Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 209 из 369 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от PaganFears Посмотреть сообщение
    для меня ничего страшного не было бы, если бы меня слил 100+ игрок. тк я уже 75(вечером 76). и тут уже понимаешь, что пк и пвп неотъемлемая часть игрового процесса, даже, если точка+12, и игрок, просто, тупо, донатит)но 75 и выше-это одно, а 30+-это другое. я же говорил об этом.
    Да никакой разницы. Она есть для тебя мб, а вот для прочих "паладинов" она будет один фиг непонятна.Как же так, мои возможности не соответствуют их принципах о честном пвп. Они будут тыкать мне своей моралью в лицо, и ругать меня за то, что в бою я свой шмот не сняла и не пвп-шилась с ними на равных условиях. Как быть тааа?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Докачать его до 100 и убить
    Реснуть и убить, снова реснуть и снова убить)))
    swtor, starstorm one.

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Да никакой разницы. Она есть для тебя мб, а вот для прочих "паладинов" она будет один фиг непонятна.Как же так, мои возможности не соответствуют их принципах о честном пвп. Они будут тыкать мне своей моралью в лицо, и ругать меня за то, что в бою я свой шмот не сняла и не пвп-шилась с ними на равных условиях. Как быть тааа?
    **, это игровой как раз-таки момент, ведь на равных лвл можно заниматься разным. создать консту бегать в хх и выбивать себе все самому, можно водить по данжам за монетки, можно увлечься торговлей, и все самому покупать или покупать формы и собирать ресы и делать, ну, или донат. но на равных лвл это неуместно,то что ты слабее-это твое дело. тк стремление к победе обуславливает наличие точек и тп, и если ты слабее, то это только твоя проблема) это нормально, это и есть игровой момент.
    меня только пк маленьких возмущает, потому что там ни опыта, ни пряморукости. а после 60 уже есть и френды, и клан, скилы почти все открыты.и прочее) **)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

можно увлечься торговлей,
    Кстати отличное занятие. Это одна из причин, которая меня держит в ПВ. "Торговые войны" среди котов по накалу страстей и ставкам иногда перебивают любое ГВГ! Это я вам как профессиональный трейдер говорю

**, это игровой как раз-таки момент, ведь на равных лвл можно заниматься разным. создать консту бегать в хх и выбивать себе все самому, можно водить по данжам за монетки, можно увлечься торговлей, и все самому покупать или покупать формы и собирать ресы и делать, ну, или донат. но на равных лвл это неуместно,то что ты слабее-это твое дело. тк стремление к победе обуславливает наличие точек и тп, и если ты слабее, то это только твоя проблема) это нормально, это и есть игровой момент.
    меня только пк маленьких возмущает, потому что там ни опыта, ни пряморукости. а после 60 уже есть и френды, и клан, и прочее) **)
    Не ты не понял, меня не интересует ПВЕ аспект, это все в прошлом и пройдено. Я ПВП онли. Я имею то, что имеюю, большего мне не нужно, мой предел достигнут теперь я пытаюсь разнообразить свой досуг любым другим способом, в том числе меня радует куча высеров в мой ПМ. Ну вот кайфую я от этого, это можно понять? Разумный человек понимает, это и отнесется к этому спокойно, а вот неразумный будет продолжать свои выпады..м я найду и солью его снова, снова найду и снова солью...как такой вариант?
    swtor, starstorm one.

Не ты не понял, меня не интересует ПВЕ аспект, это все в прошлом и пройдено. Я ПВП онли. Я имею то, что имеюю, большего мне не нужно, мой предел достигнут теперь я пытаюсь разнообразить свой досуг любым другим способом, в том числе меня радует куча высеров в мой ПМ. Ну вот кайфую я от этого, это можно понять? Разумный человек понимает, это и отнесется к этому спокойно, а вот неразумный будет продолжать свои выпады..м я найду и солью его снова, снова найду и снова солью...как такой вариант?
    лично мне было бы пофиг. уже кач на мобах почти не идет, максимум на чем можно слить-ресы или гео....ну, дак это норм)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

а вот неразумный будет продолжать свои выпады..м я найду и солью его снова, снова найду и снова солью...как такой вариант?
    Отличный вариант! Я могу пасти таких часами. Игроки типа "Вышел-слился- насрал в ПМ.Вышел-слился- насрал в ПМ" удовольствия доставляют больше остальных

лично мне было бы пофиг. уже кач на мобах почти не идет, максимум на чем можно слить-ресы или гео....ну, дак это норм)
    О даааа...я начинаю оргазамировать, еще одного "паладина" задушили в младенчестве.

З.Ы.murracama, держи 5
    swtor, starstorm one.

А мобов набить тебе ты не просишь мимо пролетающих хаёв? Или травы накопать? А меня просили как то. Причём в ультимативной форме
    так что среди лоулевелов клоунов тоже хватает

Banned sithh житель Идеального Мира

я на пвп сервере вообще сделал перса без ника и задолбывал мастера вар-клана пока он его не распустил)

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Правда чтоли? А как же ваши постулаты про единую для всех мораль? Нестыковочка однако....
    Единую мораль для определённого социума. В нашем случае для современного. Или вы века из 14 к нам сюда пришли? Там вроде тоже было, кто сильнее, того и тапки...

Угу. У нас разные интересы. У него свои, у меня свои. Конфликт неизбежен. И правилами это предусмотрено. Игровой момент.
    Игровой момент не всегда адекватен. Если вас кинут на лут в ХХ, к примеру, вы же тоже будете считать кидалу неадыкватом, крысой, тд и тп? Или скажете, что он поступил правильно? Хотя тоже, игровой момент.

Получение удовольствия, путём силового доминирования и унижения других людей. Это адекватное поведение современного человека? Что то я пропустил в этой жизни видимо... Я думал в данный момент человеческое общество в большинстве своём гуманней... Слушайте, я точно в 21 веке? Или я оказался в прошлом? Лет эдак на 1000 назад?...
    Последний раз редактировалось Yzyl; 19.01.2011 в 15:10.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

+ Ответить в теме
Страница 209 из 369 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права