Страница 209 из 240 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2400
    Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

А тем временем китайцы свалили на перерыв перед осенней глобалкой, которая будет где то в сентябре.

Развивающийся SHLOMO29 на пути к Городу Драконов Аватар для SHLOMO29

Я извиняюсь если вопрос повторяется.. вроде как на Китае была обнова отпимизации.. когда нам такое светит?
    -Так кто ты наконец?...
    -Я часть той силы что вечно хочет зла,.. но вечно совершает благо (с) "Фауст" Гетте

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от SHLOMO29 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь если вопрос повторяется.. вроде как на Китае была обнова отпимизации.. когда нам такое светит?
    да ну ПВ без лагов и 4 фпс-это не ПВ (не неслышал), ваще давно конешно пора игру перевести хоть на движок 2010+ годов, а то все работает на не опнятно каком

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Китайсы движутся в правильном направлении, обмен ненужного-на-нужное, ждем в будущем смену класса.
    лучше смену сервера (трансферт)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    лучше смену сервера (трансферт)
    нафига? если в не далеком будущем возможно все сервера объединять в 1 ну и 2 или 3 (что в итоге все равно приведет к объединению в один ) мечты-мечты! Хотя перенос чара идея не плохая, но только на тот сервер который создан да твоего, ибо не честно будет перенести с Ориона на ЛИсичку и нагибать там всех.. пффф

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    нафига? если в не далеком будущем возможно все сервера объединять в 1 ну и 2 или 3 (что в итоге все равно приведет к объединению в один ) мечты-мечты! Хотя перенос чара идея не плохая, но только на тот сервер который создан да твоего, ибо не честно будет перенести с Ориона на ЛИсичку и нагибать там всех.. пффф
    а что собственно нечестного в наг****ии старыми персонажами новых?)

Первые шаги hazymiro на пути к Городу Драконов Аватар для hazymiro

Мб такой вопрос уже был, но кто знает куда засунут скилы для петов из кх? Раз его закроют, то где теперь и за что их можно будет взять?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

И в тысячный раз:

КХ (База гильдии) закрыта НЕ БУДЕТ. Все предметы, которые можно купить на Базе гильдии на данный момент, после соответствующего обновления будут все также доступны для покупки.

Информация была только о ВРЕМЕННОМ закрытии КХ ивента. Вероятно, для переработки оного.

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    а что собственно нечестного в наг****ии старыми персонажами новых?)
    ну не знаю- это как то подло! Да и потом цены на серверах оч.сильно разные, пару лимонов а то и лярдов может достигать, но даже если какая то мелочь с разницой в лям в цене, ты ее закупил на своем сервере в огромном кол-ве (пусть будут хотя бы миражи) вон на веге купил за 8к хренолен штук и переместил своего персонажа на лисичку и продаешь по 30 к, но это мелочь есть и подороже, короче если и введут такой итем то я думаю что твой чар будет переносится полностью голым инвентарем и банком (тока шмот который имешь, ну и вещи которые не продать не выкинуть, а то получиться итем прям мечта барыги!

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    ну не знаю- это как то подло! Да и потом цены на серверах оч.сильно разные, пару лимонов а то и лярдов может достигать, но даже если какая то мелочь с разницой в лям в цене, ты ее закупил на своем сервере в огромном кол-ве (пусть будут хотя бы миражи) вон на веге купил за 8к хренолен штук и переместил своего персонажа на лисичку и продаешь по 30 к, но это мелочь есть и подороже, короче если и введут такой итем то я думаю что твой чар будет переносится полностью голым инвентарем и банком (тока шмот который имешь, ну и вещи которые не продать не выкинуть, а то получиться итем прям мечта барыги!
    или итем будет стоить ~1000 голда :3
    ну а про лисичку вы загнули, там уже в 1й день бегали люди с цгд и всякими ништяками с марафон-мазага, плюс можно ввести ограничение на трансферт на новые сервера на энное кол. месяцев (как это было с сундуками РБ+шмот)

Страница 209 из 240 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права