+ Ответить в теме
Страница 209 из 381 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3807
    У наставника stet2up житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VoVcHIK981 Посмотреть сообщение
    ?? когда он предлагал я выходил. щас никаких предложений не было. не следишь за темой - убейся об стену.
    Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    я ему прделогал) против приста не хочет у которого планка 43к в танце. Но если он хочет 500кк пусть ставит на кон и я поставлю 500кк и подеремся луками 1х1 до 5-ти побед.
    че, Вован, выбирай любую стенку, все твои. Но лучше ту, где окно открыто. И в него с разбега. И да, это ты у нас давн, если не понял, что я писал только про тебя. Все поняли, один ты у нас особенный, с хромосомой лишней. И хватит уже про фотошоп с пеной изо рта брызгать. Ты сам же лично все и подтвердил, что было на скрине. Сам. Все, что на Скрине. Сам и описал.
    Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Спасите Вовчика у входа в ДР( пацан закипает без вашей поддержки(
    Вложение 212534
    Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    ты летел высоко в небесах. и по Тшке увидел нас. спуститься побоялся. спрятался в инвиз. ну да ладно. я не гордый. сам стал подниматься, написал "иди сюда друх". вышибаю с инвиза а ты по тапкам в пис. я возвращаюсь обратно. спускаться на землю не стал. ну и.. слился. (с берса ульты кстати и ты отлетишь ) вылетел снова. и на предложение тебе выйти еще разок "выходи, я жду" - ты резво ускакал в тп. сделав вид, что у тебя дела))
    не позорься..
    ЗЫ. и скрин то поддельный.
    Ты дурак или не не дурак? ты и свои фразы со скрина слово в слово подтвердил и что ты был не один, что на скрине тоже видно, и то, что ты потом слился и снова начал писать какую то дичь. все. слово в слово. действие действие. ты сам же и подтвердил. так где фотошоп то, Вованька? в дамаге? да кому он нахой нужен. это только ты на него фапаешь, а потом, как тебе присты предлагают 1х1 - сливаешься, что "нираздамажишь же!!11". нахрена тогда дамаги скринить, лол.
    Тенька)\Реал\"С детства за OG!"

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

походу тенька один не понял стёба)
    про остальных молчу. там другая реальность.
    ЗЫ. к слову. дамаги и слова могли быть заскринены в разные дни в разных местах. я могу повторяться знаете ли) но вы верьте дальше на слово всяким дурням.
    Последний раз редактировалось VoVcHIK981; 15.05.2018 в 09:50.

У наставника stet2up житель Идеального Мира

походу тенька один не понял стёба)
    ты еще здесь? чо, об стенку не убился, очко жим жим не только для пвп 1х1 но и свои же слова подтверждать? :с пвп то будет или опять какая-то отмазонька прилетит?)
    ЗЫ. к слову. дамаги и слова могли быть заскринены в разные дни в разных местах. я могу повторяться знаете ли)
    к слову про отмазки. хуже, я думаю, сгенерировать ни у кого не получится. че, давн, еще скажи, что не ты писал в игре да и на форуме не ты эту же ситуацию описывал. лол.
    Тенька)\Реал\"С детства за OG!"

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Я тебя огорчу но ваша 3 атака вообще умерла на выходе из собственного замка)А мы зашли к вам замок тоже в первой атаке.Естественно никто у нас не бил крис пока башню рядом не убили. Ваши тоже крис наш не били в 1 атаке. Это одна случайная тыка была ваш катавод не правильно встал.
    ты меня хочешь огорчить тем что я видел на гвг? еще раз повторю, мое утверждение было предельно простым и заключалось в том, что каты муров дошли до нашего кристала только на 3й атаке, зачем ты вечно спрыгиваешь с темы, то на кол-во убитых башен, то на наших катоводов, то на нашу 3ю атаку я **
    хотя вон шинигл такой же попрыгун, сначала пишет полотно о том как у них прошло гвг с хатой, а на мой пост о том как прошло наше гвг пишет "смотри на карту остальное не важно", Г- логика

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ты меня хочешь огорчить тем что я видел на гвг? еще раз повторю, мое утверждение было предельно простым и заключалось в том, что каты муров дошли до нашего кристала только на 3й атаке, зачем ты вечно спрыгиваешь с темы, то на кол-во убитых башен, то на наших катоводов, то на нашу 3ю атаку я **
    хотя вон шинигл такой же попрыгун, сначала пишет полотно о том как у них прошло гвг с хатой, а на мой пост о том как прошло наше гвг пишет "смотри на карту остальное не важно", Г- логика
    Ты глупый?(вопрос риторический)
    Что шинингл тебе скажет про тв с охотниками, если он был на тв с ненавистью?
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от ZumZumchik Посмотреть сообщение
    У Дефара так горит от того, что его недоклан называют твинами стронгов( Мб Стронгам и не хватает самоорганизации, но личный скилл рандом стронга>личный скилл рандом Хантерса, просто прими это.

Кроме охранника на Вовчике бтв
    Тут согласен, но стронги слабые по организации, иначе давно щемили бы нас по триплам уже)

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Ты глупый?(вопрос риторический)
    Что шинингл тебе скажет про тв с охотниками, если он был на тв с ненавистью?
    ты не можешь понять смысл написанного? я не писал что шинигл дожен сказать что-то о тв с хт, я написал "сначала пишет полотно о том как у них прошло гвг с хатой, а на мой пост о том как прошло наше гвг пишет "смотри на карту остальное не важно""
    разжевываю для детей до 12 лет, на тв которое муры проиграли обсуждается как они там дефали, какие мувы делали и т.д. сам процесс, на тв которое муры выиграли ничего не обсуждается главное карта, двойные стандарты

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

defar94, я тебя наверно огорчу, но изначальное твое заявление, с которого началась вся эта полемика имело 2 тезиса - про ваши каты и про наши.
    Так вот в первом тезисе, исходя из твоих собственных последующих определения значения слова доехали таилась ложь.

да вроде нормальные, доехали же, в первую атаку, а вот муры только с 3й и нашли, ну это же не мега тактикой рашить в 6 кат забив на деф
    В вашу первую атаку только Хукавка и Джонсом пробежали на имунках арку в виду смерти всей остальной поддержки и простояли в замке совсем недолго после их падения. А Килконг все это время простоял в контроле/афк, так и не зайдя в замок и отправился на респ после смерти первых 2х катоводов.
    Поэтому ничего и близкого к значению слова "доехали", которое ты определил сам и не было(облегчу собственный поиск):
    не знаю сколько смыслов ты вкладываешь в фразу "доехали до кристала", у меня он один, ката ударила по кристалу
    Ты конечно можешь сейчас сейчас сослаться на разные смыслы одного и того же слова, которые ты употребил в разных постах, но это будет выглядеть, мягко говоря, неправдоподобно, учитывая что разница между этими сообщениями около 15 минут и все это время ты поддерживал свою переписку с маньяком.

Поэтому, будь добр - воздержись от высказываний на тему попрыгунства и логики, тебе не к лицу.
    Удачного дальнейшего срача)

Цитата Сообщение от er0x1 Посмотреть сообщение
    defar94, я тебя наверно огорчу, но изначальное твое заявление, с которого началась вся эта полемика имело 2 тезиса - про ваши каты и про наши.
    Так вот в первом тезисе, исходя из твоих собственных последующих определения значения слова доехали таилась ложь.
    я тебя конечно огорчу, но мой тезис с которого все началось был написан 3 недели назад и за это время был упомянут маньяком раз 5 в этой теме минимум и звучал он примерно так "с такой игрой которую показали муры, ваши каты найдут наш кристал только с 3й(или после 3й, запамятовал) атаки", да звучало грубовато, но написано было почти дословно, так что если ты не знаешь с чего начинается тред, то стоит просто промолчать

как ты видишь маньяк понял о каком сообщении идет речь и постоянно пытается съехать с темы, так же в этом сообщении ничего не было сказано о нашей атаке
    Последний раз редактировалось defar94; 15.05.2018 в 14:08.

Маньяк спросил про карту для котов, ты ответил что норм карта, а вот ваши с третей атаки только зашли. 3 недели причем?
    Есть же поговорка про старое и глаза)
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 209 из 381 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права