Страница 209 из 394 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3937
    Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

[QUOTE]А где написано, что не берут луков на персика?[/QUOTE]

Наверно не так понял сообщение про требуется лук на персика.

Но не суть - ну требуется и требуется....даже не знаю чо вы тут обсуждаете....аспд...луки...вары...сины.....

уже утомило)) один фиг аспд не убирают)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=Ayriana;6174959]
    С игроками что-то не так:( 2,5 года назад проходили фул на 90-. Без уберточки, без сансарного фула, просто проявляя каплю ответственности и собранности, вовремя юзая аптеку в критических ситуациях. Сейчас 100+ ложатся на 2-3 заставах, причем я на хирке умираю одной из последних :laugh:
    Если для нынешних игроков УФ - сложный данж, то куда вообще катится этот мир.[/QUOTE]

Вот как бы да. Когда Астра открылась, взяв 86 уровень, ходил с сокланами в магистр. Взял 86 в первой 20-ке игроков сервера. Фулки были явлением частым. И 90 сет не у всех был) Правда, танк и вар с хирками были всегда. А потом уже и без хирок проходили.
    УФ - лажовый данж: опыта мало, легкий до не знаю чего. Сходил 1 раз шаманом 101-ым, прошел соло. .-. Точка невысокая, всего +5 круг.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=scarlett_yay;6176503]А лучше даже не чистая сфера, а иммунка к дереву)[/QUOTE]

там тетки- кровососки деревом бьют? не знал. В джинна мона её запихать. 7 секунд за глаза получится? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

[QUOTE=scarlett_yay;6176445]А я вот пробовал пристом, шаманом, друдлей, у меня не получилось убить башню - мобы доставали) А сином я просто мобов тяну с стороны. Зачем аптека нужна, когда мобы падают за 4 секунды?)
    Хотя мне все равно, кого ищет та или иная пати. Я сам себе пати. :D[/QUOTE]
    Мобы не проблема для шамов, они в основном деревом бьют, и очень слабо.
    Башню проще всего убить сином на иммунке(аптека/джин), вот только точеный син в обычной пати на царе/персике это нонсенс, проще соло сходить, и за вино платить не нужно.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

[QUOTE=Schmierung;6176773]Мобы не проблема для шамов, они в основном деревом бьют, и очень слабо.
    Башню проще всего убить сином на иммунке(аптека/джин), вот только точеный син в обычной пати на царе/персике это нонсенс, проще соло сходить, и за вино платить не нужно.[/QUOTE]

бащню ПРОЩЕ убить дальником...просто стоишь и автошотишь....а син...джин аптека....

[QUOTE=Schmierung;6176773]Мобы не проблема для шамов, они в основном деревом бьют, и очень слабо.
    Башню проще всего убить сином на иммунке(аптека/джин), вот только точеный син в обычной пати на царе/персике это нонсенс, проще соло сходить, и за вино платить не нужно.[/QUOTE]

Ну китай сменил ежу в 99 - там теперь босы специальные и уж не знаю какие условия точно нужны, но в соло там теперь ежу не пройти)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=danilkaeyy;6176235]С какого это перепугу в физ нирване ГЛАВНОЕ - убить быстро? Это тебе не тоска чтобы скорость была критичной.

нуб на нубе сидит и нубом погоняет блин[/QUOTE]

3 босс, если за определенное время не убить убивает всех
    Птица, если бить ее долго загадит все что видит, до сих пор помню как с патькой нубов она нам загадила обе комнаты что ступить негде быо

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

[QUOTE=kapral_Morkow;6177013]3 босс, если за определенное время не убить убивает всех
    Птица, если бить ее долго загадит все что видит, до сих пор помню как с патькой нубов она нам загадила обе комнаты что ступить негде быо[/QUOTE]

это ж сколько там надо времени потратить чтобы загадила комнаты.....даже пати магов так долго не дуплит.....
    PS да, я проверял.

пати в 2 вара 2.5 син 1.67 прист и два лука.... это было очень печально ибо пока я стоял под боссом без вампира и хила прист ресал всех подряд а от огней убегал только я и лук

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

[QUOTE=kapral_Morkow;6177129]пати в 2 вара 2.5 син 1.67 прист и два лука.... это было очень печально ибо пока я стоял под боссом без вампира и хила прист ресал всех подряд а от огней убегал только я и лук[/QUOTE]

ну я ** чо там у вас за бида была)) но я бегал в разных не аспд патях.

Довольно быстро проходилось с таким составом: прист танк вар лук маг дру.

Да довольно долго по сравнению с аспдшниками, но и не провалили проход. Смертей тоже мало было.

Страница 209 из 394 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права