Страница 209 из 220 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2198
    У наставника basirovirshat житель Идеального Мира

Закинул голды, они не пришли, на сайт поддержки зайти не могу, пишет "недействительный ник или пароль", хотя использую те же данные что и для входа на офф. сайт. Пишу здесь, потому что уже не знаю куда обратиться.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от basirovirshat Посмотреть сообщение
    Закинул голды, они не пришли, на сайт поддержки зайти не могу, пишет "недействительный ник или пароль", хотя использую те же данные что и для входа на офф. сайт. Пишу здесь, потому что уже не знаю куда обратиться.
    Авторизовывайтесь в поддержке точно так же, как и на форуме. Есть несколько ссылок на разные страницы входа в поддержку, не все они работают. Пользуйтесь ссылкой из шапки форума.

Развивающийся Elbertina житель Идеального Мира Аватар для Elbertina

Цитата Сообщение от basirovirshat Посмотреть сообщение
    С какого сайта поддержки вы пробовали зайти?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F или http://pwonline.ru/forums/fredirect....ival.com%2Fnew?
    Встряхни клавиатуру - собери печеньки.

Любопытный littlemiyuu житель Идеального Мира Аватар для littlemiyuu

Честно говоря, раньше было удобнее, проблематично у тех, кто потерял свой почтовый ящик.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Elbertina Посмотреть сообщение
    С какого сайта поддержки вы пробовали зайти?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F или http://pwonline.ru/forums/fredirect....ival.com%2Fnew?
    Существует терь тольк саппорт со 2ой ссылки.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Первые шаги dtfs21 житель Идеального Мира

TheMysticalPanther
    Ты логин и пароль свои помнишь?

да помню)ты можешь чём то помочь?

У наставника Odorikouru житель Идеального Мира

Не могу пополнить счет!Раньше такого не было,зашла через почту как обычно!Мое имя горит над кабинетом а когда нажимаю историю платежей пишут: "авторизируйтесь,вы не авторизированы или создайте хотя бы оин игровой аккаунт"...ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?!Помогите, люди, бедной лукарке70+ (((((

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от dtfs21 Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther
    Ты логин и пароль свои помнишь?

да помню)ты можешь чём то помочь?
    Да, могу. Добро пожаловать в напоминалку. Вводи логин и пароль, там же тебе выдадут регистрационный п/я.
    Цитата Сообщение от Odorikouru Посмотреть сообщение
    Не могу пополнить счет!Раньше такого не было,зашла через почту как обычно!Мое имя горит над кабинетом а когда нажимаю историю платежей пишут: "авторизируйтесь,вы не авторизированы или создайте хотя бы оин игровой аккаунт"...ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?!Помогите, люди, бедной лукарке70+ (((((
    Может, браузер запомнил твои логин и пароль, а када производятся какие-то действия в лк, вылетает. Пробовала заходить заново?
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 11.12.2010 в 19:03.

Любопытный assassin9595 житель Идеального Мира

Кто может разъяснить о проблеме саппорта, не могу зайти в аккаунт там хотя в почту и на форум могу зайти а там пишет неверные ник и пароль. Один раз поулчилось зайти теперь снова не могу.

Котомамка

Цитата Сообщение от assassin9595 Посмотреть сообщение
    Кто может разъяснить о проблеме саппорта, не могу зайти в аккаунт там хотя в почту и на форум могу зайти а там пишет неверные ник и пароль. Один раз поулчилось зайти теперь снова не могу.
    Вводить нужно регистрационный п/я и пароль.

Страница 209 из 220 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права