Закрытая тема
Страница 209 из 211 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2110
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeidaraME житель Идеального Мира Аватар для DeidaraME

Цитата Сообщение от Ninfea Посмотреть сообщение
    работ в подобном стиле на конкурсах pw все больше и больше. Обилие кавайных мордочек и гигантских глаз наводит тоску. Во многих из них скользит однотипность. Достаточно только добавить пару лисих ушек и хвост - опля - получился друид....
    Существует множество других техник и стилей рисования. Анимашки тоже имеют право быть. Была бы сама игра полностью анимашная, претензий не было б никаких, а так... скучно как-то очень, однообразно. Достаточно набить руку, и даже самый криворукий художник от слова "худо" начнет малевать шедевры в рамках своего "стиля". А как насчет нарисовать картину с пропорциями, приближенными к реальности, и раскрасить с правильным распределением свето-тени? слабо, причем многим. Те кто рисует профессионально в этом стиле, обычно без проблем могут изобразить любой реальный предмет, портрет, пейзаж. И выставленные на конкурс работы в исполнении этих людей, просто не сравнимы с простенькими кавайными мордашками.
    То есть вы утверждаете что у жреца или лисы или лучника есть свой индивидуальный образ, не зависящий от таких атрибутов как хвост и уши? х) разве нельзя так же судить по реально нарисованным телам? мол приставил одни ушки-прист, приставил другие-друид.. Да и строго говоря, практически любое нормальное рисование начинаеться с основ, именно тех основ которые по вашему мнению любители кавайных мордочек упускают. К тому же и сам этот стиль рисования не так однобок как вы описали х)

Ох..совсем забыл поздравить победителей в конкурсе. Те кто не выиграли в конкурсе валентинок, не расстраивайтесь. Ведь в таком конкурсе было главное подарить тепло своей половинке, а не показать кто "круче" рисует, если это удалось то считай победил х)
    Последний раз редактировалось DeidaraME; 19.02.2010 в 20:09.
    "Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя"
    Гораций

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ninfea, правильно - натура и ещё раз натура для художников - есть всё. На курсы бы ходить \ в художку тоже надо - свой стиль хорошо но вырабатывать его надо, зная основные правила, да ^_^
    Но мегореализмъ и эпичные работы пихать в валентинки? В открытки? Не тот типаж.

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от DeidaraME Посмотреть сообщение
    Да и строго говоря, практически любое нормальное рисование начинаеться с основ, именно тех основ которые по вашему мнению любители кавайных мордочек упускают.
    Не поняла?
    Вк арт паблик.Инст

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Еще раз напоминаю, участники конкурса с Сириуса, жду от вас ссылки - пока их мало...

Поддержим модераторов, дерущихся за право завоевать титул самого злобного модератора форума!!!
    Последний раз редактировалось Chaos19; 19.02.2010 в 20:43.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Умелый рифмоплет

А когда мне мой приз начислят?
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся Rinkashikitoka житель Идеального Мира Аватар для Rinkashikitoka

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А когда мне мой приз начислят?
    Нууу...обычно начисляют голд когда сундуки уберут...Хотя странно это...ну посмотрим)))
    надеюсь что раньше начислят)))
    если тебя никто не помнит...значит тебя не существовало....

Любопытный ollichka житель Идеального Мира Аватар для ollichka

а вот интересно, кто учавствовал что им это медаль даст? обычная картинка с валентинкой? ахах у меня картинок на компе и так достаточно..я и в фотошопе могу себе такую сделать

От души поздравляю всех победивших! молодцы!

а где медаль-педаль, я стесняюсь спросить?)

Закрытая тема
Страница 209 из 211 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 ПоследняяПоследняя

Ваши права