Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 209 из 210 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2097

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Кроме того уже давно таблеточки на антиинвиз стали общедоступными, а у мистика, в отличие от всех остальных классов есть еще и родной скил на выбивание синов из инвиза, чта дает несомненное преимущество для миста. За счет применения этого скила в купе с таблеткой можно лишить сина эффекта неожиданности при нападение.
    Безусловно, для всего этого мистику нельзя прекращать качаться вплоть до 105ого лвла. Ровно как и синам.
    Морайский скил не выбивает равноуровнего сина даже в 10м инвизе, уж молчу про 11й.
    И объясните нубке зачем его юзать вместе с таблеткой? Типа заюзала аптеку, подлетела такая молодец к сину в инвизе и юзанула скил? А син тоже хорош - стоит в афке вне пис зоны и даже не палит мистика по его внезапному "апу" и думать не думает, что надо драпать от этого миста подальше. Он же ж в инвизе, его никто не видит (про аптеку сины не слышали не разу, только про аспд и 3 чи)

Сина, конечно, можно убить с "1 скила", но для этого надо проделать определенные манипуляции, на которые нужно время и некоторое наличие чи. Если син дал мистику это время, значит он либо что-то делает не так, либо он бьет другую цель)

Моё скромное мнение
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Ухахаха я прям всплакнул ЧСВ то не шкалит?
    Но почему то летала на респ ты ,а не я туда даже сравнивать не надо руки крюки на пару с мужем ( муж и жена одна сатана)

скриночек пухи пжлста , по марафону я помню среднюю пуху нирваногрейда и не более
    Ох, лол, хасл вот уж не тебе орать про марафон. Все форумы обошёл с мольбами:"Дайте слить вас по разу, плиииз, очень хочу мобилку!!!" Нагибатор, блин

P.S: Хотя, базара нет, 95+ чаров, делающих дейлики в Морае тебе удавалось ганкать.

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Морайский скил не выбивает равноуровнего сина даже в 10м инвизе, уж молчу про 11й.
    На 101 уровне выбил 101 сина из инвиза морай скилом, правда было это пару месяцев назад, щас может что то и изменилось.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Цитата Сообщение от Kear Посмотреть сообщение
    На 101 уровне выбил 101 сина из инвиза морай скилом, правда было это пару месяцев назад, щас может что то и изменилось.
    У меня 103 мистик, у мужа 103 син. Проверяла на 10-м мирном инвизе, не выбивает (щиты снимала все). Было недели 2 назад.

P.S. На муже все новые скилы тестирую, с "1 нюка" могу убить только связкой БМ + крит + раскол. Хотя в это время муж стоит столбом и покорно терпит мои эксперименты. Да, он в сете на аспд и с низким кругом +7, но и у меня всего лишь 2гр +8
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

лолчто?
    вроде в подписи 103 мист, а даже механики скилов не знаешь. Я думала мистов для крабы нирваны на 100-101 лвле оставляют. После таких рассуждений у меня складывается впечатление что ты мистом ни разу не пвпшилась, ну или пвп скилы не учила.
    Так к сведению, этот морай скилл выбивает равноуровневых синов в любом инвизе, в том числе в 11ом в радиусе 25 метров. + отображает всех синов в радиусе 50м. Таким образом 105ый мистик выбивает абсолютно всех рядом стоящих синов.

И объясните нубке зачем его юзать вместе с таблеткой? Типа заюзала аптеку, подлетела такая молодец к сину в инвизе и юзанула скил? А син тоже хорош - стоит в афке вне пис зоны и даже не палит мистика по его внезапному "апу" и думать не думает, что надо драпать от этого миста подальше. Он же ж в инвизе, его никто не видит (про аптеку сины не слышали не разу, только про аспд и 3 чи)
    Час от часу не легче :hamster_9
    Это что за гениальная тактика заюзать таблетку и лететь к сину. Его бить надо сразу как только увидела
    При юзе скила вылезают список всех синов в радиусе 50 метров.
    Если я заюзала скил, но син не выбился, значит либо он 104+ (у меня пока что 103 мист), либо он стоит на расстоянии > 25 метров поэтому и нужна таблетка. О большинстве пвп синов я имею определенное представление, знаю среднюю точку круга, пухи и лвл. Т.о. я могу после юза скила быстро оценить свои шансы.
    Если же я точно знаю что здесь рядом син(только что ушел в инвиз) можно и скил юзнуть вмето таблетки.
    Преимущество скила еще проявляется на масс пвп, когда можно выбить синов из инвиза не , отвлекаясь от текущего таргета, т.к. скил кастуется мгновенно

п.с. не знаю каким образом вы там проверяли. у меня 103 мистик и 103 син с 11 боевым инвизом. Я тоже все проверяла. Син отлично выбивается

п.с. не знаю каким образом вы там проверяли. у меня 103 мистик и 103 син с 11 боевым инвизом. Я тоже все проверяла. Син отлично выбивается
    Муж сидит рядом со мной, син стоял рядом, я видела его на его мониторе. Не выбил. Пробовала дважды. Показывать его, естественно, показывает в списке. Но с инвиза не выбил.

Проверю вечером после работы еще раз на мирном 10м и боевом 11м.

P.S. Для чего и кого я качаю мистика это мое личное дело и если ПВП доставляет мне меньше удовольствия, чем Вам, то это еще не делает Вас выше меня. Так что тон свой умерьте. Вроде попросила в своем посте объяснить как и зачем сочитать морай и аптеку. Даже обратила внимание на то, что нубка. У меня одни представления и опыт (пусть и маленький) у Вас другой. Мне мысля использовать в таких целях не пришла, ибо в массовом пвп я участвую редко. 1х1 с сином это поможет, если мистик заметил сина первым.
    Последний раз редактировалось Airi-n; 15.05.2013 в 13:25.
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

мне не понравилось заявление про невыбиваемость равноуровневых синов
    Уж с больно большой уверенностью в своей правоте написана полная лажа
    Так, совет про выбивание, чтобы щиты не отключать - попробуйте все повторить в дуэльке.

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

мне не понравилось заявление про невыбиваемость равноуровневых синов
    Уж с больно большой уверенностью в своей правоте написана полная лажа
    Так, совет про выбивание, чтобы щиты не отключать - попробуйте все повторить в дуэльке.
    Не знаю где во фразе "Морайский скил не выбивает равноуровнего сина даже в 10м инвизе, уж молчу про 11й." больно уж большая уверенность) Тем более ,если проверялось ,разве нет права так сказать..
    Ну а раз не понравился чей-то вывод ,укажи на ошибки ,но без издёвок. Ты можно подумать принцесса)) Заявление ей не понравилось))
    А по теме. Пвпешиться с сином тоже в дуэльке?) Тем более ,игра не без багов-глюков. Может оказаться так ,что в дуэле выбьет ,а в пвп нет) Сам я ничего не проверял ,чисто предположение ,раз у вас такие разные результаты.

Хм, видимо действительно грубовато получилось, раз еще один человек мне на это указывает. извиняюсь.
    Когда я стену текста писала я еще не видела сообщение про то что скил хотя бы пытались тестить, я подумала что пришел еще один пустослов типо хомкарчика, который мистика только по описанию скилов знает.

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    А по теме. Пвпешиться с сином тоже в дуэльке?) Тем более ,игра не без багов-глюков. Может оказаться так ,что в дуэле выбьет ,а в пвп нет) Сам я ничего не проверял ,чисто предположение ,раз у вас такие разные результаты.
    Скорее всего Airi-n забыла какие-то щиты выключить или что-то еще не так сделала. Не знаю что, может в одной патьке были?)) Про дуэльку написано потому что так проверить проще, чем с щитами возиться. И скил я часто использую в боевых условиях, а не только в дуэльках, так что отлично знаю кого я могу выбить, а кого нет

+ Ответить в теме
Страница 209 из 210 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 ПоследняяПоследняя

Ваши права