Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 209 из 293 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2928
    Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

[QUOTE=CocaineJR;2933844]Кому рес нужнее тот и собирает, не нравится то что сливают.. то точитесь качайтесь, что бы дать достойное сопротивление. Если же желания точиться и качаться нет, то терпите ежедневный слив на ресах.)[/QUOTE]

Самый верный вариант - послать к чёрту такую игру, где столько всякой левой фигни. Или донатить и не париться на пиксельные какашки.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Первые шаги Ciliegia житель Идеального Мира Аватар для Ciliegia

Очень наглы люди, которые сливают игроков в местах респа ресов, так как кто успеет, тот и заберет рес!

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

[QUOTE=Ciliegia;2946900]Очень наглы люди, которые сливают игроков в местах респа ресов, так как кто успеет, тот и заберет рес![/QUOTE]

Мечты мечты ...
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Давно не был в теме, позабавила палемика на последних страницах на тему PvP и PvE серверов :)

До сих пор не понимаю, почему на ниваловской фришке до сих пор нет такой оказии. И не надо гнать на менталитет. Есть похожий на ВоВ прожект - RoM - там есть pve и pvp серваки. Дык на pve вполне нормально живется, в отличие от pvp, где лолчат еще хлеще нашего. Правда там игровая модерация посурьезней будет, да и народу меньше. Так что все возможно.

2-е. Кто играл в PWI? там pvp серверов меньшинство. Однако, на pve можно сделать все то же, что и на pvp. Одно условие - после 30-го лвл дается т.н. PK-mode. Если его активировать - становишься белым, потом красным - как угодно - теряешь хирки, куклы, шмот - все как у нас. Не хочешь - не активируй. И специально сделано так, что обратно стать синим можно только после отмывки и 10+ часов игрового времени. Вышел на тропу войны - иди ею. Кстати многие наши там играют в PK-mode и не обламываются ;)

Зачем? У кланов есть спецотряды боевиков в PK-mode, которые бьют варкланов, которые тоже в PK-mode. Обычно о местах замесов договариваются. Но нет атак в спину "мирного" населения - фармпати и других pve-шников. Люди меряюццо в мире или на арене своими амбициями. В какой-то степени это благородная война. Загнал всех бойцов варклана в пис - победил. Однако, как всякая война, она влечет за собой немалые расходы. Так что не надо думать, что владелец игры будет получать меньше, чем на PvP.

Наоборот, мирные игроки будут также покупать все расходники, ресурсы, стили, точку и т.п. Боевые игроки будут еще активней покупать все расходники и точку. На массзамесах и хирки, и куклы тратиццо будут ток в путь. Но главный плюс - если не хочешь быть под ударом - всегда можешь стать синим. Иногда жуть как хочется поколотить мобов, зная, что станшот в спину не прилетит. Именно это позволяет получить фан от игры тот, который ты хочешь, а не который тебе навязывают. Это важно.
    ------------

А вообще с этими т3 все озверели ))) Я в таких случаях пользуюсь старой доброй поговоркой, если перефразировать для цензуры, то получится: "Дурака [любить] - только [инструмент] тупить" ))) Хотя скринить лолчат никто не мешает :) Вот недавние лолчеги на ресах:

1. Лечу как-то своим нупомагом по гео, собираю Т4. Тут вижу - лежит т3... Причем именно лежит, т.е. не перед носом респанулся, а давно уже так лежит... Смотрю - рядом никого... Ладно, лечу к нему. Скопал до 75%, и неожиданно слышу собственный храп о_О )) и розового приста 70+ рядом со мной ))) И фразу от обора, видно защитника - "круг занят, вали отседова"... Пля, было бы 2 чи (вообще не было с собой) - слил бы хотя бы приста... а может и обора, 80+ не так много ))) Какое право они имеют мне указывать, что делать? Так хотелось зайти луком и настойчиво посбивать их круг... но вспомнил ту фразу про дурака, улыбнулся и забил))) благо дел было еще много.

2. Вообще умора. Все настолько озверели с этими ресами, что вообще творят черти что :) Изредка покачиваю приста со 2-го компа с другого акка - чтобы ресать и бафать основу. Ну лечу как-то на 55+ где-то у поселка ветров. Вижу - рес. О_о я уж и не надеялся - там вечно по 3-4 на каждый напрыгивают и махач)) И нет никого... Ну я прыг на него, копаю.... хДДДД .... Друль 60+ пытается завалить интового приста 55+... без пета в говношмоте хДДД наивный ребенок ))) 2 хила на себя, 2 стрелы и нет друли ))) докопал побежал дальше, скриня диалоги в ПМку, на память )))

ЗЫ. Будьте в первую очередь людьми, а не чудовищами, готовые родную мать продать за кучку пикселей. И запомните - в реале фармится намного быстрее, чем в игре. Ну стоит рес в пределах 20к за штуку, это же 1/25 голда, или около 50-60 копеек. Условно считая, что человек зарабатывае 1к в день - это 2000 шахт с ресами... Стоят ли потраченные нервные клетки при выкапывании этих ресов этих денег? На мой взгляд нет ;) Лучше купить и пусть з@дрОты до усрачки бегают на кругах )))))

[B]vvgraf[/B], хорошо написал, по-взрослому. Но взрослых похоже в игре этой мало. Отсюда спермотоксикоз и прочия прочия прочия...

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

сливать на ресах нужно и даже необходимо.даже если именно тебе рес не нужен-это слегка способствует тому что тот кто копал,хоть чуть-чуть потеряет из-за этого(тот же рес,может и круг и главное время).а значит немного отстанет в каче перса и наращивании его благосостояния-мизер конечно,но всё же...а чем другие медленнее растут-тем твой рост более заметен.......
    но это совсем не главное почему НУЖНО сливать,сливать нужно потому что: он ,этот копатель; барыга,потом полики втридорога будет продавать;,он собрался себе тру шмот сделать,-нафига столько народу в хорошем шмоте??;он итак тут на петоне ездит,нафига ему ещё и ресы? ; ресов неостанется моим друзьям,если все кому не лень будут копать.....да ещё ОЧЕНЬ много можно причин назвать по которым сливать на ресах НЕОБХОДИМО.

[QUOTE=oldj;2950368]сливать на ресах нужно и даже необходимо.даже если именно тебе рес не нужен-это слегка способствует тому что тот кто копал,хоть чуть-чуть потеряет из-за этого(тот же рес,может и круг и главное время).а значит немного отстанет в каче перса и наращивании его благосостояния-мизер конечно,но всё же...а чем другие медленнее растут-тем твой рост более заметен.......
    но это совсем не главное почему НУЖНО сливать,сливать нужно потому что: он ,этот копатель; барыга,потом полики втридорога будет продавать;,он собрался себе тру шмот сделать,-нафига столько народу в хорошем шмоте??;он итак тут на петоне ездит,нафига ему ещё и ресы? ; ресов неостанется моим друзьям,если все кому не лень будут копать.....да ещё ОЧЕНЬ много можно причин назвать по которым сливать на ресах НЕОБХОДИМО.[/QUOTE]

«—Да не согласен я.
    — С кем? Энгельсом или Каутским?
    — С обоими, — ответил Шариков.
    — Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
    — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
    — Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=oldj;2950368]сливать на ресах нужно и даже необходимо.даже если именно тебе рес не нужен-это слегка способствует тому что тот кто копал,хоть чуть-чуть потеряет из-за этого(тот же рес,может и круг и главное время).а значит немного отстанет в каче перса и наращивании его благосостояния-мизер конечно,но всё же...а чем другие медленнее растут-тем твой рост более заметен.......
    но это совсем не главное почему НУЖНО сливать,сливать нужно потому что: он ,этот копатель; барыга,потом полики втридорога будет продавать;,он собрался себе тру шмот сделать,-нафига столько народу в хорошем шмоте??;он итак тут на петоне ездит,нафига ему ещё и ресы? ; ресов неостанется моим друзьям,если все кому не лень будут копать.....да ещё ОЧЕНЬ много можно причин назвать по которым сливать на ресах НЕОБХОДИМО.[/QUOTE]

Соглашусь с автором. Сливать на ресах НЕОБХОДИМО - таких как он.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Harunobu;2951290]«—Да не согласен я.
    — С кем? Энгельсом или Каутским?
    — С обоими, — ответил Шариков.
    — Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
    — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
    — Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».[/QUOTE]

абсолютно в строку)))) Вылитый Шариков)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=oldj;2950368]
    А вашим друзьям и вам ресы зачем? Из ваших же слов в одной из тем " на 30 лвле у маготвинка был голд меч на 30 лвл +7", для этого ? Угу-угу....
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 209 из 293 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права