Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,931 по 20,940 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.05.2014 11:47 #20931
-
26.05.2014 12:08 #20932
а с учетом капель она никогда и не писало. к чему твой пост?
-
26.05.2014 13:27 #20933
-
26.05.2014 13:56 #20934
Ну **. На новый комп клиент был установлен в августе прошлого года и уже точно не показывало цифры в колонке с ци. Не переустановка игры не обновления не изменили.
-
26.05.2014 14:14 #20935
По моим наблюдениям лиса на той же тоске профитнее, чем допустим доп. ДД типа лука или сина, если в пати уже есть парочка ДД, типа шама, мага, да и тот же валера мистиковский. Раскол, рана, паразиты и пит улетает много быстрее, чем от доп. ДД.
Тянучка да, у лисы лучше всего это получается, ибо если тянуть магом, то во-первых куча прибегает криво (50% тёмная заморозка), во-вторых минус ДД во время драков, аналогично шам, минус ДД ибо стоит в несогласке, тянуть и танк может, сбитым драконом, но тогда нормально арму не кинуть, луки тоже не особо впечатляюще тянут. Насчёт собрать всех мобов до тоски... Танк то нормальный жить будет, а вот что станет с остальной патей? На том же красном собираю по 2 кучки, и то у моей консты порой бывают проблемы (раньше моей армы масс например кинули и не заиммунились), а с левыми так лучше вообще не экспериментировать, порой наблюдаю картинку когда даже по одному мобчику типа там берса или усил. атака тянуть пытаются.
Насчёт ДД ли друли, я по своей друле считаю что ДД (око джунглей очень хорошо показывает ху из ху), без проблем беру по несколько друль куда угодно, хоть в гуй на респ, хоть в ГБП, про фею и влада даже не упоминаю. При этом зная, что у друль в целом (опять же по своей), а слаботочёных тем более, проблемы с поиском пати порой беру их даже если в пме выше кто-то свою р8р от +8 шифтует.
Хмм, а я магом категорически не люблю быть тянучкой, ибо это как в корпус Жигули поставить движок от спортивной тачки какой. Мне больше нравиться зажечь 2 чи, и в драки долбануть под вспышкой огненный ливень, и потом любоваться на циферки в логе дамага.
О_о Какие у вас суровые друли однако.
Вот блина, моя дру извращенка оказывается хД Люблю саранчу по 2 чи вспышкой пулять, а на мадонне муравьиный под 3 чи =(^_^)=
А тут не надо ничего понимать :-) Точка это нервы, железные нервы это рарный скилл. У меня уйма знакомых, которые выше +5 не точат. Даже после того как я им всю экономику, мат-ку, формулы рассказываю. Почему не точат? Потому что сбитая в ноль к примеру 5ая +5 у них вызывает истерику, плач, желание удалить игру, перса... Потому им проще либо попросить доверенного друга заточить с железными нервами, либо купить в котах и перенести, зная что к примеру покупка +7 и перенос стоят столько же, сколько заточить +8 самому. А в топкланах на этом кланточеры ещё и срубают уйму бабок, имея бонусы по точке у правителей терр. Более того, там даже не рассказывают особо о бонусах по точке за владение террами, я ни разу не бывая в топклане давеча своей подруге из топклана (где она более полугода состоит) показал у какого нипа ей надо точиться.
Опять же, точка по +5 это рутина, точка от +6 и выше это искусство. Потому многие искусники любят пачками у рутинщиков поскупать 3-5 и потом методом подстановки последовательно повышать на эти шмотках точку. Время - деньги. И порой выгоднее купить точки 3-5 у рутинщиков, по ясное дело более дорогой цене чем точить самому, но сэкономить время (которое у всех увы ограничено) для заточки большего кол-ва вещей на высокие точки.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 26.05.2014 в 14:48.
-
26.05.2014 15:08 #20936
Ну опять, по-моему, нубство. Кто вам сказал, что у этих правителей терр шанс заточки выше? Вэй Сяобао? Знаете ли, я тоже видел, как пару раз Вэй Сяобао говорил, будто если прямо сейчас я побегу к аптекарю в ГМ, то смогу купить у него банки в 2 раза дешевле обычно. Бежал, и что? Цены не изменились. Скажете, я опоздал? Ну да, как же. Тогда и подруга ваша опоздала - ведь с тех пор, как вы узнали, что у правителя какого-то шанс точки выше, с тех пор могло пройти несколько часов. Если я за пару минут пришел за банками и опоздал (а может, всё-таки это просто выдумки Вэй Сяобао?), то что будет, если прийти точиться спустя много часов после того, как узнали о том, где?
P.S. А если вы всё-таки скажете, что это не нубство. Ну, когда-то считали, будто стрела на крит кому-либо, кроме лучника (или сина с луком) - не нубство. Или что у жреца хил берется от верхней планки и потому чакрам брали (кстати, почему чакрам, а не посох - где верхняя планка еще выше - мне не понять, думаю, никогда). И что же в итоге? В итоге оказалось, что это нубство, хотя чакрам, конечно, может оказаться неплохим в некоторых случаях (например, это единственное ранговое оружие жреца, да и у всех ранговое оружие одного типа бывает лишь, кроме воинов).Последний раз редактировалось BubbleMan; 26.05.2014 в 15:11.
-
26.05.2014 15:18 #20937
-
26.05.2014 15:24 #20938
Как уже написали выше, тянуть может почти любой класс. Так что сомневаюсь, что мистов будут брать активнее из-за возможности тянуть.
Тем более что скилл этот доступен будет не сразу и еще далеко не факт, что он есть. Сбитый апнутый у обора тоже не всегда есть, как и разгром вара, а вот у друида, мага, шама, стража и прочих классов их тянучки доступны самое позднее на 59 лвл, и то не припомню таких, и без книг, значит, данные скиллы изучены.
-
26.05.2014 15:42 #20939
ну стрелка до какой-то обновы вроде и давала, кстати это лишняя вещица, которая может выпасть с перса в место чего-то полезного и слот занимает почти для всех бесполезный, так почему бы ее не таскать, так сказать амулетик на удачу. Уж лучше пусть выпадет стрелка чем химия
ну где же конец света?
-
26.05.2014 15:42 #20940-101
Адские ясли: 103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
Комочек добра =^_^=