщение
    Короче бред. Хоть у меня и есть доступ к своему ящику и он привязан к телефону. Но мне жаль тех у кого этого ничего нет. Как же хорошо что я не доначу на эти убогие игры!!! Я всегда знал что пв это лажа, по этому я играю в танки
    администрация плохо занимается этим проектом. да и разработчики ленятся я так считаю сделать на нормальном движке, без лагов и с более интересным геимплеем.
    не могут никак сделать из ***** конфетку....к сожалению.
    а делают только ещё большее убожество своим ИЦ. бесплатная релама ? учитесь рекламировать правильно !
    в больших бизнес компаниях на рекламу не жидятся и тратят порядка 15-30 % от всех выручки компании.
    не хотелось бы приводить в пример вредные компании типо кока колы, но тем не менее они и тратятся на рекламу офигенно много и получают очень даже прилично, побольше вас, несмотря на то что эти газировки вредны.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    На каком? (10 символов)
    Ни на каком. Игроки, конечно, должны следовать Правилам игры из приложения к ЛС. Но локализатор в своих действиях ничем не ограничен - ЛС полностью развязывает ему руки. И поэтому отношение локализатора к игрокам не регламентировано вообще никакими документами. Локализатор строит эти отношения, исходя из каких-то собственных представлений, которые, по моему скромному мнению, должны быть основаны на здравом смысле и уважении к игрокам.

Страница 209 из 384 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права