Закрытая тема
Страница 209 из 216 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2158
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Пруфы будут что Михримах в Экзах?
    А Dranbalt по твоему кто?) Или это машина?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А то что микромаха Екзы приняли ты лайкнула?) Речь приготовила уже, что триадовцы в союз клане это тоже норм, они няшки итд итп?)
    Ну за Чока (чоков) я бы тебе лайкнула.
    Чок пришёл к вам прямо из Триады и впоследствии стал в Джазе маршалом.
    А потом братья Чоки перешли в Инс и мне тоже довелось с ними поиграть.
    Такие хорошие мальчишки оказались. Рили няшечки.
    Жалко что бросили играть=(
    По сабжу: я не в теме. Предлагаю задать все интересующие тебя вопросы нашим дипломатам)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

У меня этот сайт висит вечно) Там чего? За 6 месяцев он не смог сменить ник и изменить шмот или что?
    Ну то что на меня этот дранбальт с точкой запятой нападал, это я хорошо помню)
    Это дру не Михримах) Они вместе даж нападали. У этой 7 круг и фиговые камни а у михримах +9 круг и пз кое где, на сколько я помню)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

У меня этот сайт висит вечно) Там чего? За 6 месяцев он не смог сменить ник и изменить шмот или что?
    Ну то что на меня этот дранбальт с точкой запятой нападал, это я хорошо помню)
    Суть в том, что это 2 разных чара. И врятли Михримах бы стала пересаживаться на друида хуже своего. Я тоже лоханулась и напрасно утвержадала то же что и ты.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Это дру не Михримах) Они вместе даж нападали. У этой 7 круг и фиговые камни а у михримах +9 круг и пз кое где, на сколько я помню)
    Я что-то не видел их обоих, может и так) Просто по мне было так, что один пропал, второй появился)

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Суть в том, что это 2 разных чара. И врятли Михримах бы стала пересаживаться на друида хуже своего. Я тоже лоханулась и напрасно утвержадала то же что и ты.
    Да разница по сути, тот же триадовский перс, просто не на столько известный)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну за Чока (чоков) я бы тебе лайкнула.
    Чок пришёл к вам прямо из Триады и впоследствии стал в Джазе маршалом.
    А потом братья Чоки перешли в Инс и мне тоже довелось с ними поиграть.
    Такие хорошие мальчишки оказались. Рили няшечки.
    Жалко что бросили играть=(
    По сабжу: я не в теме. Предлагаю задать все интересующие тебя вопросы нашим дипломатам)
    И когда он был в триаде?) Зная чока, он мог чего угодно наболтать, тем более кто из них и каким персом?)
    Не ну я понял суть, если что ты и точку запятую отмажешь, кто бы сомневался)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.10.2016 в 15:52.

Я что-то не видел их обоих, может и так) Просто по мне было так, что один пропал, второй появился)
    Да не парься , мы уже привыкли.
    Ты вечно ляпнешь что-нибудь, а спустя страницу спрашиваешь как оно было на самом деле.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Не, это разные чары, инфа 200%, одновременно их обеих убивали несколько раз. Я хорошо запомнил, потому что эта друлька умирала мгновенно, а с Михримах повозиться приходилось))

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да не парься , мы уже привыкли.
    Ты вечно ляпнешь что-нибудь, а спустя страницу спрашиваешь как оно было на самом деле.
    Ага, при этом ты проиграла 20кк за то что не смогла доказать то что ляпнула) Прям теократ номер 2...)

И когда он был в триаде?) Зная чока, он мог чего угодно наболтать, тем более кто из них и каким персом?)
    Не ну я понял суть, если что ты и точку запятую отмажешь, кто бы сомневался)
    Миу: я не в теме. Предлагаю задать все интересующие тебя вопросы нашим дипломатам)
    Грул: Не ну я понял суть, если что ты и точку запятую отмажешь, кто бы сомневался)

No comment...)))

ЗЫ "Зная чока, он мог чего угодно наболтать" (с)? Вот и играй с тобой после этого в одном клане=(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от BBPanzer Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, Дранбальд не был в Триаде? или что он там исключительно кх фармил?
    И где я такое писал?
    Речь была о михримах в Экзах. А не о Дранбальте и его кланах бывших.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 209 из 216 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права