Страница 209 из 513 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 5123
    Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Кстати сегодня на БД столкнулся с такой хренью, я призрак 105-104-105 с меткостью 14к мажу по не доделанной макаке примерно каждые 2 удара, это как норм? при том что по сину, луку, стрелку, и призраку я не мажу ну вообще. максимум 1 промах за 100 ударов.

Боюсь спросить скока раз мажут вары и танки.

Развивающийся akvamarin2004s житель Идеального Мира

у танков почти все скилы не промахиваются. танкам пофиг на меткость

Цитата Сообщение от akvamarin2004s Посмотреть сообщение
    у танков почти все скилы не промахиваются. танкам пофиг на меткость
    .
    Ну я давно им не играю уже. По этому фиг знает. Раньше частенько мазали.

Развивающийся akvamarin2004s житель Идеального Мира

вызов, оба молотка, сбитый, арма (с любой руной), 100й рут- не промахиваются. уничтожением разве ток мазать

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    1)Ускорят немного анимацию в скилах в форме
    2)На вспышку уверенку добавят,
    3)Образ будет кастоваться мгновенно и откат 2 сек,
    4)Новый баф, дающий на 10 сек уверенку и поглощение урона в размере 50% макс хп от каждого удара,
    5)На нарушении гармонии стан на паралич заменят,
    6)еще на одном скиле время паралича чуть увеличат
    7)на бросок камня добавят яд (но он только в пве будет действовать),
    8)для привязки к месту палкой, не надо будет набивать фул 4 печати, но от количества печатей будет зависеть длительность.
    9)двойника, камень и прыжки можно будет юзать без оружия
    10) где-то проскальзывала инфа, что еще в августе на прыжки уверенку добавили, но это не точно
    Ого...

Спасибо за инфу

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня на БД столкнулся с такой хренью, я призрак 105-104-105 с меткостью 14к мажу по не доделанной макаке примерно каждые 2 удара, это как норм? при том что по сину, луку, стрелку, и призраку я не мажу ну вообще. максимум 1 промах за 100 ударов.

Боюсь спросить скока раз мажут вары и танки.
    Что-то мне кажется это кривое отображение, а не промахи. У макаки же часть скилов дают уверенку во время их использования, а часть неуяз. Вот похоже когда неуяз это и работает как промах, ну или пишется как промах.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется это кривое отображение, а не промахи. У макаки же часть скилов дают уверенку во время их использования, а часть неуяз. Вот похоже когда неуяз это и работает как промах, ну или пишется как промах.
    Не урон не проходит, я 99,99% макак шотаю, но там промахи тупо. Вот например притягивалка, гарпун, окей она не притягивает макаку. Но при этом должен скил 2 урона нанести, в итоге 2 промаха.
    млечный путь тоже дистанционный постоянно промах, им вообще 3 промаха 1 попадание.
    Что то просто у макаки намудрили лишнего, не только у себя замечал.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 25.12.2021 в 02:22.

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Не урон не проходит, я 99,99% макак шотаю, но там промахи тупо. Вот например притягивалка, гарпун, окей она не притягивает макаку. Но при этом должен скил 2 урона нанести, в итоге 2 промаха.
    млечный путь тоже дистанционный постоянно промах, им вообще 3 промаха 1 попадание.
    Что то просто у макаки намудрили лишнего, не только у себя замечал.
    Скорее просто совпадение. Вряд ли у макак есть какая-то скрытая механика. Уклонение у них такое же как и у других лайтовиков, при этом сами дофига мажут
    Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Неуяз дает только один скилл на 2х ногах и один дает соску на 1 удар. При этом оба скила имеют большой откат
    Последний раз редактировалось Goku_Black; 25.12.2021 в 12:21.

Развивающийся Olejka131 на пути к Городу Драконов

так просто будут дефолт иконки, но они же и будут давать урон по мобам) что бы по дж бегали не только сины)

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от u_1201040916 Посмотреть сообщение
    так просто будут дефолт иконки, но они же и будут давать урон по мобам) что бы по дж бегали не только сины)
    Т.к. баф на урон по мобам и яд дадут всем, в данж будут требоваться все те же классы, что и раньше. Те классы, которые были аутсайдерами, ими и останутся

Страница 209 из 513 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права