+ Ответить в теме
Страница 209 из 931 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 9305

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение

Против фулки? Ничего не перепутал? Ведь на Деорумов дабл
    Чисто потешить ЧСВ свое) Даже если бы был четверипл и ставка ультры, фс прошла бы, он бы все равно считал, что он самый важный и на него соберуться все 80 человек, что бы отбить его ~40.

Можно сходу пихнуть каты с атакой на одну терру + пару патей дефа, и несколько патей что бы отбить второй клан, пока каты не сольют чип первым и не зайдут на второе. Вроде у дамнедов фулки не будет однозначно, у апхевил тоже. Тамо около ~40-50 получается, а у деорум фулочка более одетых.

http://leverage-pw.ru

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Чисто потешить ЧСВ свое) Даже если бы был четверипл и ставка ультры, фс прошла бы, он бы все равно считал, что он самый важный и на него соберуться все 80 человек, что бы отбить его ~40.

Можно сходу пихнуть каты с атакой на одну терру + пару патей дефа, и несколько патей что бы отбить второй клан, пока каты не сольют чип первым и не зайдут на второе. Вроде у дамнедов фулки не будет однозначно, у апхевил тоже. Тамо около ~40-50 получается, а у деорум фулочка более одетых.
    Если бы дело было только в количестве и одетости некоторых персонажей. Как показало гвг Деорум-Ультра, там с организацией и опытом полнейший кхм.
    Я думаю что Апхивалы в любом случае заберут терру.

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Если бы дело было только в количестве и одетости некоторых персонажей. Как показало гвг Деорум-Ультра, там с организацией и опытом полнейший кхм.
    Я думаю что Апхивалы в любом случае заберут терру.
    К деорумам буст подъехал, которые помогут) У деорум все равно лучше организация, чем у дамок. Тем более с ультрой вроде было первое их гвг, после которого они разбирали ошибки. Результат может быть другой уже.

А почему Апхивел заберут терру? Мне кажется, у деорум все шансы отбить их есть. Может ты переоцениваешь апчхивел? о.о

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

А напомните мне плес, какие там условия для красного бафа нужны?

Просто Фокся

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Ультра при нахождении деорум дг в руме брали первый асист по нам в 90% случаев) о какой реме 5х2 шла речь я **

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Ультра при нахождении деорум дг в руме брали первый асист по нам в 90% случаев) о какой реме 5х2 шла речь я **
    Ну, не прибедняйся прям) Были комнаты, где была полная солянка кланов и всех собирали в пати, что бы размотать ДГшек. Договоренностей никаких не было, поэтому и работали более менее спонтанно, Меня ультра тоже слила один раз, когда был вариант слить 3 ДГшек, по которым я асистил =/

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    а сколько собралось идти?
    Ну пати 2 точно было, мб чуть больше. Я как только зашел в первый зал, даже кв не смог взять из-за отступа. Как же бесит, что какой бы инет или комп мощный не был, всеравно сраное пв будет лагать
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 17.03.2017 в 11:24.

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

так ору с дауна пильфа=) даже комбы не умеет кидать жнецом,а кричит топ 1 ахахах

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    К деорумам буст подъехал, которые помогут) У деорум все равно лучше организация, чем у дамок. Тем более с ультрой вроде было первое их гвг, после которого они разбирали ошибки. Результат может быть другой уже.

А почему Апхивел заберут терру? Мне кажется, у деорум все шансы отбить их есть. Может ты переоцениваешь апчхивел? о.о
    У апхил эти 40 человек не плохо знают как играть за свой класс
    И у Апхил более серьезный перевес в шмоте, ну поглядим что будет, но Дамнед должны отбить.
    Просто Бобёр

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    У апхил эти 40 человек не плохо знают как играть за свой класс
    И у Апхил более серьезный перевес в шмоте, ну поглядим что будет, но Дамнед должны отбить.
    Не факт что отобьем, есть одна проблема, но озвучить не могу.
    Да и нас тоже дабл)
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 17.03.2017 в 11:53.

+ Ответить в теме
Страница 209 из 931 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права