Страница 209 из 373 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3724

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну лярд ты загнул) Мб на новом сервере только. Заходил на старенький серв, там по 300кк были
    На Китае? ну может цены упали, полгода назад скрины были и видео от разных людей и там цены на Китае по лярду были

А так флудим -> форум живет) Да и обсуждать больше нечего.
    Можно для этого тему создать и форум будет также жить

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CorrieDafil Посмотреть сообщение
    Я просто тебе ответил, что ходить на арену могут любые персонажи,
    Я, кстати, что скажу - ты только что на бан по пункту "аккаунт-клон" попал бы, если бы не обстоятельства, указав на которые я тут же без вариантов снова попаду как минимум на РО за обсуждение модерирования.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 24.11.2022 в 12:08.

Любопытный CorrieDafil на дне Реки Малиновок Аватар для CorrieDafil

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Я, кстати, что скажу - ты только что на бан по пункту "аккаунт-клон" попал бы, если бы не обстоятельства, указав на которые я тут же без вариантов снова попаду как минимум на РО за обсуждение модерирования.
    Очень страшно. А по сути есть что ответить?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Очень страшно. А по сути есть что ответить?
    На какой вопрос?

Любопытный CorrieDafil на дне Реки Малиновок Аватар для CorrieDafil

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    На какой вопрос?
    Вся переписка выше перед глазами. Не понял к чему ты высрал про бан на мой месседж о Арене

перевод обновлять будут чи не?
    где инфа про вароуверку? про транспозицию? про порезку теней паладинов и стражей? про 8-ми секундный парал у синов? обещали 2 дня, но ничего нет)
    видимо 2 рабочих дня не прошло еще

Вся переписка выше перед глазами. Не понял к чему ты высрал про бан на мой месседж о Арене
    Так на какой вопрос ответить? Или ты опять просто ерунду сморозил?
    Я вообще не говорил про арену, я писал про то, что удивительно, когда за замечание дворнику по поводу плохо выметенного двора он сажает тебя в подвал.
    Но тебе, как человеку не умеющему читать, очевидно, такая аналогия тоже будет недоступной.
    По поводу твоего мнения про арену - ты спутал меня с кем-то, кому на него не наплевать. Я просто воспользовался примером, чтобы показать, насколько открыто нарушаются правила в игре и на форуме и как избирательны наказания за эти нарушения.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от roflanZachto Посмотреть сообщение
    где инфа про вароуверку? про транспозицию? про порезку теней паладинов и стражей? про 8-ми секундный парал у синов? обещали 2 дня, но ничего нет)
    Перевод на добровольных началах. Если переведут, уже хорошо. А офф перевод только ближе к маю будет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника u_1188342619 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от roflanZachto Посмотреть сообщение
    Всё на добровольных началах, никто ничего не обещал. В мсг ПРИМЕРНЫЙ перевод, этого достаточно, чтобы ПРИМЕРНО ознакомиться.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В старт посте поменяется все сегодня-завтра вечером
    никто не обещал (с)

Страница 209 из 373 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права