+ Ответить в теме
Страница 209 из 392 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3913

А что для мистика лучше? Хорошее пение, или же хорошая защита? Особенно учитывая то, что на масс пвп я вряд ли буду появляться.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

В пве лучше пение имхо. Только без всяких там магбиж на -6% =)

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от Manuwa1989 Посмотреть сообщение
    а вот у меня вопросик косательно шмота и пухи, прошу понимающих людей ответить, я взял 90 грин шмот +4 круг , грин потоп также +4 ,до какого лвл могу норм прогонять или уже шлак,
    До 100 можно хоть с пухой , выпавшей с моба ходить, а с 100 уже надо достаточно хорошую пуху и точку, чтобы на ежи и в инту брали (+7-8, как правило, уже более менее нормально, в зависимости от требований на вашем сервере)
    " Dum spiro, spero "

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    До 100 можно хоть с пухой , выпавшей с моба ходить, а с 100 уже надо достаточно хорошую пуху и точку, чтобы на ежи и в инту брали (+7-8, как правило, уже более менее нормально, в зависимости от требований на вашем сервере)
    мой сервер вега ,думаю понятно требование к персонажу))

Опытный shelimon житель Идеального Мира Аватар для shelimon
    Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.

Цитата Сообщение от Ed1son3 Посмотреть сообщение
    А что для мистика лучше? Хорошее пение, или же хорошая защита? Особенно учитывая то, что на масс пвп я вряд ли буду появляться.
    На масс пвп защита ну просто незаменима. Иначе с аое некоторых "особ" будешь только успевать падать.
    Для одиночного пвп - пение. Особенно с маг. классами, когда нужно быстро заюзать дьявольское проклятие.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    В пве лучше пение имхо. Только без всяких там магбиж на -6% =)
    Зачем в пве пение?
    Не будете успевать добить моба, пока он до вас добирается?
    Ооох.
    Пегасовский пето-пожиратель мист.
    Антаресовский "захилюдосмерти" прист.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от shelimon Посмотреть сообщение
    Зачем в пве пение?
    Не будете успевать добить моба, пока он до вас добирается?
    Ооох.
    Ну как бы пве не только мобами ограничивается... И в той же инте при средней пати (про уровень выше среднего вообще молчу) для меня как для миста куда предпочтительнее пение. Физы хватает, не жалуюсь. В конце концов на 3 и 5 сменку никто не отменял. То же и на кх, на питах, в магистре...Там, где угрозы для жизни нет, я предпочту пение.

Опытный shelimon житель Идеального Мира Аватар для shelimon
    Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Ну как бы пве не только мобами ограничивается... И в той же инте при средней пати (про уровень выше среднего вообще молчу) для меня как для миста куда предпочтительнее пение. Физы хватает, не жалуюсь. В конце концов на 3 и 5 сменку никто не отменял. То же и на кх, на питах, в магистре...Там, где угрозы для жизни нет, я предпочту пение.
    Для меня в инте и магистре все решает дамаг, а не пение или физа
    Я лучше буду шмылять зеленкой по 8к на боссах, чем намного быстрее катать хиру с маной и пулять по 4-5к, ИМХО
    Ну а так, как человек выбирает между физой и пением (пве), то пусть конечно же берет пение, что уж там.
    Последний раз редактировалось shelimon; 30.07.2013 в 12:46.
    Пегасовский пето-пожиратель мист.
    Антаресовский "захилюдосмерти" прист.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Угу, а потом такие дохнут от мобов на 3ем или от аоешки на 4ом в инте =/ Берите пение, но бижу на физу тоже сделайте.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Благодарю Вас всех за ответы Все же пение буду брать, но с кольцами на физ. деф

Цитата Сообщение от Ed1son3 Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас всех за ответы Все же пение буду брать, но с кольцами на физ. деф
    Лучше наоборот.

+ Ответить в теме
Страница 209 из 392 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права