Закрытая тема
Страница 209 из 341 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3402
    Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    вот, блин, не понимаю этих стенаний.
    в ПВ играют разные люди. этим эта игра и уникальна, что здесь каждый может найти для себя интересную игру, кто-то пвп, кто-то на квестиках западает, кому-то нравится поиграть в любовь-свадебки.
    хотите свободный пвп мир, идите на фришки или в другие игры.
    большинство игроков устраивает пвп/пве по расписанию.
    да, вы что? а может большенство ушло уже из пв? и вы лишились их бабок? и наверно еще хотите потерять?

почем щас реал? не в курсе? я тебе скажу 1,2-1,5кк... а раньше когда еще теплилось пвп из-за непонимания игроков они же качались думали что полики это не предел пвп мечтаний... голд стоил 300к и почему? наверно народу больше играло и тратило реал...

да и еще я не понимаю таких как вы, вам что мешает если пвп сделают мотивированным? чем? пве игроков не уменьшится они как бегали по ежам в данжи(на каторгу) так и будт бегать
    как покупали стили и полеты так и будете покупать...
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 20.08.2015 в 23:57.
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

вот, блин, не понимаю этих стенаний.
    в ПВ играют разные люди. этим эта игра и уникальна, что здесь каждый может найти для себя интересную игру, кто-то пвп, кто-то на квестиках западает, кому-то нравится поиграть в любовь-свадебки.
    хотите свободный пвп мир, идите на фришки или в другие игры.
    большинство игроков устраивает пвп/пве по расписанию.
    На фришках нет квестов или свадебок? Здесь не работают демократические принципы большинства. Я сегодня уже это писал. Но могу повторить.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    сказывается тюрьма то, придумали пвп по расписанию блин... разрабам руки оторвать хочется мне вот лично на полгода ток хватило ходить на старое еще бд в 20 держался интерес был поначалу ... да не долго все было я прост не выдержал ждать эти долгожданные 2часа... и многие я думаю будут забивать... и дальше еще меньще народу будет ходить, нужен свободный мотивированный пвп мир, а не ивент 2х часовой
    Ги наемники сервер Атлас.... пвп в мире скок хош, с кем хош... на кого мощей хватит

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

я не вступаю в полемику.
    я просто говорю, что не надо тратить усилия на призывы к разработчикам к кардинальному изменению ПВ, зря сотрясать воздух и выносить всем мозг несбыточными прожектами (да-да. я просмотрела сообщения лордапотрошителя). сейчас масса разнообразных проектов, зачем мучить себя и сидеть страдать в пв?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

я просто говорю, что не надо тратить усилия на призывы к разработчикам к кардинальному изменению ПВ, зря сотрясать воздух и выносить всем мозг несбыточными прожектами (да-да. я просмотрела сообщения лордапотрошителя). сейчас масса разнообразных проектов, зачем мучить себя и сидеть страдать в пв?
    Это называется пораженчеством. "Нефиг пытаться, всё-равно ничего не выйдет. Расходимся...."

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

я не вступаю в полемику.
    мое право, вообще то беспокоюсь о своей прибыли, я не воздух тут сотресаю... если вам наплевать, что народу тут все меньше, это ваше право....
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 21.08.2015 в 00:06.
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Я так и не понял, чего конкретно вы хотите добиться? Есть БД, пожалуй самый достойный эвент в ПВ. Это БД работает. Вам даже плюшки в виде рейтинга сделали. Что еще жалуетесь? Не хочешь на БД? Да ради бога, в пятницу и в воскресение в 20-15 серваки не отключают, хочешь крабить, крабь.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, чего конкретно вы хотите добиться? Есть БД, пожалуй самый достойный эвент в ПВ. Это БД работает. Вам даже плюшки в виде рейтинга сделали. Что еще жалуетесь? Не хочешь на БД? Да ради бога, в пятницу и в воскресение в 20-15 серваки не отключают, хочешь крабить, крабь.
    Ты сейчас с кем разговаривал?

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

С теми, кто желает изменить ПВ на корню. Система есть и она работает. Работает прекрасно. Вернее прекрасно для такого дряхлого организма как ПВ.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

вот те новость, на атласе оказывается есть топ-1 ги

Закрытая тема
Страница 209 из 341 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права