че, Вован, выбирай любую стенку, все твои. Но лучше ту, где окно открыто. И в него с разбега. И да, это ты у нас давн, если не понял, что я писал только про тебя. Все поняли, один ты у нас особенный, с хромосомой лишней. И хватит уже про фотошоп с пеной изо рта брызгать. Ты сам же лично все и подтвердил, что было на скрине. Сам. Все, что на Скрине. Сам и описал. Ты дурак или не не дурак? ты и свои фразы со скрина слово в слово подтвердил и что ты был не один, что на скрине тоже видно, и то, что ты потом слился и снова начал писать какую то дичь. все. слово в слово. действие действие. ты сам же и подтвердил. так где фотошоп то, Вованька? в дамаге? да кому он нахой нужен. это только ты на него фапаешь, а потом, как тебе присты предлагают 1х1 - сливаешься, что "нираздамажишь же!!11". нахрена тогда дамаги скринить, лол.
+ Ответить в теме
Показано с 2,081 по 2,090 из 3807
-
15.05.2018 09:18 #2081Тенька)\Реал\"С детства за OG!"
-
15.05.2018 09:46 #2082
походу тенька один не понял стёба)
про остальных молчу. там другая реальность.
ЗЫ. к слову. дамаги и слова могли быть заскринены в разные дни в разных местах. я могу повторяться знаете ли) но вы верьте дальше на слово всяким дурням.Последний раз редактировалось VoVcHIK981; 15.05.2018 в 09:50.
-
15.05.2018 10:02 #2083
ты еще здесь? чо, об стенку не убился, очко жим жим не только для пвп 1х1 но и свои же слова подтверждать? :с пвп то будет или опять какая-то отмазонька прилетит?)
к слову про отмазки. хуже, я думаю, сгенерировать ни у кого не получится. че, давн, еще скажи, что не ты писал в игре да и на форуме не ты эту же ситуацию описывал. лол.Тенька)\Реал\"С детства за OG!"
-
15.05.2018 11:34 #2084
ты меня хочешь огорчить тем что я видел на гвг? еще раз повторю, мое утверждение было предельно простым и заключалось в том, что каты муров дошли до нашего кристала только на 3й атаке, зачем ты вечно спрыгиваешь с темы, то на кол-во убитых башен, то на наших катоводов, то на нашу 3ю атаку я **
хотя вон шинигл такой же попрыгун, сначала пишет полотно о том как у них прошло гвг с хатой, а на мой пост о том как прошло наше гвг пишет "смотри на карту остальное не важно", Г- логика
-
15.05.2018 11:58 #2085
-
15.05.2018 12:25 #2086
-
15.05.2018 12:35 #2087
ты не можешь понять смысл написанного? я не писал что шинигл дожен сказать что-то о тв с хт, я написал "сначала пишет полотно о том как у них прошло гвг с хатой, а на мой пост о том как прошло наше гвг пишет "смотри на карту остальное не важно""
разжевываю для детей до 12 лет, на тв которое муры проиграли обсуждается как они там дефали, какие мувы делали и т.д. сам процесс, на тв которое муры выиграли ничего не обсуждается главное карта, двойные стандарты
-
15.05.2018 12:48 #2088
defar94, я тебя наверно огорчу, но изначальное твое заявление, с которого началась вся эта полемика имело 2 тезиса - про ваши каты и про наши.
Так вот в первом тезисе, исходя из твоих собственных последующих определения значения слова доехали таилась ложь.
В вашу первую атаку только Хукавка и Джонсом пробежали на имунках арку в виду смерти всей остальной поддержки и простояли в замке совсем недолго после их падения. А Килконг все это время простоял в контроле/афк, так и не зайдя в замок и отправился на респ после смерти первых 2х катоводов.
Поэтому ничего и близкого к значению слова "доехали", которое ты определил сам и не было(облегчу собственный поиск):
Ты конечно можешь сейчас сейчас сослаться на разные смыслы одного и того же слова, которые ты употребил в разных постах, но это будет выглядеть, мягко говоря, неправдоподобно, учитывая что разница между этими сообщениями около 15 минут и все это время ты поддерживал свою переписку с маньяком.
Поэтому, будь добр - воздержись от высказываний на тему попрыгунства и логики, тебе не к лицу.
Удачного дальнейшего срача)
-
15.05.2018 14:05 #2089
я тебя конечно огорчу, но мой тезис с которого все началось был написан 3 недели назад и за это время был упомянут маньяком раз 5 в этой теме минимум и звучал он примерно так "с такой игрой которую показали муры, ваши каты найдут наш кристал только с 3й(или после 3й, запамятовал) атаки", да звучало грубовато, но написано было почти дословно, так что если ты не знаешь с чего начинается тред, то стоит просто промолчать
как ты видишь маньяк понял о каком сообщении идет речь и постоянно пытается съехать с темы, так же в этом сообщении ничего не было сказано о нашей атакеПоследний раз редактировалось defar94; 15.05.2018 в 14:08.
-
15.05.2018 14:35 #2090
Маньяк спросил про карту для котов, ты ответил что норм карта, а вот ваши с третей атаки только зашли. 3 недели причем?
Есть же поговорка про старое и глаза)Deinekin